Форум Краматорська

  • 03 Травня 2025, 16:19:57
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 764035 раз)

Offline Василий Иванович

  • Обычный
  • Ветеран
  • *****
  • Дякую
  • -Сказав: 239
  • -Отримав: 1893
  • Повідомлень: 18638
  • Карма: +1058/-8
  • Стать: Чоловіча
    • Перегляд профілю
Никуда они не идут. Свиней выращивают как и выращивали. На рынок мясо попадает от перекупщиков. Одни и те же люди ездят по селам и скупают свиней у крестьян, а потом режут и привозят одним и тем же мясникам. Перекупщики и мясники тоже люди хитрые и все эти приколы с кормежкой солью и т.п. давно раскусили. Там много своих нюансов, не буду останавливаться, но умный перекупщик никогда не купит свинью, которую напоили водой, а с дураками мясники дел не имеют. Это их деньги.

Процесс отработан как на конвейере до мелочей.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team