Форум Краматорська

  • 09 Червня 2024, 10:18:07
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 680612 раз)

Offline Леди Ви

  • ВІЛЬНИЙ
  • Старожил
  • ****
  • Дякую
  • -Сказав: 3233
  • -Отримав: 1188
  • Повідомлень: 2581
  • Карма: +341/-6
  • Стать: Жіноча
  • ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ І СЛАВА, І ВОЛЯ!
    • Перегляд профілю
Если Вы обратили внимание, у мясников рядом с мясом лежат деревянные палочки.
На которых кишмя кишат болезнетворные бактерии

бактерии кишат и в свежем мясе... эндогенное обсеменение - это обсеменение прижизненное или во время убоя и разделки туши... экзогенное - обсеменение микроорганизмами из вне...

так вот: свежее мясо, выложенное на открытый прилавок, будет гораздо более обсемененным, нежели из холодильника, или из вакуумной упаковки, или тем более из морозильника...

но заморачиваться над этим стОит лишь тогда, когда вы планируете есть сырое или полусырое мясо... длительная кулинарная обработка способна убить любые бактерии...
Гарнi прекрасні обличча і м'язи тверді наче дуб.
На білій як день вишиванці блищить український тризуб.
В очах крижана недовіра, як глобус кружля голова. Давно не гуляла сокира по вулицях міста Москва!

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team