Супец консервный. Картошку чистим, моем, режем на кубики, заливаем водой ставим на огонь. Пока закипает делаем обычную зажарку на растительном масле лук+ морковь. Снимаем пену, закидываем зажарку- пусть варится. Берем 2 банки консервы в масле ( подойдет сайра, скумбрия, сардина). У меня сегодня завалялось 2 банки скумбрии. Открываем банки, вилочкой кусочки рыбки достаем и кидаем в кастрюлю к картошке и зажарке. Можно добавить немного масла из банки (внимание, консервы брать качественные без постороннего запаха и в хорошем масле). Режем укроп мелко и в кастрюлю. А теперь главный ингридиент - грамм 50 уодки. Да, да я не ошиблась именно туда ее родимую и отправляем. Подсаливаем. Выключаем плиту. Готово.
Форум Краматорська
- 01 Травня 2025, 20:39:34
- Ласкаво Просимо, Гість