Форум Краматорська

  • 23 Травень 2024, 09:44:18
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 665108 раз)

Offline kavamura

  • Завсегдатай
  • **
  • Дякую
  • -Сказав: 16
  • -Отримав: 71
  • Повідомлень: 441
  • Карма: +33/-10
    • Перегляд профілю
Очевидно, чтобы рис проготовился, нужно его предварительно замочить в теплой подсоленной воде минут на 20, а затем после выключения попарить под полотенцем с крышкой минут 10.

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team