Форум Краматорська

  • 01 Травня 2025, 20:42:17
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 761575 раз)

Offline ViBo

  • Ветеран
  • *****
  • Дякую
  • -Сказав: 104
  • -Отримав: 355
  • Повідомлень: 3502
  • Карма: +185/-0
  • Стать: Чоловіча
    • Перегляд профілю
Четверг-рыбный день
Берем обколотую рыбу (перечно-соленым раствором)



Засовываем в хорошо разогретый железный ящик



Через 35-40 мин на дно засыпаем стакан сахара и жменю вишневых листьев, ждем 2-3 мин и получаем готовую еду



2-3 часа на остывание, и уплетаем за обе щеки

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team