Форум Краматорска

  • 26 Август 2019, 11:26:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: РЭС, горсвет, ДТЭК  (Прочитано 58797 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Февраль 2015, 19:48:09
Прочитано 58797 раз
Оффлайн

aleksan1


Оффлайн aleksan1

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2806
  • Страна: ua
  • Карма: +72/-10
  • Спасибо
  • Сказал: 766
  • Получил: 284
  • Слава Україні!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Кто знает, как можно повлиять на работников горсвета? В воскресенье, вечером, 1 февраля, на Партизанском, в частном доме, в котором проживает пенсионерка с больным сердцем, ветром оборвало провод , который идет от столба к дому. В понедельник была подана заявка на ремонт по тел. 1505 (аварийно диспетчерская служба исполкома), затем на номер 411333 (Краматорский РЭС). Во вторник было сказано, что много работы, ждите, приедем. Около 18 часов 3 февраля приехала бригада, смотали провод, повесили на дом, сказали, что провод под напряжением и уехали. Еще было сказано купить новый провод.  В среду опять не приехали, сославшись на то, что в этом районе не было работы. На звонок в исполком на номер 485488 был ответ: звоните 1505, 411333. После рассказа,что это было проделанной несколько раз, обещали помочь. Завтра уже 4 -е сутки без света. Продукты и нервы испорчены окончательно. Подскажите, как можно решить проблему и кто на них имеет влияние, так как исполком сказал, что влияния на них не имеет.

Форум Краматорска

РЭС, горсвет, ДТЭК
« : 04 Февраль 2015, 19:48:09 »

04 Февраль 2015, 19:59:57
Ответ #1
Оффлайн

garikttt


Оффлайн garikttt

  • нигилист
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 7917
  • Страна: ua
  • Карма: +195/-24
  • Спасибо
  • Сказал: 933
  • Получил: 1280
  • помни о сыре!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Кихтенко попробуйте позвонить, ну или в его приемную.
На Горсвет, который в итоге ДТЭК, влияние имел только Бабай с гранатометом. Тогда работали все службы - даже не верилось, порывы ликвидировали, протечки латали - как при военных действиях, одна сплошная сознательность...
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

04 Февраль 2015, 20:34:13
Ответ #2
Оффлайн

aleksan1


Оффлайн aleksan1

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2806
  • Страна: ua
  • Карма: +72/-10
  • Спасибо
  • Сказал: 766
  • Получил: 284
  • Слава Україні!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Спасибо за совет. К сожалению такого весомого аргумента, как гранатомет не имеется, поэтому будем пробовать через Кихтенко.

04 Февраль 2015, 20:51:26
Ответ #3
Оффлайн

garikttt


Оффлайн garikttt

  • нигилист
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 7917
  • Страна: ua
  • Карма: +195/-24
  • Спасибо
  • Сказал: 933
  • Получил: 1280
  • помни о сыре!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
вообще-то по-хорошему можно времянку от соседей было бросить. сколько там пенсионерке того электиричества нада...
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

04 Февраль 2015, 21:01:27
Ответ #4
Оффлайн

aleksan1


Оффлайн aleksan1

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2806
  • Страна: ua
  • Карма: +72/-10
  • Спасибо
  • Сказал: 766
  • Получил: 284
  • Слава Україні!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Расстояние большое. Кабель нужно покупать.

04 Февраль 2015, 21:06:39
Ответ #5
Оффлайн

aleksan1


Оффлайн aleksan1

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2806
  • Страна: ua
  • Карма: +72/-10
  • Спасибо
  • Сказал: 766
  • Получил: 284
  • Слава Україні!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Может кто знает телефон, по которому можно дозвониться Кихтенко.

04 Февраль 2015, 21:58:37
Ответ #6
Оффлайн

Ядерный Ангел


Оффлайн Ядерный Ангел

  • Дотошный, мелочный и нудный любитель тишины и прохлады
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 4489
  • Страна: ua
  • Карма: +237/-3
  • Спасибо
  • Сказал: 721
  • Получил: 757
    • Мужской
    • Просмотр профиля
а за времянку те же "специалисты" штрафом не натянут? им не привыкать людей доить!
Если ото всех воняет дерьмом-может это ты обосрался????  
                                                                                  
                                Mr. Freeman


Украина-кривое зеркало реальности!

НЕ ОБІЦЯЙ ТОГО, ЧОГО НЕ ЗРОБИШ! (С).

05 Февраль 2015, 06:57:50
Ответ #7
Оффлайн

Vitus


Оффлайн Vitus

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1054
  • Страна: ua
  • Карма: +91/-1
  • Спасибо
  • Сказал: 194
  • Получил: 545
    • Мужской
    • Просмотр профиля
    • Отчет
а за времянку те же "специалисты" штрафом не натянут? им не привыкать людей доить!
Не натянут, пойдут на астру! После счетчика, я хозяин электроэнергии - что хочу с ней, то и делаю. Могу вообще запитать всех соседей, вдруг мне не жалко))

05 Февраль 2015, 07:06:19
Ответ #8
Оффлайн

ur7ijz


Оффлайн ur7ijz

  • У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 9657
  • Страна: 00
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 300
  • Получил: 149
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Могу вообще запитать всех соседей, вдруг мне не жалко))
Не получится! У вас должно стоять ограничение по току потребления через ваш счетчик в виде автомата или пробки :)
Если этого нет то это нарушение  :o
Да! И автомат ставится только после счетчика  :o :o
Модератори українського форуму не хочуть спілкуватися українською

05 Февраль 2015, 07:47:19
Ответ #9
Оффлайн

garikttt


Оффлайн garikttt

  • нигилист
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 7917
  • Страна: ua
  • Карма: +195/-24
  • Спасибо
  • Сказал: 933
  • Получил: 1280
  • помни о сыре!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Могу вообще запитать всех соседей, вдруг мне не жалко))
Не получится! У вас должно стоять ограничение по току потребления через ваш счетчик в виде автомата или пробки :)
Если этого нет то это нарушение  :o
Да! И автомат ставится только после счетчика  :o :o
Ну и чего не получится? Я на даче когда провода порвало ветром, от себя двух соседей запитывал (разные фазы у нас), неделю! Конечно без электроплит, но холодильник ТВ и свет - это реально для пол-улицы!
Ограничение потребления по току - 35 ампер, если не ошибаюсь? Это почти 8 киловатт, ТВ=100ватт, холодильник=300ватт, 3 лампочки=300ватт, итого на 10 домов  :o
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

05 Февраль 2015, 08:24:03
Ответ #10
Оффлайн

ur7ijz


Оффлайн ur7ijz

  • У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 9657
  • Страна: 00
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 300
  • Получил: 149
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Ограничение потребления по току - 35 ампер, если не ошибаюсь? Это почти 8 киловатт, ТВ=100ватт, холодильник=300ватт, 3 лампочки=300ватт, итого на 10 домов  :o
Не ну заряжая только мобильник можно и пол города запитать  :lol:
35 ампер не везде то и ставят, смотря какой тип счетчика на фасаде дома  :o
Ну и какой провод подведен к дому! Если 10 квадратов 3 фазы можно и улицу питать  :D :D
Модератори українського форуму не хочуть спілкуватися українською

05 Февраль 2015, 09:04:03
Ответ #11
Оффлайн

garikttt


Оффлайн garikttt

  • нигилист
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 7917
  • Страна: ua
  • Карма: +195/-24
  • Спасибо
  • Сказал: 933
  • Получил: 1280
  • помни о сыре!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Я менял сам счетчик в связи с тем что прежние хазяева дома его... пропили. Поставил 40А со щитком вместе где стояли автоматы 3х16А на фазном вводе. Сказали - много, пришлось менять чтобы в сумме было 35А. это еще  до 2000 г. если шо  :o
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

05 Февраль 2015, 09:29:37
Ответ #12
Оффлайн

Anton_


Оффлайн Anton_

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 3020
  • Страна: ua
  • Карма: +90/-8
  • Спасибо
  • Сказал: 200
  • Получил: 669
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Чтобы хоть как-то заставить РЭС работать, советую поехать к ним и написать заявление на устранение аварии. В двух экземплярах, себе второй подписанный оставить.

05 Февраль 2015, 09:38:38
Ответ #13
Оффлайн

krotq


Оффлайн krotq

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 485
  • Карма: +12/-14
  • Спасибо
  • Сказал: 8
  • Получил: 9
    • Просмотр профиля
Я два года назад ,счётчик переносил на фасад   ограничение по току 16 ампер, в бумаге написано,пришлось "договариваться" чтоб мой автомат 40 а перебитый надписью 16А. :)

05 Февраль 2015, 10:19:19
Ответ #14
Оффлайн

garikttt


Оффлайн garikttt

  • нигилист
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 7917
  • Страна: ua
  • Карма: +195/-24
  • Спасибо
  • Сказал: 933
  • Получил: 1280
  • помни о сыре!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Чтобы хоть как-то заставить РЭС работать, советую поехать к ним и написать заявление на устранение аварии. В двух экземплярах, себе второй подписанный оставить.
На устранение аварии они будут ехать неделю. Надо указывать - обрыв провода под напряжением Поскольку это чревато, то реагируют шустро.
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

Форум Краматорска

Re: РЭС, горсвет, ДТЭК
« Ответ #14 : 05 Февраль 2015, 10:19:19 »