После работы решил пополниться провизией, отправился в БУМ, забрел в ряды с крупами и стоял долго выбирал, краем глаза справа от себя заметил девушку, ну девушка и девушка казалось бы, но нечего подобного, я оставил в покое упаковку с рисом и стал пристально сверлить ее взглядом, и этому была причина - чувство что я ее знаю, и знаю хорошо, даже голос (а она молчала) казалось бы мелькнул в памяти.... но где и при каких обстоятельствах было знакомство, когда именно (и было ли оно вообще

), ее имя не могу вспомнить, она заметила что я пристально за ней наблюдаю и посмотрела на меня, мы друг другу улыбнулись... и я решил подойти и спросить, мол простите балбеса не могу вспомнить откуда мы знакомы...в этот момент меня отвлек звонок, отвлекся на него и поговорил буквально минуту, этого хватило чтобы потерять ее из виду...обошел весь гамазин, пытаясь найти и таки задать вопрос, от которого меня отвлек телефонный звонок...а ее нигде уже и не было, хотя прошло то всего минуту...но вот до сих пор мне не дают покоя мысли ОТКУДА, КОГДА и БЫЛО ЛИ ВООБЩЕ

Где то, в уголках памяти мелькает что-то подобное, но сразу тухнет...
Со мной такое впервые, обычно на лица и на имена у меня память хорошая, никогда не подводила