Вчера заезжал в магазин - там что-то типа оптовой базы пищевой продукции с Европы. В холодильниках отметил большое разнообразие полуфабрикатов(пельмени, вареники, чебуреки, блинчики с начинкой). Заметил, что и в правду, первый вывод о покупке делается на основании или известности бренда, или упаковки. Купил ту, которая полностью красной была (пельмени - ассоцияция с мясом в голове возникла), почти вся продукция продается в прозрачной упаковке с фотографией готового вида.
По поводу дегустации - то интересней бы было провести конкурс среди разных производителей. А один вид в любом случае займет первое место, как я на беге в 5 км займу как минимум второе при двух спортсменах.
P S я представил ту пачку, которую разработал Дусик, действительно, я бы ту пачку не купил, не знаю почему, но я мысленно представил ее среди других аналогичных товаров и выбор почему то бы пал на другие, наверное потому что вся остальная продукция была в прозрачной упаковке. А для вареников лучше, на мой взгляд, не белые или серые сырые тона, а цвет толчонки с маслом и жаренного лука...Но я не специалист в данной отрасли, просто свое мнение как потребителя