Гарварде = даже я безграмотный писал бы с большой буквы = из уважения . Может зарплата в Гарварде с вычетом налогов меньше.
Ну, извини, шифт у меня поистерся, не всегда реагирует. В следующий раз буду больше внимания уделять

А прикинь он вел бы уроки не физики а истории или тойже пропаганды . У нас есть уроки пропаганды ?
Вряд ли он с детьми в подобные игры играл бы.
Согласно твоим доводам кабы Шейман был хорошим педагогом то вел бы уроки в Гарварде . 
Если бы был англичанином, или еще кем - вполне возможно, так и было бы.
А то что уроки в школе ,где обучение ведется на английском ,должен вести не харьковчанин и не рязанский препод это тоже понятно .
Да хоть папуас. Я ж не о национальности, а о том, что "зарубежность" - не знак качества.
А директор 22й школы стал бы на защиту Шеймана в такой ситуации ? Ах да корпоративная солидарность .
Не знаю насчет этого, но помню месяцев пару назад репортаж показывали: кто-то из учеников заснял на мобилу, как учитель долбанул ученика линейкой по голове. Хорошо так, от души. Директор школы (честно глядя в камеру): "Не, вообще-то Иван Иваныч (или как там его звали) - хороший педагог. Никаких мер принимать мы не будем. Это случайность, с кем не бывает..."
Не знаю, это у каждого руководителя свое. Киевская школа, ясен пень ничего не признает. Им это крайне невыгодно. Чисто по деньгам.
Препода вышлют = за что ?
Не прикалывайся. Я тебе привел вывод комиссии, там все сказано.
Зарубежные счета... Даже комментировать не хочу
А ты попробуй открыть подобное предприятие, всю выручку гнать за границу и налоги не платить.

Не, я ж говорю, школа этот вопрос урегулирует: бабок у них на это хватит

И ведущие вузы страны принимают выпускников этой школы без эксзаменов.
Правда? Какие? Где написано?
Ривер = я же вижу = ЗАВИДУЕШ )))))
Есть чему?