... удалено во флуд
а я прошу человеческих объяснений от Вас, а не бесконечных матов и воплей "малая ниче не понимает"
а Вы мне пытались объяснить?
а я такого обращения с собой не терплю. У меня начинается холодное тихое бешенство
считать себя эльфийкой мне СОВЕСТЬ не позволит, и здравый рассудок (хотя Вы и считаете, что его у меня нет)
по поводу моих умственных и интеллектуальных способностей - попрошу не хамить. У вас странная привычка говорить что-то, точно этого не зная. И на счет моей наивности... не надо, дядя Антон, а?
у нас? за забором? голодними глазами????
Вы видите суслика? И я не вижу. А ОН ЕСТЬ
если Вы чего-то не знаете и не видели, это не значит, что этого нет
... удалено во флуд
а что мне искать? в соседней комнате сидит
... удалено во флуд
извините конечно, а в чем МОЯ вина? Я виновата в том, что завод не платит моему папе достойную зарплату? Я виновата в том, что у нас безработица? В ЧЕМ МОЯ ВИНА, КАК СТУДЕНТКИ?
... удалено во флуд
я просила не дать все это, а ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
а если Вы видите во всем только то, что ЖЕЛАЕТЕ видеть - вперед
и
1 - мне было плевать на апельсины и то безобразие, которое творилось. Уже тогда я понимала, что все, суть, одинаково
2 - я НИКОГДА не игралась в эльфов. И не собираюсь. Я не больная и не фанатичка (на что Вы, по всей видимости, намекаете). А если у Вас никогда не было увлечений, Вы никогда не читали сказки и никогда не восхищались мирами хоть и созданными искусством Мастера Слова, но живыми и ЛУЧШИМИ, чем наш - что ж, это Ваши Личные Проблемы
3 - я НИКОГДА не была ни на каких митингах. Ибо это БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ (как по мне). Особенно что касается сборищ на площади нашего города. А за пределы я, уж так вышло, выезжаю крайне редко и крайне недалеко. Не всем так, как Вам
А, і ще лаятись "та СТРАНА у нас такая!"..
а что? Ну давайте - представьте, что вся наша "итить-молодежь" просто исчезла. Перенеслась на другую планету. Никто не возмущается, все довольны страной и собой. Вам легче станет?
Судя по Вашим возгласам - да. Ну вот молодежь и хочет Вас и таких, как Вы от себя избавить - просто разъехаться.
... удалено во флуд
ненависть - грех
я молодая, зеленая дура, но имею призрачный шанс поумнеть. Прелестно. Спасибо
переломов мне не надо. Нормальных людей достаточно (даже тут). И читаю я не только фэнтези (хотя у Вас такое впечатление сложилось), но и классику. И не меньше
и я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЮЛЯ В ЧЕМ-ТО ВИНОВАТА
Ваша привязка к моим словам о костре по меньшей мере глупа и нелогична. Я объяснила причины, по которым я написала именно ее имя. Ничего личного. А ЕСЛИ ВЫ ОПЯТЬ ЧИТАЕТЕ ЧЕРЕХ АБЗАЦ - купите очки
для вас молодежь - грязь? отлично. А не грязь та молодежь, которая сопит в тряпочку? или дети багатеньких родителей, которые об этом даже не задумываются?
если бы я сидела, сложив руки, Я БЫ НЕ УЧИЛАСЬ В ВУЗЕ. Вы, наверно, о ком-то другом говорите
а чупа-чупсы терпеть не могу - химическая дрянь
... удалено во флуд
Одну минуточку!
На всякий случай, я вообще молчу. И готовлюсь к зачету. Так что эльфийки здесь вообще ни при чем. Они немножко выше
По определению.
ну тогда не читай, если не нравится
т.е. ты считаешь, что если я выражаю свое мнение - я НИЖЕ? Что ж, Миледи, я буду на Вы
И не надо мне рассказывать про очередь за спиной на твоё место. Теоретически - да. Но! АнтЦ правильно сказал - "спеца найти - бооооольшая проблема". И оплачивается его труд в разы выше, чем всем тем "середнячкам" из очереди за спиной.
И работодатель готов платить если у него есть деньги и голова на плечах. Все мы знаем, что хорошее дешевым не бывает. А вот если работник САМ согласен на мизер, то он либо не совсем спец, либо собирается работать временно (пока не найдёт получше), либо альтруист. В любом случае это уже проблемы не работодателя. :)По-себе скажу (проверено годами), если ты СПЕЦ - у тебя нет проблем с работой. ТЫ выбираешь работодателя. И ТЫ выбираешь з/плату. Если у вас не так - это ВАШИ проблемы. И никакой Президент ни в какой стране их решать не будет. Совершенствуйтесь.
Всё в ВАШИХ руках.
Вы предалагаете моему папе пойти к Скударю, шмякнуть по столу кулаком и потребовать повышения зарплаты? Или что? Если его специализация и профиль ОЧЕНЬ РЕДКИЕ? Он не может послать ф топку НКМЗ и уйти на другой завод. Потому что там просто нет такого оборудования. Я не отрицаю, переучится он быстро и легко - с такой то базой. Но все же - менять хоть какую-то стабильность на неопределенность? Учитывая меня и маму
по вашему везде, всегда и во всем виноваты сами люди?
інженера...
Ви навіть не уявляєте собі, ЯКИЙ дефіцит...
працюють діди по 70 років, заміни їм нема....
я - будущий инженер. Мой папа - инженер. Моя мама - инженер. И что? Наш факультет выпускает инженеров. И что?
а что, им платят хорошо? Это со сверхурочными, наверное. И вообще, что-то рассказывают разное. А высокая з/п там, скорее всего, как средняя температура по больнице...
сверхурочные?

а это что такое? ну Вы насмешил;и. Кстати, за выход на работу в выходной день - отгул, а никакая не прибавка к жалованию с двойной оплатой. а з/п средняя...
это знаете такое:
куме, от ви водички випили, а я поросятко з"їв, паляницю, борщик з галушками, варенечків. А так, укупі, ми з вами дуже добре попоїли
если у кого-то з/п 500, а у кого-то 50 000 - средняя выходит очень даже неплохая
а зарплату не підвищують - бо не вимагають
стєсняюцца?
приходит к директору женщина-кладовщица. Со слезами на глазах протягивает чек о зарплате. Жалуется, требует. Он на нее холодно смотрит, РВЕТ ЧЕК и говорит: У МЕНЯ ЛЮДЕЙ С ТАКИМ ОКЛАДОМ НЕТ, И МНЕ ПЛЕВАТЬ ГДЕ ВЫ ЭТУ БУМАЖКУ ВЗЯЛИ. Все. И что?
блин, да мы Осю очень уважаем и ценим!
блин, да никто не говорит, что она в чём-то виновата! блин, ну тема-то про Президента!
И требовать от него снижения цен на квартиры - глупо! Правильно?
Вы может и да. Но извините, когда меня обкладывают матом и откровенно оскорбляют мне в голову закрадывается мысль, что с этим человеком что-то не в порядке
а требовать у Президента - не глупо. Ведь никто не просит, чтобы ОН ВСЕ СДЕЛАЛ САМОЛИЧНО! Его просят принять во внимание данную проблему, проследить за тем, чтобы о ней узнали в соответствующих инстанциях. Ведь должен же он ХОТЬ ЧТО-ТО делать, не так ли?
бо в неї були ЧЬОТКІ вимоги - СДЄЛАЙТЄ мнє зарплату 1500 грн і знизьте ціни на квартири.
І ще там "треба спалити Юлю", але це віднесем на "місцевий колорит"...
Вы вообще-то там что-то говорили о 5000 иностранной. Я сказала, что достаточно было бы 1500 нашей родной. Я не пойму, что Вам это как заноза в глазу колет? Я ж ни у кого лично не просила. И не о себе одной беспокоюсь. ЭТО АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНЫЕ В НАШЕМ НЫНЕШНЕМ ПОЛОЖЕНИИ ЗАМЕЧАНИЯ. Что тут нереального?
в тысячный раз повторяю - успокойтесь Вы со своей драгоценной Юлей. Читать надо ВНИМАТЕЛЬНО. Я аргументированно объяснила свои слова.
... удалено во флуд
НЕ МАТЕРИТЬСЯ
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ
НЕ УНИЖАТЬ
ДОКАЗЫВАТЬ ЦИВИЛИЗОВАННО, ПЕЧАТНЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ И С АРГУМЕНТАМИ, А НЕ МАТОМ, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ И С НАМЕКАМИ НА НЕДАЛЕКОСТЬ, НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ И УМСТВЕННУЮ ОТСТАЛОСЬ ОППОНЕНТА
Недавно по телеку радостно обьявили что 1500 гр средняя зарплата на Украине . Вот только не пойму с каких это ей должны сразу дать среднюю .
За высшее образование ? Так рынок однако . А институты у нас штампуют много лет спецов одного профиля . И все вакансии как правило заняты .Высшее образование это конечно супер ,но нужно еще быть специалистом востребованной профессии .
средняя между миллионами людей с 500 и сотнями с 500 000. Эта сумма была названа как необходимая для более-менее нормальной ЖИЗНИ, а не ВЫЖИВАНИЯ. Просто хочу. И все хотят. Хочу не только себе, а и всем.
а на счет специалиста: Вы еще забыли сказать об опыте работы. Без опята не берут. А где его тогда взять?
чтоб устроиться на работу, нужен опят работы
чтоб был опыт работы, нужно устроиться на работу
прелесть (((
Ха! В империи! Вы бы, дорогой, не играли в "препода", а занялись бы реальным делом, как нормальные люди. Нефть, газ и все такое. Вот тогда бы и не плакались, что жизнь нищенская.
Вы серьезно или шутите? Он не плачется, он констатирует факт
кстати, в Империи инженеров называли не иначе как "Господин инженер" и им давалось дворянское звание
She +1
Erin +1
Nyarlathotep +1