Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 01:27:39
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)  (Прочитано 75077 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

11 Листопада 2004, 12:04:28
Відповідь #315

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю

-А он то зачем?-удивился я.
-Это воля Санта.
-Хорошо. Сколько у нас времени?
-Немного. Собрание на завтра в 2 часа. я на машине и готов ехать хоть прямо сейчас.
-мы собереём немного вещей,  сходим по домам, это где-то через пару часов...
-Я буду ждать,-сказал Яков.
Я вошёл в Духовную комнату и сказал:
-Мы с Бернардом поедем в Запорожье, нас срочно вызывает Святой Коперник.
Все удивлённо переглянулись.
-Что-то он часто вызывает вас, Учитель,-сказал Леголас.
-Да, видно ещё на что-то нужен. За время моего отсутствия Юра за главного, если что:Звоните. берни, пошли!
Ночью мы ехали по трассе. яков спокойно вёл машину, а мы сидели на заднем сиденье.
-Зачем я нужен, Учитель?-недоумевал Бернард. Но я не мог ничего ответить.

Форум Краматорська

ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)
« Відповідь #315 : 11 Листопада 2004, 12:04:28 »

11 Листопада 2004, 12:48:09
Відповідь #316

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Запорожье, Центр СБДИ Украины, 3 октября, 14:05
________________________ ____________
Я подошёл к двери Зала Собраний. Брат Боло, стоящий там, взял мой пропуск и сказал:
-Опаздываете,брат Эксперт!
Я виновато улыбнулся и вошёл. За длинным столом сидели миссионеры, представители Мастера в разных городах и регионах Украины, духовные наставники. Среди них я узнал Мальфрема из Донецка, Анатолия из Харькова, а также многих других. Во главе стола сидел Сант Коперник, по традиции, одетый во всё белое.
-Мир вам, братья,-поклонился я-моё почтение, Сант.
-Виталий, вот и ты наконец! А где твой ученик?
-За дверью.
-Пусть войдёт, это касается и его.
Я позвал Бернарда. Он вошёл и поклонился всем и мы сели в конце стола.
-

11 Листопада 2004, 12:56:02
Відповідь #317

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
-Над Запорожьем уже несколько раз замечали неизвестные объекты,-продолжал один из помощников Коперника-НЛО было видно над Улицей Маяковского и над Космическим районом. за городом были найдены необычные камни...
-Это интересные факты, брат Алекс-сказал Коперник-но пусть ими занимаються уфологи. У нас туту есть один, Канюка, пусть он и узнает, что за человечки прлетели в наш славный город. Сейчас мы собрались здесь для обсуждения очень важного вопроса. Недавно брат Фергнетив получил письмо от российских дешифраторов с грифом"Секретно". Там говорилось, что глобальный катаклизм 6 января 2005 года может предотвратить Седрик Патерссон.
[/color]

11 Листопада 2004, 16:36:14
Відповідь #318

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 86
  • Отримав: 57
  • Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Братан! Опять облом - в Запорожье нет ул. Маяковского, а есть проспект (а это, согласись, 2 боьшие разницы).
И еще - "В балке Космического микрорайона г.Запорожья 23 июля 1994 г. предположительно приземлялся НЛО. Объект наблюдал присутствовавший на даче Николай Филиппович ... . После этого над мкр-ном Космическим НЛО не наблюдалось. (Из письма ко мне в ответ на мой запрос)" Об этом знают все в Запорожье. Ты думал, у нас там знакомых нет?
BBC код и смайлы не используются в подписи.

12 Листопада 2004, 12:04:06
Відповідь #319

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 86
  • Отримав: 57
  • Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вчекра Инет не работал, поэтому не смог добавить. Делаю это сегодня:

Так и где участившиеся случаи? А вообще-то они стали замечаться там стабильно с 1966 года.
Кстати, вчера (в среду) и над Семеновкой Славянского р-на заметили НЛО в форме сигары , даже видели 2-х гуманоидов. Ходили по территории, про какого-то Виталия спрашивали.
 Кто еще в курсе?
Про это, возможно, будет во вторничном выпуске славянской газеты "ТВ+" (если спецслужбы не запретят).
BBC код и смайлы не используются в подписи.

15 Листопада 2004, 16:49:08
Відповідь #320

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Все стали удивлённо переглядываться,что-то говоря между собой. Коперник продолжил:
-Многие не знают его, но он наш брат. Фергнетив,расскажи о нём.
Брат Фергнетив встал, открыл папку и стал читать:
-Седрик Томас Патерссон,родился 27 июля 1977 года в Англии, происходит из знатного дворянского рода графов. вырос в Великобритании, посвящение получил в 1994 году от брата Брэддока в Лондоне. Вскоре приехалв Украину, где работал в посольстве Великобритании. Имеет высшее дипломатическое образование, знает 6 языков, в том числе и русский. В 2002 году уходит с поста дипломата и начинает работать на Братство в Запорожской миссии. В его работу входили: перевод книг и бесед Мастера на русский язык, распространение литературы, аудио и видео материалов по республике. Он также занимался поездками по городам с проповедями. Имеет статус Старшего Брата и Лектора. Недавно получил извещение о смерти отца и вылетел в Англию. Он унаследовал обширные земли , недвижимость, получил титул графа и 3 миллиона фунтов стерлиногов...
Братья присвистнули.
-Теперь пусть скажет брат Дерек,-сказал Сант Коперник.

15 Листопада 2004, 16:57:00
Відповідь #321

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Cо стула встал высокий мужчина со стальным лицом, выдающим в нём сильного человека. Он сказал:
-Я-подполковник СБУ. Неудивляйтесь, посвящённые братья есть и во внутренних органах , и в спецслужбах и в Раде. То,что я посвящён и что я здесь, никто не знает. недавно я получил информацию, о которой обязян сообщить вам. Пётр Виляйкин, руководитель группы российских дешифраторов, послал материалы со своими расчётами в Российскую Академию наук. Данные попали в руки ФСБ, они этим заинтерисовались и сейчас допрашивают Виляйкина. Они сообщили это также СБУ Дело в том, что их заинтерисовал сам брат Седрик,так как, согласно пророчеству, только он сможет предотвратить катаклизм.
-Разве спецслужбы верят в это?-скептически спросил Анатолий из Харькова.
-Ещё как. Особенно, если это подкреплено матамтическими расчётами авторитетных учёных.-ответил Дерек-Наднях заместитель директора СБУ проводил совещание, в ходе которого было решено задержать Седрика в аэропорту,когда он прилетит из Англии.
-Спасибо,Дерек,-сказал Коперник-ябы хотел добавить, что брат Седрик является Ханзой, душой очищенной, пересёкшей 3-ю Сферу Творения и достигшей 4- й Сферы Пар-Брахманда. А оттуда до Сат Лока недалеко. То есть, он вскоре может достигнуть 5-й Сферы и сать Святым. Из этого следует, что он в его власти будет поменять ход событий в Мироздании( при условии, что ему разрешит Бог). Этот человек нам очень нужен, мы должны обеспечить ему безопасность. Брат Дерек!

15 Листопада 2004, 17:06:27
Відповідь #322

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Дерек сказал:
-Со своей стороны я могу лишь информировать вас о действиях СБУ, но вы сами понимаете, чем я рискую. Я буду скидывать сообщения на электронную почту.
-Можно на мобильную связь,-предложил Мальфрем.
-Нет, звонок или СМС могут перехватить, и-мэйл безопаснее. Со стороны Братства нужна спецгруппа, которая должна будет защитить Седрика идоставить его в безопасности в Запорожье в Центр.
-Я соберу нужных людей, сказал Филипп, начальник Службы безопасности Братства.
Сант Коперник сказал:
-Филипп, в группу должен войти брат Бернард из Краматорска.
Все посмотрели в конец стола, где мы сидели с Бернардом.
-Он великолепно провёл операцию в Киеве против сатанистов "Астрарота" в Киеве. Я думаю, он справиться.
-Я готов!-не задумываясь сказал Бернард.
-Операцию возглавит Брат Филипп, брат Дерек будет информировать нас.
-Да, о сант!-кивнули Дерек и Филипп.

16 Листопада 2004, 13:11:59
Відповідь #323

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Дорогие Друзья!
Я вчера получил ваши личные сообщения и очень рад, что у вас открылся новый сайт. Я и мои ученики обязательно посетят его и оставят сообщения, очень рад, что количество духовных людей растёт и они также читают духовные форумы!

16 Листопада 2004, 13:15:02
Відповідь #324

Эл

Offline Эл

• Gloria
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 29
  • Отримав: 12
  • недобитый романтик
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Беда тому, кто умен, но не наделен при этом сильным характером (с)

16 Листопада 2004, 13:17:26
Відповідь #325

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Expert
Cо стула встал высокий мужчина со стальным лицом...
Терминатор?

16 Листопада 2004, 13:36:07
Відповідь #326

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
-Седрик прилетает послезавтра, 5 октября-сказал Коперник-группа должна быть к тому времени в киевском аэропорту.
-Извините, Сант,-сказал я-а не могли бы вы связаться с Седриком и сообщить ему, чтобы он не прилетал в Киев, а полетел другим рейсом и в другое время?
-Это невозможно,-сказал брат Филипп-связь с Седриком в Англии заблокирована, мы не знаем его коородинат, номера телефона и и-мэйла. Всё, что мы знаем, что он прилетает послезавтра, посадка в аэропорту Борисполя.
-Хорошо,- сказл Сант Коперник-теперь перейдём к обсуждению другой темы. Всем известно, что вскоре произойдёт смена Мастеров. Будущий Мастер сейчас находится в интенсивной медитации, готовясь принять Огромную Силу, исходящую непосредственно от Бога. Нынешний Мастер Сант Такар Сингх готовится к уходу из этого мира и переходу на 8-ю Сферу, так как назначенный ему срок истекает. Его преемник, 42-х летний Сант Балджит Сингх(досл. "Непобедимая Сила") должен сразу же продолжить Его дело, взяв под контроль Мироздание. В этот отрезок времени Негативная Сила очень сильна и может значительно повлиять на ход жизни. Ожидаються катаклизмы и потрясения и мы должны быть готовы. Сейчас во всём мире идут интенсивные медитации, медитируя мы помогаем не только себе, но и всему миру. Концентрация энергии от 12 медитирующих вместе посвящённых распространяется на 20000 простых людей.  Если все посвящённые будут интенсивно медитировать, то, возможно, Дьяво будетостановлен и мир сможет избежать больших разрушений и потрясений. Вы, духовные наставники регионов, должны проконтролировать, чтобы ваши ученики посвящали медитации много времени.

16 Листопада 2004, 13:42:13
Відповідь #327

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
-Хорошо, Сант!-ответили мы.
-Будьте наготове, ибо испытания посетят нас в это смутное время. Будьте внимательны и сконцентрированы, это очень важно не только для нас, но и для остальных живущих. Мы должны преодолеть испытания, а также помочь всему миру.

16 Листопада 2004, 13:52:24
Відповідь #328

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
- Так, - сказал Иисус, засучивая рукава, - следите внимательно. Вот шесть хлебов, все видят шесть хлебов? Эй, вот ты, там, видишь шесть хлебов? Я не собираюсь повторять. Кто сказал "четыре"? Так, кто стоит рядом, объясните ему. Все учимся считать! Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Шесть штук. Кому сложно, может считать по пальцам. Эти шесть хлебов... Так, отдай. Эти шесть хлебов я кладу в корзину и закрываю крышкой. Зачем, чтобы их пока было шесть. Так, руки убери! Отойди. Отойди, я тебе сказал. Так, пока этот клептоман не отойдет, я не буду продолжать. Я жду. Спасибо. Итак, шесть хлебов я убрал в эту корзину. Вот шесть копчёных рыбёшек. Пять с половиной, я вижу. Дайте ему там по шее. Пять с половиной рыбёшек я кладу в эту корзину. У меня две очень глубоких корзины, в каждой из которых по шесть вкусных, но очень маленьких булочек и рыбёшек. В рукавах ничего нет. А теперь, уважаемые, образуем очередь. Каждый подходит и получает половину булочки и половину рыбки. Нормально, нормально! Хватит! Так, в очередь! Задние ряды, ровнее! Держи. Вам спасибо. Получай. Приятного аппетита. Тебе. Свободная касса! Держи. Кости на траву не бросаем! Корками не швыряемся! Держи. Всегда пожалуйста. Держи. Осторожнее, чуть не уронила!

(с)polumrak

P.S. По-моему, это - гораздо интереснее :D

16 Листопада 2004, 14:00:48
Відповідь #329

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 17
    • Перегляд профілю

Форум Краматорська

ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)
« Відповідь #329 : 16 Листопада 2004, 14:00:48 »