Дело не в лапше, а в специях которые с ней в комплекте идут.
Естественно ! Помните кашу из топора .
Берем мивину ,свининку ,овощей ,приправ .

В сущьности мивина это тоже спагетти = не придирайтесь к технологиям .
Просто выросшие из нищеты 90х люди несколько пренебрежительно относятся к продуктам из тех времен .
Это чисто психологически .
Я внимательно за вьетнамцами не наблюдал . Но ихняя мивина = есть спагетти ручного приготовления с мясом и овощами .
Тонкости технологии не знаю но кажись эта мивина приготавливается в ручную .
И конечный продукт очень вкусен .
Но давайте вернемся от мивины к ларькам Харьковского хлеба и других вкусностей .
Кто может позволить себе полноценный обед на работе .
Кто хавает мивину ,кто слойку с грибами = и это ни в коем случае не говорит о уровне оклада или культуры или полезности .
Есть спрос = есть слойки . Или наоборот .
Но если то что там разогревают или пекут покупают и со вкусом поедают = то ларьки эти полезны .
А не просто красивый хлебный ларек .
Значит их конкуренты со временем будут дорабатывать свой бизнес до минипекарен .
Приготовление из замороженных полуфабрикатов будет конкурировать с минипекарнями .
Вот только блин эти разрешительные документы у нашей власти могут угробить самый светлый и нужный бизнес .

Надо будет зайти = поглядеть что там такое вкусное .
Я в Донецке иногда покупаю так называемые французкие булочки из слоеного теста .
Дороговато ,но вкусно .