Хлебные ларьки по всему городу!
Понимаете ли в чем дело? Врачи эпидемиологи, в принципе, весьма эрудированные и образованные в своей специальности люди. Есть определенные правила, которые десятилетиями тиражируются от одного правового акта к другому. Меняются власти, меняются законы, но на 80% правила санитарии остаются теми же, что и прежде. А знаете почему? Потому, что законы диареи, ботулизма, сальмонеллеза, дизентерии не зависят от политических предпочтений и уровня коррупции.
Санитарные условия торговой точки
по продаже продуктов питания значительно отличаются от санитарных условий точки
общественного питания.
Ладно, это все сложно для восприятия обычными пересичними громадянами, объясню проще -- Вам (в идеале, не берем нюансы), в случае возникновения у Вас желания заняться частным бизнесом, предъявят различные требования к санитарным условиям предприятия, которое Вы хотите открыть, в зависимости от того, что Вы будете делать -- продавать хлеб на вынос (купил и съел дома) или предложите съесть этот же хлеб на месте у прилавка. Ферштейн в чем разница?