Аппаратура СБУ у провайдера . Такие сложности . Запускаеш прогу Strong DC++ файлообменной сети и сразу всех в тюрьму .
Для этого не нужна никакая супераппаратура а всего один сотрудник который навестит провайдера .
Нафига весь этот дурдом с якобы соблюдением якобы авторских прав нужен СБУ или российским ФСБ лично я не понимаю .
90 процентов воры = 100 процентов воры = любой человек является вором когда он подключился к интернету ,взял или дал диск ,кассету ,видиокассету ,пластинку ,книгу ,посмотрел фильм или послушал музыку в гостях и очень много других вариантов якобы нарушения якобы авторских прав .
У нас тоже начались приколы = например возит ктото из Китая оборудование . Арабы ,немцы ,поляки . Они оформляют торговые марки в своих странах . Более мелкие продавцы покупают оборудование и ввозят в страну .
Так нашлись умники которые заплатили по кажись 1000 уе за регистрацию на Украине торговых марок и нарегистрировали на себя сотни имен торговых марок ,которые не были зарегистрированы в Украине . А теперь пишут заявы в 6й отдел на нарушителей авторских прав .
Но я узнавал там есть нюансы = чтобы завести уголовное дело по этой статье нужно доказать что ты причинил убыток автору 10000гривень
В товаре это посчитать легко = должны найти у меня товара этой марки на 2000уе . А вот как это выглядит в интернете я не знаю .