Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 13:07:25
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Выборы Президента: обсуждение кандидатов и иже с ними...  (Прочитано 139253 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

24 Листопада 2004, 19:08:28
Відповідь #1170

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Ну а кто виноват что члены комиссий от ВАЮ и наблюдатели ЛОХИ.
Андрей!!! ну сам подумай, че сказал?? Можно нарушать закон, грабить-насиловать, ПОКА НЕ ВИДЯТ??
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re:Выборы Президента: обсуждение кандидатов и иже с ними...
« Відповідь #1170 : 24 Листопада 2004, 19:08:28 »

24 Листопада 2004, 19:10:44
Відповідь #1171

Sh

Offline Sh

• Старожил
  • Країна: aq
  • Дякую
  • Сказав: 39
  • Отримав: 57
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Sounder
Стадо БАРАНОВ это те, кто сейчас на Майдане стоит. А как судить за попытку гос. переворота начнут, так ни один не признается, что был там.

У этих "баранов" как ты выразился, есть свое мнение, и они пришли туда не по чьему-то приказу, а по своему собственному желанию.
Я повторю слова AntZ'а: с тебя вечером шапку сбивали? тебе это приятно? Давай с тебя её каждый вечер сбивать будут....... :roll:
То, что Оруэлл видел во сне, я вижу сейчас наяву.

24 Листопада 2004, 19:22:21
Відповідь #1172

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Стадо БАРАНОВ это те, кто сейчас на Майдане стоит.
да нет.. бараны- по определению- это НЕ ТЕ, кто по СОБСТВЕННОЙ воле вышел на улицу.. а те, кто ПО ПРИКАЗУ И ЗА БАБКИ поехал в Киев БУХАТЬ И БИТВЫ устраивать=//
уроды..  
хотите имена? Руденко Виктор Иванович- бывший директор стадиона Блюминг, которого Скударь выгнал (может быть, несправедливо!- щас не об этом)- потом зам.директора КЗТС Воронина - бросил его в тяжелую для того годину - а ныне ЯРЫЙ поклонник, как оказалось, шапкосбивания...=//
Цитувати
А как судить за попытку гос. переворота начнут
ну, для мента ты хреново разбираешься в законодательстве.. заочно заканчивал? Митинги разрешены городскими властями...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

24 Листопада 2004, 19:23:57
Відповідь #1173

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 86
  • Отримав: 57
  • Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
По еще непроверенной информации, врачей Краматорска с военнымии билетами на завтра вызывают в военкомат - наверное, на военные сборы, партизанить.
BBC код и смайлы не используются в подписи.

24 Листопада 2004, 19:30:42
Відповідь #1174

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 17
    • Перегляд профілю
Цитата: RomaR

Ну а кто виноват что члены комиссий от ВАЮ и наблюдатели ЛОХИ. Все претензии к нашему штабу ВАЮ который ленточки вешал, а не с людьми работал.

Андрюха! Мне честно за тебя стыдно! Вот это твое выражение, как если бы сказать: "Ну трахнул я ее, ну придушил, расчленил и прикопал недалече. А куда же менты смотрели????"
За руку не поймали, так заначит прав????
Закон есть закон. И если его кто-то нарушает, то он уже преступник. Вне зависимости поймали его или нет.

24 Листопада 2004, 19:49:01
Відповідь #1175

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю

1. Да! В демократической стране аждый человек имеет правол быть избранным всенародно и т.д. и т.п. Если чесловек оступился, то это не значит, что ему больше нет места в обществе. Да и сбивать шапки, чтобы выжить всё же лучше, чем воровать деньги у государства...  

2. Да!

3. Нет. Извините, но я задам вам встречный вопрос: Вы лмчно, своими глазами, видели, как этим людям дают по 200 грн.? Вы видели, как в Киев отправлялись поезда с этими людьми? Пологаю - нет.

По первому пункту согласен. Но не полностью. Во-первых, ты бы сам отдал хулигану шапку, чтобы он "хлебушка мог купить"? Так пойди и отдай! А во-вторых, кто это у нас там был отмазан земляком-космонавтом от подрастрельной статьи за хищение в особо крупных разменрах? Уж точно не Ющенко. И хищения Ющя не то что не доказаны, а нет никаких документальных подтверждений, что они были. Если есть -- милости прошу. Возьму свои слова назад.

Второе. 99%--бред!!!Чтобы достичь подобного, на участки должны были прити все, кто находится в городе!

Третье. Сегодня ЛИЧНО общался с одним из первых "десантников" из Донецка(лет 25-ти) в палаточном городке по Грушевского(возле Кабмина). Вот его слова: "Посадили в самолет, час летели. Потом из Борисполя сюда...Заплатили 200 баксов(!-может врет?) за два дня". В это время как раз двигалась колонна тыщ в 100 к Администрации. Минут 20 проходила мимо. Так мне запомнились его слова. "Они-то за идею, а мы наемники..." Так что не надо насчет слухов...

24 Листопада 2004, 19:53:14
Відповідь #1176

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Стадо БАРАНОВ это те, кто сейчас на Майдане стоит. А как судить за попытку гос. переворота начнут, так ни один не признается, что был там.

Я признаюсь, не бзди!

24 Листопада 2004, 20:04:31
Відповідь #1177

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Потом из Борисполя сюда...
ой.. шо-то мне это Эксперта напоминает+)) АндрейС- ты понял, не к тебе претензии..+))
Борисполь- МЕЖДУНАРОДНЫЙ аэропорт!! КАКОГО ХРЕНА самолеты из Донецка ТАМ садилсь?? а не в Жулянах??
*

24 Листопада 2004, 20:06:59
Відповідь #1178

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
извините.. оказывается, в Борисполе еще есть терминал "А" и "Ц".. там садятся самолеты из Донецка... нам БРЕХНЯ не нужна
*

24 Листопада 2004, 20:13:13
Відповідь #1179

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Ну вот так он мне сказал...Я то что?:)И ты можешь ошибаться:)Действительно полчаса он передремнул в автобусе, а потом палатки разбивать...Летние, каркасные, на голом снегу...(надеюсь, кто смотрел вчерашний футбол помнят. какой снегопад в столице был?).Вооттт...

24 Листопада 2004, 20:24:19
Відповідь #1180

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
И ты можешь ошибаться:)
ну.. Я ЖЕ не журналист..+)) ХОТЯ пытаюсь говорить ПРАВДУ...
а вот где наш Саундер? это, кстати, как переводится- НАУШНИК? Служба "прослушки"?+)))
*

24 Листопада 2004, 20:26:35
Відповідь #1181

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю

24 Листопада 2004, 20:44:38
Відповідь #1182

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Андрюха! Встретишь Рудого (Руденко Виктор Иванович) - передай ему, что он поц.. от имени всех спортсменов этого несчастного города.. пусть на волейбол больше не приходит..
Господи, Иваныч, если это неправда, что ты поехал на это бля.дство-я первый извинюсь!!! А нет- так поставим тебе памятник- "Борец за свободу Рудой"..с аппаратом Елизарова.. я дизайн разработаю, ты ж меня знаешь...
*

24 Листопада 2004, 21:07:44
Відповідь #1183

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Ну типа...Дословно -- "звукач"
я ж ментов за версту чую..  
На тебе мышиный туз
был майорский макинтош
и с кокардою картуз
на себя ты не похож... (с) Круг
*

24 Листопада 2004, 21:44:50
Відповідь #1184

Артем Киселев

Offline Артем Киселев

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
По поводу "десантников" забираю свои слова обратно. Я тоже сегодня с одним разговаривал. Это жопа. Нахрена они это делают, не понимаю.... Зачем себя-то подставлять?????

Может 99% это действительно бред. Скорее всего, серьёзные нарушения действительно были, но вряд ли они были по указке сверху. На мой взгляд, это лишь самодеятельность некоторых особ. А кто вам сказал, что таких же нарушений не было на Западе? Ровно на те же 99% я уверен, что в закарпатских областях были не меньшие нарушения.

Форум Краматорська

Re:Выборы Президента: обсуждение кандидатов и иже с ними...
« Відповідь #1184 : 24 Листопада 2004, 21:44:50 »