0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
[так вот "оранжевые" - более-менее честные.. а "бело-голубые" - ох.уевшие.. вот и весь выбор!!
Безумные нарушения были с обеих сторон.
власть состоящую из немного жуликов, слегка грабителей и чуть-чуть воров!!!! Только мне при такой власти жить что-то неохото!!!
ты читай, что пишешь, ага?
для вас сбивать шапки почти государственное преступление!!
ЦитуватиБезумные нарушения были с обеих сторон. ну дык кАнечна!! во Львове две бабушки вместе зашли в кабинку - нарушение! в Краматорске зам.директора завода вбросил пачку бюллетеней - тоже нарушение! по ходу 1:1 счет... так?? всем: рекомендую: обращение русского к русским: http://obkom.net.ua/news/2004-11-25/1416.shtml
... Если фанатик смотрит на поезд, а ему кажется что это троллейбус, его никогда не переубедить...
Ну и пускай далюше шапки сбивает, у него это не плохо получалось, нахрен@ в президенты лезть?
Андрюха! Мне честно за тебя стыдно!
5 БАЛОВ!!! НЕТ СЕЙЧАС ЭТО УЖЕ 12!!!! А вообще прикольно посмотреть на власть состоящую из немного жуликов, слегка грабителей и чуть-чуть воров!!!! Только мне при такой власти жить что-то неохото!!!
Ну а если у человека слегка воровать получается ему-то зачем во власть ломиться? Что бы воровать больше?
Блин... Вы меня утомлять начинаете... Вы - фанатик!