Да, господа, вот вам еще один холостой (надеюсь) патрон в заметно поредевшей обойме Виктора Донецкого.
Композитор Игорь Крутой отменил свой юбилейный тур по городам и деревнЯм Украины, опасаясь (ух ты, какой мужик! На то и крутой!), что его концерты (вдохните...) могут использовать (!!! прошу вас, задержите дыхание...) в поддержку кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко (!!!).
Цитата Крутого:
"К сожалению, у меня появилась информация, что мои концерты накануне второго тура президентских выборов в Украине могут использовать в поддержку одного из кандидатов. Мне пришлось в срочном порядке отменить юбилейный тур, ибо концертов в поддержку Ющенко я дать не могу.
Во-первых, я не разделяю его политических убеждений, во-вторых, я дружен с Виктором Януковичем, в-третьих, мне близок пункт его (Януковича) программы о сближении Украины с Россией".
(Конец цитаты).
Мразь. Рублевая шавка. ПиХХр.
Это наверняка было спланировано месяца три назад. В лагере Я надеялись, что речи Путина-Жирика и экранные разоблачения из уст технических бХХдей ака Базилюк, Збитнев, Яковенко помогут отобрать у ВАЮ голоса еще в первом туре.
А не сложилось! Фиг вам, господа демократы! И волокита с подсчетом не помогает!
И тогда они хорошенько порылись в своей глубокой сточной канаве и извлекли оттуда плагиатора душещипательной музыки с такой близкой нашему премьеру фамилией Крутой.
Сильно ли им это поможет?
ЗЫ. И зря, что ли, в Краматорске проницательно "перенесли" концерт в поддержку ВФЯ с конца октября на 17-е число? На самый, самый канун Тура Второго?
Проходили мы уже это. Пять лет назад проходили. С портретом Кучмы размером три на четыре метра на площади. И Кобзона мы помним, затыкающего со сцены сопливые рты бритоголовых юнцов.
Но Ющенко - это не Петр Николаич. В наших краях его избиратели в лагерь земели, чует сердце, не перейдут.