Как там Делиев или Барский (не помню) при выдвижении своей кандидатуры пообежал народу что лето будет 365 дней в году 8)
Это был Барский, когда выдвигался в горсовет Одессы. Это он по правде пообещал, но потом добавил что-то около того: - "Все на выборах дают невыполнимые обещания, я тоже вот дал одно".
По крайней мере он поступил честно, а у нас, например, - соц. контракты. В принципе - то-же самое, но более грязный метод. И в этом случае как раз "пипл схавал". Причем конкретно

.
Но, с другой стороны, мне такая "Фишка" понравилась, и я думаю, что пару-тройку таких подобных приколов будет использовано и на следующих выборах.
У меня дома лежит листовка:"Янукович - ЗА и ПРОТИВ". Тоже прикольно - я посмеялся и решил сохранить на память.
Полностью согласен с тем, что "пипл все схавает".
Вот предполоижм, что Янукович (точнее, не он, а по указу президента или кого-то еще)перед выборами уберет 2 жителей нашего региона из органов власти. Это даст ему по крайней мере +25% голосов в Краматорске. Красиво? Красиво!
А после выборов они вернуться на свои места но, возможно, в других областях. Плохо? Зато ВФЯ уже президент.
Помните, как было со Щербанем и как его не любили в Донецке? Сейчас он в Сумах, и там его тоже сейчас не любят...