Форум Краматорська

• 19 Червня 2025, 01:52:45
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Выборы Президента: обсуждение кандидатов и иже с ними...  (Прочитано 144817 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

21 Жовтня 2004, 17:57:11
Відповідь #570

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 17
    • Перегляд профілю
Цитата: River Horse
Цитата: AndreiS
Цитата: River Horse
Цитата: sergk
Не вижу связи между заведомо невыполнимыми обещаниями одного кандидата и состоянием здоровья другого.
А можно я повторю одну ссылочку, которую уже давал? А то что-то никто внимания не обратил.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/domestic/story/2004/10/041012_yushchenko_decrees.shtml

Ну и что?Минимум уже приняли. Указ это только указ, который неизвестно будет или нет. А реально выбрасывать такие средства(повышение пенсий) это полный и безоговорочный писец!
Когда Янукович что-то обещает - это "плохо", а когда Ющенко - "хорошо"...

Ю только пообещал,а я уже сделал. Аукнется это нам, пока ты в Праге переседишь:)

Форум Краматорська

21 Жовтня 2004, 18:03:59
Відповідь #571

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: AndreiS
Аукнется это нам, пока ты в Праге переседишь:)
От далась вам та Прага... Повторяю: Я ТАМ НЕ НАВСЕГДА!!!

21 Жовтня 2004, 18:28:52
Відповідь #572

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

22 Жовтня 2004, 11:13:05
Відповідь #573

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 17
    • Перегляд профілю

22 Жовтня 2004, 11:17:27
Відповідь #574

Sh

Offline Sh

• Старожил
  • Країна: aq
  • Дякую
  • Сказав: 39
  • Отримав: 57
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Что можно говорить о двух кандидатах, если на Московском сайте под рекламой гостиницы написано:  
"Армянское радио спросили: - Чем отличаются покушения на кандидатов в Президенты? - У одного факт покушения - на лицо, а у другого - на яйцо."  

как это называется?
То, что Оруэлл видел во сне, я вижу сейчас наяву.

22 Жовтня 2004, 12:57:10
Відповідь #575

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вот вам интересная статейка:
Премьерство Виктора Ющенко: блеск Кабмина и нищета украинцев

Цитувати
Ющенко, придя на работу в Национальный банк, сразу же взял долгосрочный отпуск. Выйдя из отпуска, он рьяно взялся за дело и действительно немало содействовал укреплению украинской валютной системы. Но необходимо учесть один факт: над выведением Украины из кризиса работала целая команда специалистов, но лавры достались одному Ющенко. Кто теперь вспоминает заслуги вице-премьера Сергея Тигипко? Или Игоря Митюкова? Или такие личности, как Стельмах, Киреев? А ведь они тоже стали творцами того, что сейчас называется экономической стабильностью.

А ведь логично, черт возьми!!!!

Цитувати
Чем отличалось премьерство Виктора Ющенко. Первое и главное - количеством розданных, но, тем не менее, не выполненных обещаний. Клятв и уверений было более чем достаточно.

Цитувати
Далее, правительством Ющенко был фактически провален процесс приватизации. Конечно, оно «сняло сливки» от приватизации таких объектов, как, например, Николаевский глиноземный завод. Но вследствие той политики закрытости и непрозрачности, которую проводило правительство, отсутствия действенного механизма контроля над приватизационными процессами были допущены многочисленные злоупотребления и откровенно коррупционные действия в этой сфере.

Цитувати
Затем Ющенко порекомендовал Президенту закрыть ЧАЭС - что из этого получилось? Очередной провал: Украина не получила никакой компенсации, сама же понесла огромные потери...

Для тех кто забыл - достраивали и закрывали за Российские кридиты и свои деньги!!

Цитувати
Таким образом, Ющенко на самом деле одной рукой голосовал против налоговых льгот, а другой - эти льготы раздавал

Цитувати
Административная реформа в исполнении Ющенко вообще оказалась фарсом, хоть и была широко разрекламирована правительством. В конце концов, она свелась только к слиянию и разделению отдельных государственных ведомств, якобы к сокращению числа служащих, которых в итоге стало больше чем было до реформы, якобы к сокращению государственного автопарка - в итоге количество служебных машин, обслуживающих государственные учреждения, увеличилось более чем на 4 тысячи штук. Каждый 10-й житель страны был чиновником! А министры так и не стали политическими фигурами - чрезмерно велика осталась роль аппарата Кабмина, то бишь - людей Ющенко

Цитувати
Еще один миф об экс-премьере - он моралист. Свои «высокие» морально-этические качества Ющенко продемонстрировал на канале СТБ, говоря «Папа, я тебя люблю», обращаясь к Президенту.

Не удивительно -  Ю. появился не из пены морской, а вырос в этой системе.
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

22 Жовтня 2004, 13:11:36
Відповідь #576

Sh

Offline Sh

• Старожил
  • Країна: aq
  • Дякую
  • Сказав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: RomaR

Цитувати
Еще один миф об экс-премьере - он моралист. Свои «высокие» морально-этические качества Ющенко продемонстрировал на канале СТБ, говоря «Папа, я тебя люблю», обращаясь к Президенту.

По моему этой фразой он показал что он не "моралист", а ".....лиз"[/b]
То, что Оруэлл видел во сне, я вижу сейчас наяву.

22 Жовтня 2004, 13:30:25
Відповідь #577

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вот вам интересная статейка:
Премьерство Виктора Ющенко: блеск Кабмина и нищета украинцев

РомаР, ты не ответил на мой вопрос. Это, как минимум, не вежливо.

22 Жовтня 2004, 13:32:45
Відповідь #578

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: yabuhebi
спасибо за внимание,  
согласен с Merlin,  
здесь я высказываться завязываю...
Ничего не могу добавить. Поддерживаю.

22 Жовтня 2004, 14:28:55
Відповідь #579

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
РомаР, ты не ответил на мой вопрос. Это, как минимум, не вежливо.

Сори. Отвечаю.
Ладно. Смотри я говорю:  правительство во главе с Януковичем дает заведомо невыполнимые обещания. Привожу пример: почти 4 миллиона машин за неполных 5 месяцев обещают передать ветеранам ВОВ. Что ты скажешь на это?

А я вам цитату одного уважаемого человека на форуме приведу:
Цитата: AntZ
Дык это ж только планы.. Популизм- он и у Юща популизм..

...и у Януковича то же!!!

Кроме того - ошибочка в расчете суммы. Я. обещал машин только ветеранам и участникам действий. А 4 миллиона - это с учетом приравненных... Т.е. фактически обещано авто 500 тысячам. А теперь давайте прикинем сколько из них умирает ежемесячно... и не потому что у нас "геноцид", а по той простой причине, что им далеко за 70. К тому же здоровье у них от  4 и более лет лежания в окопах и пуль не самое богатырское. Да согласен и с этими условиями цифра хороша, но уже значительно меньше бюджета Украины.
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

22 Жовтня 2004, 14:39:21
Відповідь #580

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А я вам цитату одного уважаемого человека на форуме приведу:
Цитата: AntZ
Дык это ж только планы.. Популизм- он и у Юща популизм..

...и у Януковича то же!!!

Согласен. Тогда хотелось бы услышать обещания Я, которые не являются популизмом.  
Сразу сделаю предупреждение - мы говорим о том, какой хороший Я, а не обсуждаем Ю.
Цитувати

Кроме того - ошибочка в расчете суммы.  
...
 Да согласен и с этими условиями цифра хороша, но уже значительно меньше бюджета Украины.

Но ведь от этого обещание не становится выполнимым, правда?  

Давайте пойдем дальше - что там еще Я обещает? Давайте, на ваш выбор!

22 Жовтня 2004, 15:18:20
Відповідь #581

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 86
  • Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Комитет избирателей Донбасса - общественная организация, созданная за 3 месяца до выборов. Ее возглавляет крендель, который и придумал разные интересные штучки, в том числе и бандитские акции по области - с проламыванием урн и т.д.. поэтому у меня веры к этому КИДу и его инфе нет.
Да и почитать - Ющенко смог создать эффективную команду. которая работала эффективно и поэтому Ющенко козлина, т.к. все псевдо-успехи он приписал себе. Да? Так что-ли получается?
Можно написать и по другому - вот в Украине выросла зарплата, не ростут цены на бензин и мясо, почти побеждена инфляция и т.д. и т.п. Слава чесному! Но все заслуги опять-же, приписывают ВФ, а не Азарову :), Тигипко :),  А. Близнюку :), Кирпе:) и многим другим выдающимся деятелям современной украинской истории, но скромно стоящим в тени.
Кстати, там табличка еще есть интересная, - если у меня еще останется желание - я свою здесь приведу...

А вАще - все, надоело, поддерживаю, после выборов обсудим - осталось всего 10 дней.
BBC код и смайлы не используются в подписи.

23 Жовтня 2004, 22:05:46
Відповідь #582

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В.Ющенко нагнетает истерию
В субботу 23 октября около 15.30 состоялось выступление В.Ющенко на митинге под стенами ЦИК, сообщил с места событий корреспондент From-UA.  

В целом кандидат в Президенты Украины продержался на сцене полчаса, несмотря на свое все еще неважное физическое состояние. Свое выступление он традиционно посвятил критике власти и нагнетанию истерии по-поводу «силового варианта» и «фальсификации выборов». Два раза в своей речи В.Ющенко подчеркнул, что, оказывается, «народ уже сделал свой выбор». По его мнению, «кандидат от власти не имеет никаких шансов на честную победу». Последние опубликованные до 15 октября рейтинги свидетельствуют как раз об обратном: В.Януковича готово поддержать на 5-6% больше избирателей, чем В.Ющенко.

Также В.Ющенко призвал присутствующих на акции прийти под стены ЦИК 31 октября, «чтобы не дать сфальсифицировать выборы». Чуть позже он заявил, что объявленный все равно результат будет «сфальсифицированым». Однако, что именно должны будут предпринять его сторонники, если результат голосования сложится не в пользу лидера «Нашей Украины», В.Ющенко уточнять не стал. Однако заявил, что «если вы заметите, что кто-то наливает водку, бьет витрину, громит избирательный участок, знайте - это провокатор».
http://www.from-ua.com/hotline/417a665153cda/
после этих слов можно громить всех и вся и кричать,что это ставленники янука.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

24 Жовтня 2004, 16:30:46
Відповідь #583

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
во нагородили за неделю-то.. полдня перечитывал.. и люди новые появились, молодые, непуганные..+))
Но, в общем, согласен с Ябухеби и Мерлином: базар пора заканчивать.. Не в смысле "базар", за который "отвечают", а в смысле бессмысленный шум-гам, в ктором все равно никого за 40(!) страниц никого не переубедил.. хотя вот Анна то-то не активничала.. Но, наверное, много работы было? ;+)

Но позволю себе (на правах в некоторой мере спеца) вернуться к одной теме:
Цитувати
с начала октября сотрудники районных (Ворошиловский, Киевский, Кировский районы) налоговых инспекций г. Донецка «убедительно просят» частных предпринимателей и бухгалтеров приватных фирм об уплате налогов "наперёд" - за 4 квартал.

по меньше читайте на ночь красных газет (с) и сайт ОСТРОВ. Не самый объективный источник информации!!!/quote]
Цитата: Warlock
Я ЛИЧНО знаю предпринимателя, которого на завтра пригласили в КРАМАТОРСКУЮ налоговую для беседы о предполагаемых поступлениях до конца года.  
Это с какого перепугу ЧП может запланировать свои прибыли?  
И зачем налоговикам нужно ТОЧНО знать это?

Ну так у предпринимателя с Санжурой и спросите!!!! После того как они встретятся

а разговор будет вот такой:
http://geologia.iglu.cz
Поверьте мне, за 2 года все изменилось только в худшую сторону..

Но опять же: к черту подробности! Просто надо подняться чуть выше личных обид или антипатий, и заглянуть чуть вперед: А ЧТО ТАМ?
Ну.. а если не получается... тогда пардон..=((
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

24 Жовтня 2004, 20:05:19
Відповідь #584

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
AntZ, ты какой-то прям философ вернулся :)
не на Тибет ездил? ;)
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

Форум Краматорська