РЕБЯТА!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что было на концерте "ВВ"!!!!!!!!!!!!!!
Около 17.30 возле ДК Пушкина откуда-то появилась толпа человек в 30-35. Почти все -- возраста ПТУ 2-3 курса, было и несколько откровенных малолеток, еще -- штук 5-7 девок. Все -- очень пьяные, в руках -- бутылки с пивом, портреты Я., которые до этого раздавали на центральной площади. Концерта "ВВ" еще не было, просто на большом экране крутили ролики за Ю. Те, кто пришли -- сразу стали орать, швырять на сцену и в сторону экрана бутылки, еще какую-то дрянь. Стали жечь оранжевые косынки, ленты.
Потом вышли "ВВ", и их забросали сырыми яйцами. Скрипка предложил им по 20 гривен, в ответ -- маты, снова яйца, пивные бутылки. Милиции -- никого. Но -- самое главное! Знате, кто там был еще в этой толпе? И лично швырял яйца? (есть свидетели) Заместитель мэра Краматорска Станислав Захаров!!!!!!!!!!!!!!! Пьяный в дымину! А еще среди этой толпы был заместитель мэра Николай Высторопский и, естественно, В. Танский из "Крамправды"!!!!!!!!!!!!
Блин, я в шоке! До сих пор не могу прийти в себя -- неужели это правда?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели я видел это собственными глазами?!!!!!!!!!!
Как же эти люди завтра будут присутствовать на заседаниях в исполкоме, рассчитывать на какое-то уважение, как власть?! Ведь тот же Высторопский буквально во вторник на аппаратке всех призывал к порядку на выборах! А Захаров?! Он сошел с ума?!!!!!!!!!!!!
Блин, это кошмар какой-то. Я сам себе не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!