0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ух.... То я махлюю, то подтасовываю....1. Большинство в горсовете ПР2. деньги на КП выделяет госовет, значит ПР3. курирует КП горсовет, значит ПР4. политику определяет тот, кто платит и курирует, значит ПРЧТО НЕ ТАК????
Цитата: Merlin від 04 Грудня 2009, 16:53:17Цитата: River Horse від 04 Грудня 2009, 16:36:05Цитата: imam від 04 Грудня 2009, 16:04:02Вот вот. Ключевое слово - ПРАВИЛЬНО. Материал написан ПРАВИЛЬНО. В партийной газете самое главное для автора, писать ПРАВИЛЬНО. Это тот самый случай.Я вот пытаюсь разобраться...Т.е., правильно - это когда жители города приходят в городскую же газету с просьбой опубликовать письмо, а данная газета им отказывает? Так, что ли?Ты правильно всё понял. Тебе ж Имам все написал: потово что ПАРТЕЙНАЯ газетка наша крамправда. Отседова и пляшем...Я об ОбшеЖитии, не надо махлевать.
Цитата: River Horse від 04 Грудня 2009, 16:36:05Цитата: imam від 04 Грудня 2009, 16:04:02Вот вот. Ключевое слово - ПРАВИЛЬНО. Материал написан ПРАВИЛЬНО. В партийной газете самое главное для автора, писать ПРАВИЛЬНО. Это тот самый случай.Я вот пытаюсь разобраться...Т.е., правильно - это когда жители города приходят в городскую же газету с просьбой опубликовать письмо, а данная газета им отказывает? Так, что ли?Ты правильно всё понял. Тебе ж Имам все написал: потово что ПАРТЕЙНАЯ газетка наша крамправда. Отседова и пляшем...
Цитата: imam від 04 Грудня 2009, 16:04:02Вот вот. Ключевое слово - ПРАВИЛЬНО. Материал написан ПРАВИЛЬНО. В партийной газете самое главное для автора, писать ПРАВИЛЬНО. Это тот самый случай.Я вот пытаюсь разобраться...Т.е., правильно - это когда жители города приходят в городскую же газету с просьбой опубликовать письмо, а данная газета им отказывает? Так, что ли?
Вот вот. Ключевое слово - ПРАВИЛЬНО. Материал написан ПРАВИЛЬНО. В партийной газете самое главное для автора, писать ПРАВИЛЬНО. Это тот самый случай.
Цитата: Merlin від 04 Грудня 2009, 17:54:29Ух.... То я махлюю, то подтасовываю....1. Большинство в горсовете ПР2. деньги на КП выделяет госовет, значит ПР3. курирует КП горсовет, значит ПР4. политику определяет тот, кто платит и курирует, значит ПРЧТО НЕ ТАК????Факты притянуты за уши и проканают только для того, кто не знает действительной картины. При чем тут вообще ПР или БЮТ? Понты это все для приезжих.
ну Танский отмочил, это перля не могла и подумать что до этоогго можно было додуматьсяможет это особенный новый жанр сатиры, теряюсь
Цитата: ink від 04 Грудня 2009, 18:34:51ну Танский отмочил, это перля не могла и подумать что до этоогго можно было додуматьсяможет это особенный новый жанр сатиры, теряюсьэто насчет чего?...
"ПР является ПРАВЯЩЕЙ партией в Краматорске и она сформировала большинство в горсовете. Вот, собссно, так. И никакой халявы - деньги на КрПр выделяет горсовет, т.е. ПР. Вопросы? (с) майор Заика"
Все верно и правильно. Тока у любого вменяемого человека в конце концов не может не возникуть вопрос:А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ С ТАКИМИ РАСКЛАДАМИ В ЖОПУ, ГОСПОДА? И поверьте, уважаемые: как только ты решишься не только подумать, но и сказать это вслух - оно настолько становится легче - и дышать, и ваять, и т.д. и т.п.
Цитата: wolf від 05 Грудня 2009, 15:36:29Все верно и правильно. Тока у любого вменяемого человека в конце концов не может не возникуть вопрос:А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ С ТАКИМИ РАСКЛАДАМИ В ЖОПУ, ГОСПОДА? И поверьте, уважаемые: как только ты решишься не только подумать, но и сказать это вслух - оно настолько становится легче - и дышать, и ваять, и т.д. и т.п. у нас вся страна хочет так сказать.. но не говорит, потому что каждый держится за то малое, что у него есть и боится, что из-за минутной слабости и посыла всех "в жопу" завтра он лишится куска хлеба: быть гордым, но голодным мало кто сможет...А "они" это прекрасно знают и пользуются этим.