Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 23:21:18
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Новости краматорского сайта "ОбщеЖитие"  (Прочитано 2988300 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

18 Травня 2012, 17:56:40
Відповідь #4320

_SLIDER_

Offline _SLIDER_

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 250
  • Отримав: 422
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Бедный йорик мальчик .
Какое в жопу промсельхозпроизводство вы видите на стандартных 6 сотках поселка ?
Ну да, дачник с опытом три года шарит больше, чем бедный мальчик, который всю жизнь живет в семье агронома. Куда там нашим сотни кг помидор на шести сотках, до ваших 30ти кустов:)

Форум Краматорська

Re: Новости краматорского сайта "ОбщеЖитие"
« Відповідь #4320 : 18 Травня 2012, 17:56:40 »

18 Травня 2012, 18:01:53
Відповідь #4321

_SLIDER_

Offline _SLIDER_

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так! , в вашем случае конечно не представляю, у вас же там бассейн наполнить скоро нужно будет:) счетчик есть? :)

Чтобы затопить дом, я даже не представляю сколько дней лить надо. А чтобы справиться с двухнедельной засухой этого хватает. 

18 Травня 2012, 18:15:04
Відповідь #4322

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 523
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 По моему счетчики везде стоят, без счетчиков воду отключают. У мня после "этих" дождей воды в емкостях набралось много, но об этом я писал в другой теме (как экономить на воде, у меня везде сливы , и если дождь даже брызнул на пять минут , у меня со всех крыщ , 1 куб воды.)  за 5 минут.   :P
За Україну єї честь і славу!

18 Травня 2012, 18:16:48
Відповідь #4323

ViBo

Offline ViBo

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 104
  • Отримав: 355
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да ёлки ж палки!!!!
Вывод водоканальщиков - на огородах заработали шланги.

Не, ну понятно, других вариантов просто не существует в природе :o
Хто всрався --невестка(с) 

18 Травня 2012, 18:26:39
Відповідь #4324

_SLIDER_

Offline _SLIDER_

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
По моему счетчики везде стоят, без счетчиков воду отключают. У мня после "этих" дождей воды в емкостях набралось много, но об этом я писал в другой теме (как экономить на воде, у меня везде сливы , и если дождь даже брызнул на пять минут , у меня со всех крыщ , 1 куб воды.)  за 5 минут.   :P
Знаю я как у некоторых счетчики стоят. То магнит на нём висит, то врезка скрытая :lol:

Я не защищаю водоканал в его утечках. Но то что в жару люди поливают огороды тоже факт. Сегодня за час полива пары десятков кустов вылил два куба, если еще раза 4 за месяц полью, то это уже 10 кубов. Плюс 5 кубов на другие потребности. Получается я в три раза потратил больше, если бы небыло огорода. Считайте дальше сами:)

18 Травня 2012, 18:33:14
Відповідь #4325

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 В круговую за год , уходит где то 5 куб. в месяц. В холодное время осень-весна 2-3 куба в месяц, летом больше. :o

18 Травня 2012, 18:39:43
Відповідь #4326

_SLIDER_

Offline _SLIDER_

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В круговую за год , уходит где то 5 куб. в месяц. В холодное время осень-весна 2-3 куба в месяц, летом больше. :o
:lol: снимайте магнит чаще

18 Травня 2012, 18:44:14
Відповідь #4327

Oessi

Offline Oessi

• Тьма? Но что Свет без нее?
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 37
  • Отримав: 20
  • Знай - здесь не Рай, здесь - Игра...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
у нас из крана вода такая "Питьевая", что ей только поливать и можно

хлоркой просто воняет уже невыносимо. и на вкус жесть. фильтр уже не спасает. приходится покупать
так какого фига я плачу за воду, и еще должна питьевую покупать?
Не надо путать идеи и их интерпретации

18 Травня 2012, 20:15:17
Відповідь #4328

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
   С вашей головы? Вы читать умеете: 5 мин. дождика , 1 куб воды. :P

18 Травня 2012, 20:42:45
Відповідь #4329

krotq

Offline krotq

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 8
    • Перегляд профілю
Знаю я как у некоторых счетчики стоят. То магнит на нём висит, то врезка скрытая :lol:

Я не защищаю водоканал в его утечках. Но то что в жару люди поливают огороды тоже факт. Сегодня за час полива пары десятков кустов вылил два куба, если еще раза 4 за месяц полью, то это уже 10 кубов. Плюс 5 кубов на другие потребности. Получается я в три раза потратил больше, если бы небыло огорода. Считайте дальше сами:)
         Бред 20 кустов делим на 2куба =100литров на куст- 10 леек 10ти литровых,а из жопы у помидоров не потечёт? :lol: :lol: :lol:

18 Травня 2012, 20:45:38
Відповідь #4330

_SLIDER_

Offline _SLIDER_

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
   С вашей головы? Вы читать умеете: 5 мин. дождика , 1 куб воды. :P
Вы уже спалились, можете не переходить на грубость:) Зимой снег топите, чтобы семья нормально ванну приняла? Или друг за другом не сливая воды?
Еще раз про бассейн спрошу-тоже дождик собирать будете?  Не смешите народ-каждый знает что два куба это очень мало.

18 Травня 2012, 20:54:48
Відповідь #4331

_SLIDER_

Offline _SLIDER_

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
krotq, хорошо считаете, молодец:) Конечно потечет, если лить под каждый куст, но я заливаю площадь:)   Еще была клумба с цветами, пару деревьев и виноград:) Так что нормально, не плаваем:) Я просто грубо привел пример на своей крохотной лужайке, у соседей за окном в 20 раз больше:)

18 Травня 2012, 21:21:11
Відповідь #4332

Пепа

Offline Пепа

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 442
  • Отримав: 261
    • Перегляд профілю
Да ёлки ж палки!!!!

Город имеет средний показатель потребления воды, который колеблется в летний и зимний период. Это - понятно (?).
Летом объем потребляемой воды растет. Так? Потому что -
Люди больше пьют и купаются. Так?
По идее, все, пардон, выписянное)) и с себя смытое должно в примерном объеме соответствовать объему потребленного. Так?
А оно не соответствует!!!
То есть куда-то идет массовый забор воды.
Вывод водоканальщиков - на огородах заработали шланги.
Неужели тут есть о чем спорить, ё-моё??!!!

Пипец задача   :D
Было потребление 55 на город и частный сектор.  Предположим 40 на многоэтажки и 15 на частный сектор.  Стоки соответственно составили 40 ,поскольку в частных домах стоков нет. 

Чуть погодя потребление возросло до 65.  А стоки стали скажем 35. И эти 35 , если следовать логике, опять жеж с принадлежат многоэтажкам, поскольку у частных домов стоков НЕТ.
  А теперь, следуя логике водоканала, какой то расхититель проложил трубу от многоэтажек и поливает многоэтажными же стоками частные огороды ?
  Я чёйта не понимаю. Или нахрена сюда было приплетать стоки, или какой математик это высчитал ?

Удивительное наблюдение!
 Если резко выключить телевизор сразу после просмотра новостей, то на темном экране можно отчетливо увидеть отражение барана.

18 Травня 2012, 23:36:39
Відповідь #4333

Sergey

Offline Sergey

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 591
  • Отримав: 254
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Было потребление 55 на город и частный сектор.  Предположим 40 на многоэтажки и 15 на частный сектор.  Стоки соответственно составили 40 ,поскольку в частных домах стоков нет.

Чуть погодя потребление возросло до 65.  А стоки стали скажем 35. И эти 35 , если следовать логике, опять жеж с принадлежат многоэтажкам, поскольку у частных домов стоков НЕТ.
  А теперь, следуя логике водоканала, какой то расхититель проложил трубу от многоэтажек и поливает многоэтажными же стоками частные огороды ?
  Я чёйта не понимаю. Или нахрена сюда было приплетать стоки, или какой математик это высчитал ?

вооооооттт, то, что увеличилось потребление - с этим ясно. а вот какого фига тут стоки к поселкам - эт вопрос!
Цитувати
Рисовую плантацию ?  :D
Шо за бред ... любой человек работает , спит , бухает , кушает ... где вы про полив сутками слышали ... капельный ?
Я дачник уже 3 года ... три часа хорошего напора в неделю хватает по уши .
Не повторяйте бред Роганова .
Портвей, поверте - такие люди есть, и их немало, особенно те, кто без счетчика. Маразм доходит и до полива во время дождя

19 Травня 2012, 13:57:06
Відповідь #4334

О.Ж.

Offline О.Ж.

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 3652
  • Нет сегодня большего позора, чем быть русским.
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua

Форум Краматорська

Re: Новости краматорского сайта "ОбщеЖитие"
« Відповідь #4334 : 19 Травня 2012, 13:57:06 »