Всех послал ?
Блин = как там в фильме =,, каждый год 31го декабря мы с друзьями ходим в баню ,,
Ну так каждый год весной на Украине резко повышается цена на горючее .
Почему ? = Ну так традициясссс.
Я достаточно убедительно обьяснил повышение цен на бензин ?
Думаю глупо искать в инете вам цыфры ,рассказывать про желание некоторых подзаработать на колхозниках .
Цыфры вам не катят = девяностые многие не помнят = ну так поверьте = ТАКАЯ ФИГНЯ У НАС КАЖДУЮ ВЕСНУ.
А теперь обьясни ,,мудрый человек ,, нам свое виденье .
В комсомол меня послал = смешно . Я в свои годы на комсомольских мероприятиях не учавствовал .
И теперь вы меня не увидите подпрыгивающим на площади на митинге любой партии .
Доруководилась, что инфляция прыгнула, так что обалдеть можно. И выплаты обесценившихся вкладов к этому и привели. А вообще смотрите в прошлое и поймёте с какого года и после каких событий эта вся нестабильность пошла.
Доруководилась = это сколько же она руководит можно узнать ?
И чего такого у нас началось и с какого года ?
Наверно с приходом Ющенко ? Помню ,помню = когда впервые моим родителям пенсионерам не нужно уже было подкидывать денег каждый месяц . А сейчас популизм такой ,что даже они иногда чегото дочьке подкидывают .
Наверно надо бы им платить меньше ? Так сказать = во избежание инфляции ?
А 200 баксов на лапу = ну и кто их получил ? Я за своими не ходил = это мой влад в обуздание инфляции .

Может поясните почему вдруг цены поднялись в Европе ?
Или в соседней России с победой Медведизма = после выборов точь точь как у нас цены ломанулись вверх ?
Веть у их нет Тимошенко и им удалось избежать страшного кошмарного года = после которого и пошла нестабильность .