Появилась возможность выкладывать на сайт ОЖ тв-программу.
Вопрос: какие каналы выкладывать? ну в разумных пределах конечно.. ) 5-6 каналов, например
Тогда как минимум - все эфирные. И все местные - СКЭТ, САТ... Правда, не знаю, есть ли смысл? Допустим, я не покупаю газет, новости смотрю в инете. Держать включенным комп - не проблема, держать открытой страницу с программой - уже как-то глуповато, распечатать ее - тоже как-то не очень, открывать страницу с программой каждый раз, когда посмотреть захочется - наверняка будет лень, хоть и инет скоростной.
Это я об абстрактном юзере, возражения принимаются, а лично я почти не смотрю ящик, пару раз в неделю возникает желание узнать, это что вот именно сейчас на вот этом канале передают? И несмотря на то, что есть в компе все программы на всю неделю, все равно ради этого покупаю местную газету. Удобнее, чем идти за комп и искать папку с программами. Какую газету - говорить не буду

но скажу, что ту, где программ побольше, ошибок поменьше и шрифт покрупнее (точнее - поразборчивее в мелком кегле).
Кстати, я смотрю, кто-то (не будем указывать пальцем, но это был Кубарь

) подал дурной пример, и следом за ним все газеты стали выходить в среду. Когда-то давно так уже было: выходили в пятницу, а стали выходить в четверг. В результате во всех газетах качество программы заметно ухудшилось - то каких-то каналов не хватает, то ошибок полно, у кого-то (и у ОЖ в том числе) шрифт уменьшился настолько, что я его и в очках плохо вижу... хотя место для увеличения шрифта на странице есть...
Вопрос: так ли уж все это надо было? А может, надо было просто объяснить Кубарю, что он не прав?