Ну как такой бред без бутылочки и закусочки читать ?
Свободолюбивое племя славян
= уже нужна рюмочка . Вся наша история пример свободолюбия . Не успели с одного дерьма вылезти как другое подавай . Я еще помню как писали в школе что культ личности у нас не повторится . Ну и на тебе Медведе - Путин . Я так понимаю Россия это и есть оплот свободолюбия .Или всеже хохлы = партизанский отряд где из трех человек один предатель .Моя хата с краю...тоже свободолюбие . Или поляки = не помню дословно = но чтото типа из трех человек три гетьмана .Короче свободолюбивые славяне существуют .
Но ни в этом дело . Оратору в начале статьи нужно похвалить тех к кому обращаешся . Фигня что понятие свободы давно атрофировалось .
Приятно веть почувствовать себя свободолюбивым от того ненавистного что телевизор расскажет или начальник .
Эх хорошо пошла . Филосовствуем дальше ...
это непреходящий исторический кошмар для "вольных каменщиков", возводящих мрачный централ единого мирового государства.
Непонятно но здорово ))) можно помедленнее = я записываю

Божественному Промыслу было угодно расселить славян на обширных территориях Восточной и Южной Европы. А эти земли по тайным кабаллистическим раскладкам должны стать цитаделью Нового Мирового Порядка. Славяне же, органически не принимая навязываемую им уже не один век модель существования мировой цивилизации, всеми своими недюжинными способностями всячески противодействуют этим изуверским планам. Сам факт их существования, обжитых ими земель их предков - это как кость в горле мировой закулисы
Автор = закусывай . Ну понял короче = бог расселил . А вот про кабаллистические раскладки ,цитадель Нового Мирового порядка можно поподробнее .
Мировой закулисы = во как = это все то что за Московской кольцевой ?
как нарыв на холёном теле ветхозаветной
автор нужно писать понятнее = как чиряк на жопе .

Далее запал автора иссяк = они нас душили душили но недодушили .
Иезуитское растление=демонического пантеона=апологетов=антиславянская война на Балканах= Усмирены Польша и Чехия.=
Далее статью что давно писали =
падут Румыния, Болгария и Словакия
откорректируйте = пали .
Травят Белоруссию и политически, и экономически.
ага травят Батьку = газ ему обещают дороже 200
Далее хохлы предатели и сербы молодцы .
Потом запал автора совсем сник = пить нужно граматно а автор совсем сник .
Я понял = Польша ,Чехия ,Хорватия ,Болгария ,Румыния пали . Я уже тоже хочу пасть = какие такие ужасы произошли в павших странах ?
И какие такие великие цели отстаивает сободолюбивая Сербия ?
Автор = не гони = за твоим бредом есть мечта о Московской империи .
Жизнь народа и тем более участь славян тебе пофигу .
Славяне которые для Кремля пали жывут себе нормально = получше чем до падения .
Достаточно поглядеть демографию Украины = восток потихоньку вымирает . На западной Украине вымирание прекратилось и даже кое где наметился прирост .
Какоя каббала и мировой порядок уничтожает славян .
Дурь ,неуемное потребление дешовой бодяги ,наркотики и прочее = на фоне загребания бабла властями . В том числе и в Кремле .
Мы сами себе враги . А не заговор извне .