Форум Краматорська

• 19 Червня 2025, 22:27:02
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Славянский род-непреступная твердыня на пути легионеров нового мирового порядка  (Прочитано 20997 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

01 Квітня 2008, 19:37:40
Відповідь #60

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
отрицании всего своего славянами на 99%.
скажімо, на 70%.. того, шо НАДУМАНО...
ВСІ нації приписують собі ЧУЖІ досягнення, і піднімають свою ВЕЛИЧ... хоча б у ВЛАСНИХ очах...
серед славян, до речі, в цьому БЕЗУМОВНО лідірують ПОЛЯКИ +)))) там навіть "ТРетій Рим" відпочиває.....
Ви знаєте, наприклад, шо аргентиці ТВЕРДО впевнені, шо перший космонавт був .. аргентинцем? +)))
Про французів - le grande Nation -  я взагалі мовчу... Італійці... НІМЦІ... ооооо!! ОМЕРИГАНЦІ!!! +))))))
Румуни - хоч і не зовсім славянє - НАЩАДКИ Римскьої Імперії!!!
Та чи мало таких....
от, ЧЕХИ, наприклад +)) Мали Університет в 1347 році, коли Московія ще платила данину Орді....
і так далі....

але...
тре ТВЕРЕЗО оцінювати свої досягнення і вклад в світову цивілізацію... до ВЕЛИЧІ тре прийти через ПРИНИЖЕННЯ...
Інакше будем РУМУНАМИ.... =(

І взагалі, як на мене, мова не про те... Всьо прєходящє, л и ш е МУЗИКА (9-я симфонія "From the New World" особливо +)) - ВЄЧНА....
"ми- славянє, ми- славянє..." ШО "ми славянє"??? ТАК, ми - славянє... І шо тепер? З цього приводу м маємо ПРОТИСТАВИТИ себе ВСІЙ світовій спільноті???
а НАФІГА?
шоб ШО?
Методи гарні, але ЦІЛЬ - у ЧОМУ????
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

01 Квітня 2008, 21:14:10
Відповідь #61

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1024
  • Отримав: 326
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Молодцы они, эти французы (кстати, почему-то американское кино к себе не пускают). Аргентинцы - тоже, и т.д...
Что же касается остального, то просто надо быть ученым-славистом (даже не славянофилом) с огромным умищем и ужасным характером (ну чтоб не врать), чтобы ответить - в чем же самобытность и ценность славян с их историей, православием, монархизмом, философией и пр. В чем их миссия.
И есть ли она.

Может, чтобы ответить на этот вопрос, ему надо посвятить свою жизнь. И может, не напрасно.

Потому что никто не поспорит с тем, что  блага западной цивилизации - это не только блага, и человека они счастливее не делают.
Кстати, именно славянофилы нашли ключ к пониманию того, как достичь душевной целостности и что важнее, в конце концов - верить или понимать. Ответы, оказывается, там же, где и разгадка тайн "русской души" с   удивительным (и уникальным!)  сочетанием качеств - ума,  чувств,  воли и веры.    Которые дают возможность познать полную и высшую истину, т.к. она "дается не одной способности логического умозаключения, но уму, чувству, воле вместе, т.е. духу" (с)
А ведь это "целостный дух, обеспечивающий истинное и полное познание" (с) (неотделимый от веры, религии, кстати).
Зачем же отказываться, приуменьшать  или пренебрегать тем, что тебе ДАНО??? По рождению? :)

01 Квітня 2008, 21:51:09
Відповідь #62

serg_Kr

Offline serg_Kr

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Немного не в тему.
Уважаемый AntZ. Ответ #60 считать первоапрельской шуткой? Или и завтра на него можно ссылаться?
Только я поверил, что славяне самая самая отсталая нация, а тут оказывается, все нации такие!
А по самому вопросу, который на первой странице.
Там много чего написано, и обсуждать лозунги и призывы очень трудно. Тут надо или говорить такими лозунгами, или смеяться над ними, или писать развернутые на несколько страниц посты.
Я считаю, единственное, что отличает славян от других наций - это как раз вопрос, который мы всегда задаем -
"але ЦІЛЬ - у ЧОМУ". А все остальные отличия и привычки нации как раз производные от этого.

01 Квітня 2008, 23:43:38
Відповідь #63

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
цікаві не пускаючи до себе американське кіно французи з Депард*є, Софі Марсо, Люком Бесоном, Жаном Рено та іншими..
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

01 Квітня 2008, 23:47:38
Відповідь #64

abk

Offline abk

• Постоялец
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 12
  • Отримав: 20
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

"ми- славянє, ми- славянє..." ШО "ми славянє"??? ТАК, ми - славянє... І шо тепер? З цього приводу м маємо ПРОТИСТАВИТИ себе ВСІЙ світовій спільноті???
а НАФІГА?
шоб ШО?
Методи гарні, але ЦІЛЬ - у ЧОМУ????

Шоб не мешали строить россиянам суверенную демократию, или допустим свою Европу в Украине, да мало ли всяких дел и забот, и что могут всякие там саксы=шмаксы понимать в правах человека, не гворя уже о загадочной славянской душе. Только славянофилы могут. Они ключ нашли...

Кстати, именно славянофилы нашли ключ к пониманию того, как достичь душевной целостности и что важнее, в конце концов - верить или понимать.

01 Квітня 2008, 23:49:52
Відповідь #65

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
частина славян вже відповіли на це питання, а деякі змішані з мордвою і прочима угро-фінами все шукають..
свою розтрачену в "багатовекторності" пасіонарність?
*

02 Квітня 2008, 05:34:31
Відповідь #66

jimbobimbo

Offline jimbobimbo

• Багэмный флудэр,
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 12
  • пачьотный культуролаг
    • Перегляд профілю
Почитайте в словаре слово приличный. Да чтобы выехать, во Францию или Англию, они с Вас столько справок сдерут с переводом на родной язык, что и ехать туда не захочется.

Послушайте, если у меня есть дверь в квартиру, то это моё право повесить на неё замок или раскрыть на распашку. И не человеку с улицы меня судить.

Зато "приличные" граждане "приличных" стран без проблем могут въехать к нам в страну без этих издевательств. И где тут приличность?

"Приличные" граждане "приличных" стран пока не выстраиваются в очередь, чтобы остаться в Украине, в отличие от. И пока что я не вижу как участие в каких-либо "пан-славянских" организациях сможет изменить ситуацию. Вот участие в Евросоюзе однозначно решает проблему со свободой перемещения -- почему бы вам, такому обиженному шенгенским визовым режимом, не поагитировать за Евросоюз?

За что боретесь?

Я лично ни за что не борюсь. Это вы тут с какой-то статьёй на перевес прискакали. Мне своих проблем хватает.
We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

02 Квітня 2008, 07:18:49
Відповідь #67

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Ну как такой бред без бутылочки и закусочки читать ?
Цитувати
Свободолюбивое племя славян
= уже нужна рюмочка . Вся наша история пример свободолюбия . Не успели с одного дерьма вылезти как другое подавай . Я еще помню как писали в школе что культ личности у нас не повторится . Ну и на тебе Медведе - Путин . Я так понимаю Россия это и есть оплот свободолюбия .Или всеже хохлы = партизанский отряд где из трех человек один предатель .Моя хата с краю...тоже свободолюбие . Или поляки = не помню дословно = но чтото типа из трех человек три гетьмана .Короче свободолюбивые славяне существуют .
Но ни в этом дело . Оратору в начале статьи нужно похвалить тех к кому обращаешся . Фигня что понятие свободы давно атрофировалось .
Приятно веть почувствовать себя свободолюбивым от того ненавистного что телевизор расскажет или начальник .
Эх хорошо пошла . Филосовствуем дальше ...
Цитувати
это непреходящий исторический кошмар для "вольных каменщиков", возводящих мрачный централ единого мирового государства.
Непонятно но здорово ))) можно помедленнее = я записываю  :D
Цитувати
Божественному Промыслу было угодно расселить славян на обширных территориях Восточной и Южной Европы. А эти земли по тайным кабаллистическим раскладкам должны стать цитаделью Нового Мирового Порядка. Славяне же, органически не принимая навязываемую им уже не один век модель существования мировой цивилизации, всеми своими недюжинными способностями всячески противодействуют этим изуверским планам. Сам факт их существования, обжитых ими земель их предков - это как кость в горле мировой закулисы
Автор = закусывай . Ну понял короче = бог расселил . А вот про кабаллистические раскладки ,цитадель Нового Мирового порядка можно поподробнее .
Мировой закулисы = во как = это все то что за Московской кольцевой ?
Цитувати
как нарыв на холёном теле ветхозаветной
автор нужно писать понятнее = как чиряк на жопе .  :D
Далее запал автора иссяк = они нас душили душили но недодушили .
Цитувати
Иезуитское растление=демонического пантеона=апологетов=антиславянская война на Балканах= Усмирены Польша и Чехия.=
Далее статью что давно писали =
Цитувати
падут Румыния, Болгария и Словакия
откорректируйте = пали .
Цитувати
Травят Белоруссию и политически, и экономически.
ага травят Батьку = газ ему обещают дороже 200
Далее хохлы предатели и сербы молодцы .
Потом запал автора совсем сник = пить нужно граматно а автор совсем сник .
Я понял = Польша ,Чехия ,Хорватия ,Болгария ,Румыния пали . Я уже тоже хочу пасть = какие такие ужасы произошли в павших странах ?
И какие такие великие цели отстаивает сободолюбивая Сербия ?
Автор = не гони = за твоим бредом есть мечта о Московской империи .
Жизнь народа и тем более участь славян тебе пофигу .
Славяне которые для Кремля пали жывут себе нормально = получше чем до падения .
Достаточно поглядеть демографию Украины = восток потихоньку вымирает . На западной Украине вымирание прекратилось и даже кое где наметился прирост .
Какоя каббала и мировой порядок уничтожает славян .
Дурь ,неуемное потребление дешовой бодяги ,наркотики и прочее = на фоне загребания бабла властями . В том числе и в Кремле .
Мы сами себе враги . А не заговор извне .

"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

02 Квітня 2008, 07:37:56
Відповідь #68

dimavirt

Offline dimavirt

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Попрошу не выражаться! Мелет-жернов.
а сдірают - кожу
Цитувати
Знаете ли какую зарплату хотят видеть Французы в справке с места работы?
знаю +)) і шо?
вони хтять впевнитись, шо Ви маєте сенс повернутись, не втікаєте від правосуддя і т.і.

Так про это я и говорил - читайте. Говорите ктото не может выехать в Париж? Возможно я преувеличиваю, но мне кажется  85-90% не могут себе это позволить, из оставшихся не всем откроют визу... Вот Вам и дружеские отношения. Франция и воообще Зап.Европа пытается себя обезопасить? Так давайте у них потребуем тоже самое, с переводом на укр.язык, +например справку об отсутствии ВИЧ (это к примеру). Вот Вам и Катманду и розовые байки про то что Вы т.е. мы все можем позволить в "демократии". Утрируя, можно сказать, что весь народ, за исключением 5-10% не сможет поехать ни в Париж ни в Катманду (туда еще меньше), и если Вам глубоко наплевать на это, то мне очень жаль...

02 Квітня 2008, 08:45:32
Відповідь #69

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Та шо ви зі своїм Катманду... захотіли щоб вас маоісти піймали, та на бамбук натягнули... тоді вперед...

02 Квітня 2008, 08:54:21
Відповідь #70

dimavirt

Offline dimavirt

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Та шо ви зі своїм Катманду... захотіли щоб вас маоісти піймали, та на бамбук натягнули... тоді вперед...

будьте внимательны- читайте форум, про Катманду сказал не я! Поэтому с бамбуком и натягиванием приставайте к другому!!!

02 Квітня 2008, 08:58:16
Відповідь #71

serg_Kr

Offline serg_Kr

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
-Или всеже хохлы = партизанский отряд где из трех человек один предатель .Моя хата с краю...тоже свободолюбие . Или поляки = не помню дословно = но чтото типа из трех человек три гетьмана .-
Т.е. в одном случае один из трех "свободолюбивый", имеющий свое, отличное от остальных трех, мнение. А во втором случае таких "свободолюбивых" сразу три?!
Сразу возникает вопрос - это хорошо или плохо. Поляки решили, что это плохо. А статья утверждает, что это хорошо.

02 Квітня 2008, 09:31:06
Відповідь #72

dimavirt

Offline dimavirt

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Про Польшу вообще разговор особый. Достаточно вспомнить что польша один из важных форпостов католицизма, потом вспомнить про интересные отношения между Польшей и Великобританией, про эмигрантской правительство в Лондоне и т.д. Но это вообще отдельная тема. Я с Поляками разговаривал в Варшаве, ситуация не простая. Молодежь двумя руками за Запад, но при этом молодежь спокойно относится к русской речи. Старшее поколение, демонстративно не отвечают на русскую речь, но при этом с опаской смотрят на будущее (свое или Польши)? Пожилая полячка - гид очень интересно сказала "Мы стали зарабатывать больше, стали не зависимы, но мы только и делаем что работаем, работаем и работаем, вот и я в свои 62 вынуждена работать, мои дети помешаны на карьере и я уже забыла когда мы последний раз собирались вместе..."

02 Квітня 2008, 10:17:43
Відповідь #73

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Портвейну, зачот, как обычно  :)

...Кстати, именно славянофилы нашли ключ к пониманию того, как достичь душевной целостности и что важнее, в конце концов - верить или понимать. Ответы, оказывается, там же, где и разгадка тайн "русской души" с   удивительным (и уникальным!)  сочетанием качеств - ума,  чувств,  воли и веры....
А ведь это "целостный дух, обеспечивающий истинное и полное познание" (с) (неотделимый от веры, религии, кстати)...

Во-во! Религия-то у нас какая? Вера какая? Наша? СЛАВЯНСКАЯ??? :D То-то...
А чем плох буддизм, если мы уж о религии? Или, возьмём совсем близко - католицизм? Кто взял на себя право ДАВАТЬ ОЦЕНКИ многовековой вере людей?

Ребята. Каждая нация гордится своими успехами и старается не вспоминать неприглядные моменты в истории. Точно так же как и обычный человек. Но давайте будем объективны. Давайте не будем "принижувати" (забыл как это по-русски)))) и другие нации, ок?
Иными словами, если человек гордится своими достижениями, мы относимся к нему спокойно и с уважением. Но когда он выскажет мысль, что "только он - правильный, а все остальные - неправильные (более того - ВРАГИ! :shock:)", то как мы к нему будем относиться? Правильно. Попросим справку от врача. :)

Теперь по поводу справок для Парижу. :)
dimavirt, скажу Вам честно. Если цыганский табор захочет посмотреть (только посмотреть!) моё жилище, я их не впущу! Однозначно. И мне пофигу какие у них там в таборе правила. Вы в этом случае тоже будете чего-то от  меня требовать?
... Так давайте у них потребуем тоже самое, с переводом на укр.язык, +например справку об отсутствии ВИЧ (это к примеру). Вот Вам и Катманду и розовые байки про то что Вы т.е. мы все можем позволить в "демократии"...
Вы тоже будете меня обвинять в отсутствии "демократии"?
Согласитесь, глупо.
Отправленный на: Апреля 02, 2008, 09:09:35
... "Мы стали зарабатывать больше, стали не зависимы, но мы только и делаем что работаем, работаем и работаем, вот и я в свои 62 вынуждена работать, мои дети помешаны на карьере и я уже забыла когда мы последний раз собирались вместе..."

Плохо, что вместе не собираются. Согласен.
Но что плохого в том, что они "стали зарабатывать больше, стали независимы":shock: Бесплатного сыра не бывает, как ни крути.
Они САМИ сделали свой выбор. Их никто не заставлял. ИМ ТАК НРАВИТСЯ. Им так хочется.
Мне тоже не нравится, например, валяться на диване. Потому что мне за это не платят :). Ну и что плохого в этом?
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

02 Квітня 2008, 10:44:53
Відповідь #74

dimavirt

Offline dimavirt

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Теперь по поводу справок для Парижу. :)
dimavirt, скажу Вам честно. Если цыганский табор захочет посмотреть (только посмотреть!) моё жилище, я их не впущу! Однозначно. И мне пофигу какие у них там в таборе правила. Вы в этом случае тоже будете чего-то от  меня требовать?

Ну во-первых, кто вправе разграничивать на табор, быдло и прочее. Во-вторых твой Дом и страна и вообще Земля это разные вещи. ИМНО нельзя запрещать людям посещать ту или иную страну - т.к. все это Земля. Ну и если Вы считаете нас за табор (доля правды в этом увы есть), ответьте на вопрос: Почему так случилось что в 1950-1980хх нас за табор, цаган не считали, а за несколько лет независимости/демократии вдруг стали табором/цыганами !!! ???

Форум Краматорська

Re: Славянский род-непреступная твердыня на &
« Відповідь #74 : 02 Квітня 2008, 10:44:53 »