Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 01:49:30
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Деньги - пирамида долгов  (Прочитано 14525 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

08 Квітня 2008, 22:35:59
Відповідь #105

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
за рублі тепер тільки шаурму і купиш... на Пушкінській... не далі
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Деньги - пирамида долгов
« Відповідь #105 : 08 Квітня 2008, 22:35:59 »

08 Квітня 2008, 22:42:48
Відповідь #106

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
за рублі тепер тільки шаурму і купиш... на Пушкінській... не далі
звиняйте,але цеж не шварма...
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

08 Квітня 2008, 22:47:59
Відповідь #107

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
їв і там, і там...
ЗГОДЕН!+))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

09 Квітня 2008, 10:16:30
Відповідь #108

dimavirt

Offline dimavirt

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Если б не было развала Союза - кризис в Америке начался бы раньше...
Мне кажется, Вы не в курсе всей глубины американской экономики.  :)
А по поводу развала СССР - мне больше импонирует мысль Гайдара. Хотя тот кто жил в ТО время, не может не согласиться, что внутренние проблемы и противоречия (назревавшие уже давно) наверняка сыграли в этом немалую роль.

А Вы в курсе? И на сколько глубоко? Кто измеряет эту глубину? Гайдар? Этот клоун, который превратил всех в нищих? Как появились проблемы и противоречия о которых Вы пишите?
Отправленный на: Апреля 09, 2008, 09:08:26
...
Если б не было развала Союза - кризис в Америке начался бы раньше
...
Угу, нам бы день простоять и ночь продержаться - буржуи сгнили бы первыми  :) - не повезло (
А рынок НЕ поглотил эмиссию рублей, купонов, дойчмарок потому что доллары чемоданами возили агенты ЦРУ? А детей в капусте находят? Наконец-то цельная картина мира начинает складываться    :yes3:

Картина для Вас хоть вырисовывается хоть нет, но факты остаются. Не будете же Вы отрицать широкую распространенность $ на территории бывшего СССР, Польши даже у рядовых граждан, про "рыночников-челночников" и говорить не приходится. Про продажу недвижимости и авто достаточно вспомнить... газетки старые почитать...

09 Квітня 2008, 10:16:38
Відповідь #109

Агурцы

Offline Агурцы

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
...
А Вы в курсе? И на сколько глубоко? Кто измеряет эту глубину? Гайдар? Этот клоун, который превратил всех в нищих? Как появились проблемы и противоречия о которых Вы пишите?

Спроси у сурового Леонтьева М.  :)

...
Картина для Вас хоть вырисовывается хоть нет, но факты остаются. Не будете же Вы отрицать широкую распространенность $ на территории бывшего СССР, Польши даже у рядовых граждан, про "рыночников-челночников" и говорить не приходится. Про продажу недвижимости и авто достаточно вспомнить... газетки старые почитать...
...
Не будете же Вы отрицать что солнце в течение дня движется по небу с востока на запад? Про движение звезд и луны достаточно вспомнить.. Небесные рельсы регулярно смазывают маслом!!!
Я ж не отрицаю. А про капусту с детства известно - кто станет спорить?

09 Квітня 2008, 10:37:37
Відповідь #110

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Гайдар? Этот клоун, который превратил всех в нищих?
О_о

Цитувати
Не будете же Вы отрицать широкую распространенность $ на территории бывшего СССР, Польши даже у рядовых граждан, про "рыночников-челночников" и говорить не приходится. Про продажу недвижимости и авто достаточно вспомнить... газетки старые почитать...
о вперте.... +)))
і СКІЛЬКИ ж, по Вашому, на теренах екс-срср було тих самих долярів?
*

09 Квітня 2008, 12:28:52
Відповідь #111

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

і СКІЛЬКИ ж, по Вашому, на теренах екс-срср було тих самих долярів?

незнаю сколько,но огда в свое время депутат рады звягильский свалил в шейцарию прозвуала цифра ДВА ВАГОНА ДОЛЛАРОВ :lol: :shock:.правда отом когда он перебрался в зраиль озвучка была такая,кнесет два дня обсуждал вопрос,разрешить ли звягильскому ложить в банки израиля 25млн. баксов.наличными :lol:
когда хозяин фистаг-виктории свалил озвучка ходила,что он увез 20лимонов
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

09 Квітня 2008, 12:48:00
Відповідь #112

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
разрешить ли звягильскому ложить в банки израиля 25млн. баксов.наличными
угу, і це в.о.прем*єра, який ВТІК з країни...
В тому році за перехід з БЮТа в ПР стільки давали +))))
про Мороза я вже взагалі мовчу.....
але зараз не про це...

якшо в.о.прем*єра тікає з країни ЛИШЕ з 25-ю мільонами, то скільки можна очікувати в інших руках? ну, разів в 100 більше, тобто 2,5 млрд.. ну, і в Росії разів в 3-5 більше - ітого десь 10-15 млрд доларів...
і шо? ОЦЕ - "сброс інфляції"???? Ви шо, ґонітє? +))) це товарний оборот США з Канадою за два тижні....
*

09 Квітня 2008, 13:58:14
Відповідь #113

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А Вы в курсе? И на сколько глубоко?..
Ну.... немного знаю.  :) Но лазить сейчас по инету, искать ссылки о бюджетах США, давать пояснения и сравнения, мне, честно говоря, некогда. Не обессудьте. :)

Кто измеряет эту глубину? Гайдар? Этот клоун, который превратил всех в нищих? Как появились проблемы и противоречия о которых Вы пишите?
Во-первых, глубина знаний измеряется только знаниями. :)
Во-вторых, Гайдара я упомянул исключительно в русле разговора о первостепенных ПРИЧИНАХ развала СССР. Просто мне его гипотеза кажется более вероятной (т.к. хоть как-то подтверждается фактами), чем пустые слова о жидо-массонском заговоре или ещё чего...
В-третьих, кого там Гайдар в кого превратил - мне малёхо по-барабану, потому как я там не живу, это не моя страна и я достаточно спокойно отношусь к тому, что происходит за границей.  :)
Кстати, если у Вас есть более умные мысли по поводу укрощения гиперинфляции во время экономического кризиса (не путайте со стагнацией))) и попутной приватизации в этих жутких условиях, с удовольствием послушаю. :P
И в-четвёртых, я повторюсь, что о тех внутренних проблемах и противоречиях прекрасно знают люди от 40 лет и старше. Они с ними сталкивались каждый день на каждом шагу. (Если память есть конечно))) КАК они появились и ПОЧЕМУ - мало кто задумывался, но догадываются почти все.  :D Чтобы обрисовать это в общих чертах, опять же нужно время, коим я сейчас не располагаю. Увольте.
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

09 Квітня 2008, 14:04:39
Відповідь #114

dimavirt

Offline dimavirt

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А Вы в курсе? И на сколько глубоко?..
Ну.... немного знаю.  :) Но лазить сейчас по инету, искать ссылки о бюджетах США, давать пояснения и сравнения, мне, честно говоря, некогда. Не обессудьте. :)

Кто измеряет эту глубину? Гайдар? Этот клоун, который превратил всех в нищих? Как появились проблемы и противоречия о которых Вы пишите?
Во-первых, глубина знаний измеряется только знаниями. :)
Во-вторых, Гайдара я упомянул исключительно в русле разговора о первостепенных ПРИЧИНАХ развала СССР. Просто мне его гипотеза кажется более вероятной (т.к. хоть как-то подтверждается фактами), чем пустые слова о жидо-массонском заговоре или ещё чего...
В-третьих, кого там Гайдар в кого превратил - мне малёхо по-барабану, потому как я там не живу, это не моя страна и я достаточно спокойно отношусь к тому, что происходит за границей.  :)
Кстати, если у Вас есть более умные мысли по поводу укрощения гиперинфляции во время экономического кризиса (не путайте со стагнацией))) и попутной приватизации в этих жутких условиях, с удовольствием послушаю. :P
И в-четвёртых, я повторюсь, что о тех внутренних проблемах и противоречиях прекрасно знают люди от 40 лет и старше. Они с ними сталкивались каждый день на каждом шагу. (Если память есть конечно))) КАК они появились и ПОЧЕМУ - мало кто задумывался, но догадываются почти все.  :D Чтобы обрисовать это в общих чертах, опять же нужно время, коим я сейчас не располагаю. Увольте.

Да просто эти причины и следствие, т.е. причинно-следственная связь удивительно соответствует Хьюстонскому и Гарвардским проектам. И когда я слышу от людей за 40 "Да само все развалилось", удивляюсь. Ведь могим ученным  известно, что нет неуправляемммых процессов.

09 Квітня 2008, 14:14:56
Відповідь #115

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
... И когда я слышу от людей за 40 "Да само все развалилось", удивляюсь. Ведь могим ученным  известно, что нет неуправляемммых процессов.

:D
dimavirt, вот как Вы себе мыслите: если я НЕ БУДУ ремонтировать машину (по разным причинам), и она в один прекрасный момент развалится - это как - "управляемый процесс" или нет?  :) Ведь я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ плохого, кроме как езжу на ней, а машина как раз для этого и предназначена.
А папа мне ещё в детстве говорил - "если не будешь за ней ухаживать - она развалится". Удивительно ли то, что этот развал совпал с Планом папы?:D
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

09 Квітня 2008, 14:46:27
Відповідь #116

dimavirt

Offline dimavirt

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
... И когда я слышу от людей за 40 "Да само все развалилось", удивляюсь. Ведь могим ученным  известно, что нет неуправляемммых процессов.

dimavirt, вот как Вы себе мыслите: если я НЕ БУДУ ремонтировать машину (по разным причинам), и она в один прекрасный момент развалится - это как - "управляемый процесс" или нет?  :) Ведь я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ плохого, кроме как езжу на ней, а машина как раз для этого и предназначена.
А папа мне ещё в детстве говорил - "если не будешь за ней ухаживать - она развалится". Удивительно ли то, что этот развал совпал с Планом папы?:D

Ну Вы и сравнили... :D   Рассмотрим это под другим углом, если Вам надо присмтривать за машиной тещи, и Вы намеренно не ремонтируете ее, а потом  БАХ.... это и есть управляемый процесс.  :D
Или Вы (к примеру) кушаете все  подряд типа  "Все полезно что в рот полезло"а потом бах и хронический гастрит или не дай Бог рак. Вы скажете как же так -  а это и есть управляемый Вами процесс. Но это все мелкое по сравнению с геополитикой и рассматривать геополитику на примеры авто наверное не лучший способ.

09 Квітня 2008, 17:40:25
Відповідь #117

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Да просто эти причины и следствие, т.е. причинно-следственная связь удивительно соответствует
Дімо, а Ви в астрологію вірете? Ну там, хто під яким созвєздієм народився і т.і.?
Союз розварився, бо цьому були ЕКОНОМІЧНІ причини - "нєсостоятєльность способа хозяйствованія"... Базіс, так би мовити, ПІДКАЧАВ... і Горбачов намагався врятувати те, шо вже не рятувалось... і всілякі "проекти" цьому способствовали, звісно, але вважати їх ОСНОВНОЮ причиною розвалу - це цирк на дроті...
"Проекти" підштовхнули те, шо ВЖЕ ПАДАЛО...
*

09 Квітня 2008, 20:14:43
Відповідь #118

jimbobimbo

Offline jimbobimbo

• Багэмный флудэр,
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 12
  • пачьотный культуролаг
    • Перегляд профілю
Товарищи, мы отвлеклись. Там, ранее, я давал адресок PayPal -- не стесняемся, переводим материальную помощь.

We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

09 Квітня 2008, 22:06:14
Відповідь #119

КАПСЛОГ

Offline КАПСЛОГ

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 3
  • The medium is the message
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Неужели не дошло? Мож со связью что-то, давайка для проверки перешли 100$ мне)))
О, Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться... Там, на вершине Фудзи, улиток полно и так...

Форум Краматорська

Re: Деньги - пирамида долгов
« Відповідь #119 : 09 Квітня 2008, 22:06:14 »