хрєнассє...
а "всєм мислящім людам обязатєльно смотрєть", "тот самий нашумєвшій фільм" і т.п. - це ШО було?????
вісім сЦилок, 154 нагадування - "ОБЯЗАТЄЛЬНО смотрєть!!"
Якго це не нав*язування і не пропаганда, то я, блін, композітор
"обязатєльно смотрєть" - это пропоганда, призывающая к просмотру(по личному решению каждого), анализу(исходя из личных убеждений каждого) и критике(вашей критике).
НО!
А вопросы в мой адрес звучат как будто я что-то пропагандирую или пытаюсь что-то выставить субъективное за объективное.
Здесь под "пропогандой" я понимал
навязывание_определенной_точки_зрения.
!Документальный фильм содержит субъективные политические, социальные, экономические, исторические и религиозные истолкования
Замерьте, зелененьким восклицательным знаком вначале.

Если бы я не указал слово "субъективные", это была бы пропоганда, утверждающая и навязывающая точку зрения, что противоречит правилам форума. И в этом случае, администрация форума меня бы предупредила об этом либо забанила без предупреждений.
Полагаю всем мыслящим людям обязательно стоит посмотреть
Слово "полагаю" - есть обозначение моего личного мнения, что соответсвтовало бы: "Я считаю, стоит посмотреть
" либо "Мне кажется, стоит посмотреть".
Таким образом, это мое личное мнение. А поскольку я не имею особых статусов вроде официального представителя чего-либо или модератора, то значит немогу физически навзять свое личное мнение.
В свою очередь, количество ссылок(одна либо несколько) не является признаком наличия "пропоганды".
Объясняю почему именно 4 а не одна: лишь 2 из 4 приведенных мною ссылок являются идентичными друг другу. Их идентичность призвана облегчить головняк начинающим пользователям. Две других ссылаются на другие ресурсы: одна прямо на файл для скачивания, вторая на файл с лучшим качеством, но увеличенным объемом.
----------------------------------------------------------------
AntZ, этот оффтоп, за который администрация меня может забанить, я развожу лишь из уважения к Вам.