Форум Краматорська

• 04 Травня 2025, 02:34:53
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: "Шахтер" Донецк  (Прочитано 145226 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

31 Серпня 2007, 12:08:14
Відповідь #390

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Отборы в КУЕФА окончены. Днепр и Металлист в 1 раунде будут бодаться за выход в групповуху:

Юр, все что группа - я называю группой, все что до группы, я называю отборочными турами
мне, честно говоря все равно как они называются официально, не для прессы ведь пишем ;)))

итак, возможные соперники днепра: тулуза, беленшес (португалия), абердин (шотландия), бран (норвегия) и хельсинборг (шведы)
возможные соперники металлиста: вильяреал, байер, зенит, галатасарай и эвертон

металлисту кирдык, днепр ещё пободается

Форум Краматорська

Re: "Шахтер" Донецк
« Відповідь #390 : 31 Серпня 2007, 12:08:14 »

31 Серпня 2007, 14:19:24
Відповідь #391

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
металлист - эвертон (точно кирдык)

31 Серпня 2007, 14:25:37
Відповідь #392

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
оптимистично - 80/20 :)

31 Серпня 2007, 14:28:21
Відповідь #393

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
днепр - абердин (шотландия)
думаю, Днепр в группе, точнее уверен!

31 Серпня 2007, 15:37:29
Відповідь #394

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну че там у киевлян если Бангура разыграеться то шансы в лиге есть...
Та и шахтер думаю со своими новичками обороты наберет, а там и Милан порвать можно...

31 Серпня 2007, 15:37:53
Відповідь #395

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Игра Днепра с поляками не вдохновила, обороняться надо бы лучше...
А правда вещь хорошая, да только позабытая

31 Серпня 2007, 15:44:36
Відповідь #396

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну че там у киевлян если Бангура разыграеться то шансы в лиге есть...
Та и шахтер думаю со своими новичками обороты наберет, а там и Милан порвать можно...

с тройным милановским кулаком
---------Кака_____Зеедорф-------
-----------Джилардино----------------

и отсутствием порядочной защиты в центре, вместе с максимумом одним опорником в лице Дуляя или Левандовского, Шахтеру туго прийдется в играх с Миланом, думаю ничего им не светит, а португальцев и шотландцев надо рвать.

Днепр расстраивает своей защитой, хотя все оды поют средней и атакующей линии, о защите скромно умалчивают, но, в предверии группы, все станет на свои места.

31 Серпня 2007, 15:57:47
Відповідь #397

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

И каку и зеедорфа лучшими на жеребьевке назвали, да впечатляет... но как правило после взлета у многих шел спад, шеву вспомни, рональдо и пр... так шо есть надежда робкая...

31 Серпня 2007, 16:02:28
Відповідь #398

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
эта троица и все остальные не какой-то там шева (это я конечно же шучу по поводу какого-то шевы) не заигравший в челси, эта троица - основа милана, честно говоря, я не верю в светлое будущее горняков в играх с миланом, но, любой болельщик надеется на чудо ;)

31 Серпня 2007, 16:07:00
Відповідь #399

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
эта троица - основа милана

но чемп, то интер как ни крути...

31 Серпня 2007, 16:09:07
Відповідь #400

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я согласен, что Интер тоже порвет Шахтер

31 Серпня 2007, 16:56:57
Відповідь #401

kavamura

Offline kavamura

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 71
    • Перегляд профілю

и отсутствием порядочной защиты в центре, вместе с максимумом одним опорником в лице Дуляя или Левандовского, Шахтеру туго прийдется в играх с Миланом, думаю ничего им не светит, а португальцев и шотландцев надо рвать.

Днепр расстраивает своей защитой, хотя все оды поют средней и атакующей линии, о защите скромно умалчивают, но, в предверии группы, все станет на свои места.
Защита на левом фланге очень слабая. Большинство голов забивается после проходов полевому флангу
ИМХО, Чигринского гнать надо и Раца вместе с ним.

31 Серпня 2007, 17:10:48
Відповідь #402

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
однозначно не согласен!!!
у нас есть проблемы с центром обороны, а Рац неплохо занимает весь левый фланг, в принципе, как и Срна, если снимать оттуда Раца, то кого из полузащитников можно выдвинуть на ту позицию? я теряюсь в догадках, ибо на эту позицию тяжело найти кого-нибудь, конечно, есть украинские игроки, но для игры в еврокубках их уровня маловато будет. Чигринского пока гнать не надо, пусть играет, он же пипец как молод, всего лишь 20 лет, да ещё и не бразилец ))) пусть поиграет, если тренер решит его поменять, то поменяет, тем более, за бабками дела не станет, у ахметова они есть, кто бы сомневался? )))
знаешь, почему, слухи о защитнике Бумсонге закончились отсутствием самого Бумсонга в Донецке, потому что ему нет места на поле, потому что есть лимит на легионеров, да и потому, что, полузащита сильна легионерами, практически вся: в опорниках поляк и серб, в вингерах хорваты, румыны и бразильцы, в атаке тоже все кто угодно, но украинцев нет. они в атаке и в защите, вот и всё.
эпизодические появления гая, приемова в расчет не брать, пусть набирают форму в ЧУ, а в Лигу я бы их не пускал!

31 Серпня 2007, 17:23:18
Відповідь #403

kavamura

Offline kavamura

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 71
    • Перегляд профілю
По-моему, Раца с Срной сравнивать не стоит, по-моему он никакой, ежели он всю бровку закрывает, почему-же атаки все через нее идут. А в центре, точно не хватает хорошего опорника, эх, Тимоха хорошо подчищал.
А Чигринского нафиг. Ты видел как он играет, у него даже желания нет. Игрок соперника его накручивает проходит, Чигр хмыкает и прогулочным шагом двигается в сторону штрафной, кранты. Тот же Кучер, обрезался - изо всех сил пытается догнать исправить, глаза горят. По-мне так оптимальная на сегодня защита - Езер и Кучер. А молодого и перспективного отдать в аренду в Охтырку

31 Серпня 2007, 17:40:11
Відповідь #404

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
тээк-с, хоть поговорить о футболе есть с кем, ну что же, поговорим ;))

По-моему, Раца с Срной сравнивать не стоит, по-моему он никакой, ежели он всю бровку закрывает, почему-же атаки все через нее идут.

во-первых, я не сравнивал Раца, я просто констатировал факт, что Рац носится по всей бровке, по всей левой бровке. во-вторых, тренер у Шахтера Луческу, он считает, что Рац способен играть нормально на этой позиции, он и играет, в этом я с ним солидарен, поскольку замену тяжело подыскать. Итак, на счет голов, которые забивались через левый фланг...
Шахтер за семь туров пропустил три гола. последний гол от Металлиста - он был забит через центр поля, разыграна была классная комбинация, в итоге гол был положен справа в девятку, вопрос о Раце снят. предпоследний гол был забит в матче с ворсклой с фланга Раца, но не факт, что именно из-за его ошибки, и третий гол был пропущен от Динамо с фланга Срны.
в еврокубках... пюник не берем в расчет. зальцбург: первый гол - пеналь, второй со стандарта.

так вот, к чему я... Рац играет в порядке, его менять не стоит, думаю статистика является хорошим аргументом в его пользу? второй аргумент, а менять-то кем? Шевчуком? в ЧУ согласен, в еврокубках ни за что!! впрочем, будет видно.

А в центре, точно не хватает хорошего опорника, эх, Тимоха хорошо подчищал.

нам не только опорника уровня Тимохи не хватает, но и центрального защитника, хотя бы уровня Диакате, в трансферной политике я не понял, почему не было уделено внимание защите, удивительно...

А Чигринского нафиг. Ты видел как он играет, у него даже желания нет. Игрок соперника его накручивает проходит, Чигр хмыкает и прогулочным шагом двигается в сторону штрафной, кранты. Тот же Кучер, обрезался - изо всех сил пытается догнать исправить, глаза горят. По-мне так оптимальная на сегодня защита - Езер и Кучер. А молодого и перспективного отдать в аренду в Охтырку

по поводу чигринского я высказался, он нормально отыгрывает, и бегает тоже нормально, и борьбу ведет нормальную, однако, что сейчас с ним творится - я не знаю. я против пары езера и кучера - они ещё больше будут тупить, чем пара чигринский - езер (кучер), во-первых, после прошлого сезона какого впечатления ты был от игры кучера? я не очень хорошего, а чигринский нравился.
в начале этого сезона, все наоборот, однако я верю в диму, все будет ок.
польза будет и от Чигринского, и от Кучера, и от Езерского, хорошо, когда есть выбор, плохо, когда его нет.

Форум Краматорська

Re: "Шахтер" Донецк
« Відповідь #404 : 31 Серпня 2007, 17:40:11 »