Форум Краматорська

• 07 Серпня 2025, 13:14:21
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: "Шахтер" Донецк  (Прочитано 154591 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

01 Лютого 2008, 17:44:48
Відповідь #555

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Угу, если учесть, что клуб был создан в 36 году :) Стало быть STArS "дореволюционый"  :) :) :)
или антиквариат или раритет.наверное второе. :lol:
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re: "Шахтер" Донецк
« Відповідь #555 : 01 Лютого 2008, 17:44:48 »

01 Лютого 2008, 19:33:02
Відповідь #556

GybkaBob

Offline GybkaBob

• **
  • Завсегдатай
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 6
  • Отримав: 3
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
у болельщиков динамо есть возможность создать отдельную тему и обсуждать любимый клуб.

по матчу: до 86 минуты футбола не было. причина проста: межсезонье. умничка срна (жаль схватил вторую жёлтую), хорошо фернандиньо (опять же от матча к матчу всё те же фамилии). по кравченко сказать нечего пока. по прежнему нападение отличается своей беззубостью. и отдельно о виллиане: по моему в клубе ещё один "кастильо": мяч передерживает, идёт в обводки к месту и не к месту. а в принципе товарняк есть товарняк, а итоги в конце чемпа.
"Биля, биля, унага, унаваляя.
Биля, биля, унага, унаваляя."
Корней Иванович Чуковский.

02 Лютого 2008, 10:52:42
Відповідь #557

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а итоги в конце чемпа.

чем осенние еврокубки не итоги или опять вознесем команду до небес после конвульсий в ЧУ и будем считать, что кубок чемпионов наш?? опять будем говорить об игроках команд, об их телодвижениях на поле, обсуждать персоны, болеть за команду, при этом отсутствие светлого пятна в конце тоннеля будет очеидным фактом.
есть вопрос: какой выход из этого положения?? есть и ответ: покупка спутника и настройка на разные футбольные каналы, демонстрирующие игры команд чемпионатов первой пятерки.

02 Лютого 2008, 16:08:07
Відповідь #558

GybkaBob

Offline GybkaBob

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
чем осенние еврокубки...
по моему тема провала в европе обсуждена и обсосана донельзя. если чемп гавно можно и не болеть за любимый клуб? или если в европе провалился надо начинать болеть за более сильный и удачливый? ну что ж тогда соболезную валенсии: вероятно у неё не осталось болельщиков вообще. ан нет! ходят и болеют! и я искренне буду радоваться, если шахтёр выиграет чемпионат. и буду радоваться предстоящим победам, и поддерживать клуб в трудные минуты! и ведь всё просто: я люблю шахтёр!

02 Лютого 2008, 16:55:03
Відповідь #559

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
по моему тема провала в европе обсуждена и обсосана донельзя. если чемп гавно можно и не болеть за любимый клуб? или если в европе провалился надо начинать болеть за более сильный и удачливый?
Та да :) Логика слегка нарушена :) Я не великий знаток футбола. И болею за Шахтер, если это можно назвать "болением", вне зависимости от его игры. Я не посещаю регулярно их матчи, но я искренне радуюсь их победам и "неподеЦЦки" переживаю их поражения.
No sé ni la palabra única en el Español

04 Лютого 2008, 09:00:10
Відповідь #560

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
GybkaBob
валенсия и шахтер - отличное сравнение, просто то, что надо.
ничего, что первые и в лиге сверкали, и в куефа, и в примере (на мой взгляд лучшем клубном чемпионате)? да чего уж там, возьмем сопоставим шахтер и валенсия, а чего бы этого и не сделать, ведь нам на периферии виднее, что и с чем сопоставлять.
я уже давно болею за более сильный клуб, если не понятно, то взгляни на мою аватару, да и чемп, в котором играет этот клуб не самый слабый, а один из сильнейших (повторяюсь). за шахтер болею в силу места жительства, поскольку и на матч можно съездить, да и по телевизору показывают нередко. я тоже буду рад, если не разочаруюсь в шахтере, хотя нынешнее его состояние настораживает. надеюсь, что это просто мои лишние понты и в команде, да и в игре, все ок.

GybkaBob и karLos
я болею не за клуб, а за игру которую он показывает. боление за клуб осталось в прошлом, шахтер в этом помог не только мне одному, поскольку с такой игрой ценить начинаешь не команду, а те всплески красивой игры, которые она показывает, а у нас это всё реже и реже, а искренне радоваться провалам за провалами - извините, я не мазохист, это уже напрягает. что же, есть у клуба так называемые ультрасы, которые и в снег, и в мороз болеют за команду, так и у ахтырки есть свои поклонники, хотя, команда мы сами знаем где. так что, давайте не меряться тем, кто на сколько хороший болельщик и кто кого предает, перестав переживать за результаты и отсутствие таковых, показываемые отдельно взятым клубом.
ещё раз скажу, мне игра динамо понравилась больше чем шахтера, такого я у них не видел давно, хоть и осталось в памяти о прошлых играх команды не так уж и много, шахтер меня разочаровал в финале, но не в игре с цска, да и не моя это забота выискивать то, за что можно поболеть за конкретный клуб, всё же, я считаю, что это забота клуба показывать достойную игру, чтобы за них хотелось болеть и искренне радоваться успехам как на внутренней, так и на европейской арене.

04 Лютого 2008, 10:39:40
Відповідь #561

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
я болею не за клуб, а за игру которую он показывает
Понимаю :) Я так смотрю турниры по Снукеру или русскому бильярду. Интересует исключительно уровень игры :) Класс игроков, так сказать.
No sé ni la palabra única en el Español

04 Лютого 2008, 12:10:38
Відповідь #562

GybkaBob

Offline GybkaBob

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
San4 я сравнил Шахтёр и Валенсию в свете провала этих двух клубов в лиге чемпионов(а испанский гранд ещё и в своём чемпионате провалился, затраты уж никак не окупает 9е место.) игру которую демонстрировала валенсия мягко можно было назвать неидеальной, но фанаты как ни странно поддерживают клуб.(интересно 6ть лет когда Севилья барахталась в сегунде ты тоже болел за них?) болеть за игру? да конечно можно и нужно обычным любителям футбола. никаких претензий к таким людям. это очень удобно во время спадов в игре поливать фк грязью, а когда появляются каие-то успехи искренне радоваться. наверное из тех людей которые приходят на стадион таких большинство. "боление за клуб осталось в прошлом" ну чтож пусть так, но я тогда тоже останусь в прошлом, чем жить в таком хреновом настоящем. буду болеть за клуб при любых раскладах. (помниться мне один матч: 2004 г., февраль, кубковая встреча между Тоттенхэм и Ман Сити, после 1го тайма 3-0 в пользу лондонцев + удаление Бартона(на секунду - лидера команды!) и вот тут болельщики Сити на своих глотках вытянула клуб из ямы, на чужом стадионе в фактически безнадёжно проигранном матче они продолжали поддерживать футболистов, за вторые 45 минут футболисты из манчестера сравняли счёт и в добавленные 2 минуты Сити забили победный мяч. и пусть все эти люди и их манера боления устарели, я с удовольствием устраею с ними. )

04 Лютого 2008, 12:45:53
Відповідь #563

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
болельщики валенсии до нынешнего спада пережили с клубом достаточное количество положительных моментов. они верят в то, что это только временный спад, благо им есть на что уповать. случай с шахтером другой.
начнем на пальцах одной руки считать положительные моменты связанные с шахтером и происходившие с ним за пределами Украины? если тебя не тяготит то, в каком месте шахтер последние несколько лет, то я тебя не понимаю, но это не значит, что я не принимаю во внимание твою точку зрения, как фаната. два года назад вылет от лилля восприняли как должное, чего уж там, надежд было мало, в прошлом году на зубах вытянув игру с нанси вылетели от андалусцев (все помним это), в этом сезоне опять-таки на зубах въехали в лигу, при этом, в конце прошлого года четко дали понять где место таких команд как шахтер.
я не поливаю грязью шахтер, поверь, я буду последним человеком, который это начнет делать, просто надоело петь им дифирамбы, обсуждать их игру, тактику, игроков и тренеров, поскольку итог будет один и тот же.
сейчас у команды есть полгода для работы над собой, но в пределах ЧУ, пусть нарабатываются новые схемы, вруливают в игру новичков, прощаются с лидерами (все понимают, что ферн в шахте не надолго?), делают закупку очередных денежных мешков, гнобят в своем составе туеву хучу украинцев, при этом говоря о предоставлении им шанса для проявления своих возможностей и не использованием ими же этого шанса. в общем пусть хоть что-нибудь делают, ну а за болельщиками и фанатами клуба не заржавеет.

ещё парочка вопросов к фанату шахтера.
чем рац, с которым возятся как с писаной торбой лучше шевчука???
чем гай не игрок середины поля???
почему они появляются эпизодически???

по поводу севильи...
когда севилья была в сегунде, я и не слышал о такой команде, это что-то меняет?

04 Лютого 2008, 13:31:17
Відповідь #564

GybkaBob

Offline GybkaBob

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну что ж а мне нравиться и болеть и обсуждать. по большому счёту Шахтёр это игрушка одного человека. если клубы в европе зависят от болельщиков, то Шахтёр может со всей смелостью на нас положить. с чем согласен так это насчёт денежных мешков. проблема не в том, что покупают забугорных футболистов за большие деньги, проблема это пресыщенные всех спортсменов(как украинцев так и инстранцев) деньгами. за кравченко 5ть миллионов, это ли не бред? я понимю труд должен быть оплачен, но извините меня ты ещё "никто" в футбольном плане, а самомнение взрощенное на "баксах" распухает с каждым днём.
ещё парочка вопросов к фанату шахтера.
если б всё решали фанаты... я уж конечно извиняюсь, но в матче с цска шевчук хоршо подключался к атакам, но вот обратно возвращаться не всегда успевал. большинстов опасных навесов вштрафную шахтёра с его фланга. почему говрят о недоверии тренера к нашим футболистам? чигринский -- сколько он налажал, всё равно в основе. гладкий -- потерял свою игру, ставит его мирча. я вот считал и буду считать, что брандао -- бревно. да отрабатывает в обороне, да забивает голы, но смотреть как он играет без слёз невозможно.
насчёт севильи: ничего не меняет, просто было интересно.

04 Лютого 2008, 13:37:18
Відповідь #565

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
от раца в защите ровно столько же пользы, как и от шевчука, хотя, мне игра украинца нравилась и до этого матча. шевчук в обороне лучше раца выглядит, все-таки погабаритнее будет, да и повыше, правда и повзрослее развана. по поводу чигринского и украинской защиты - это не от того, что доверяет мирча украинцам, а от того, что лимит действует на всех, вот и играет дима, почему именно он, ну скорее всего,  езерский ещё хуже.

04 Лютого 2008, 13:52:03
Відповідь #566

Sharp

Offline Sharp

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 5
  • Весна прийде!
    • Перегляд профілю
от раца в защите ровно столько же пользы, как и от шевчука, хотя, мне игра украинца нравилась и до этого матча. шевчук в обороне лучше раца выглядит, все-таки погабаритнее будет, да и повыше, правда и повзрослее развана. по поводу чигринского и украинской защиты - это не от того, что доверяет мирча украинцам, а от того, что лимит действует на всех, вот и играет дима, почему именно он, ну скорее всего,  езерский ещё хуже.

Как по мне самый надежный в защите - это Хюбшман, его проблема - это лимит
Credo quia absurdum est

04 Лютого 2008, 14:06:10
Відповідь #567

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Хюбшман и в опорниках не плохо выглядит, поскольку от него в штрафной соперников толку побольше, чем от кучера, чигринского и езерского вместе взятых

04 Лютого 2008, 14:17:31
Відповідь #568

Sharp

Offline Sharp

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 5
  • Весна прийде!
    • Перегляд профілю
Ну может Кравченко заиграет в Донецке в полузащите и тогда можно будет не лепить "украинскую защиту" не понятно из кого...

В матче с "Динамо" Донецк какой-то вообще беспомощный был. Похоже у них вообще никаких идей не было как можно вскрыть более-менее грамотную оборону. Хотя бы один какой-то нестандртный ход или решение...

Я из-за них бутылку армянского коньяка проспорил...

Надо возвращать Матузалема :)
Credo quia absurdum est

05 Лютого 2008, 10:42:08
Відповідь #569

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
кравченко в центре?? Может быть, когда ферн уйдет, а пока этого не произошло, пусть кравченко поборется с другими претендентами на игру в центре.
думаешь, с мату не просрали бы лигу? соневаюсь, были бы там же где и сейчас. пока нет защиты - нет игры и никакие мату не помогут.

Форум Краматорська

Re: "Шахтер" Донецк
« Відповідь #569 : 05 Лютого 2008, 10:42:08 »