GybkaBob
валенсия и шахтер - отличное сравнение, просто то, что надо.
ничего, что первые и в лиге сверкали, и в куефа, и в примере (на мой взгляд лучшем клубном чемпионате)? да чего уж там, возьмем сопоставим шахтер и валенсия, а чего бы этого и не сделать, ведь нам на периферии виднее, что и с чем сопоставлять.
я уже давно болею за более сильный клуб, если не понятно, то взгляни на мою аватару, да и чемп, в котором играет этот клуб не самый слабый, а один из сильнейших (повторяюсь). за шахтер болею в силу места жительства, поскольку и на матч можно съездить, да и по телевизору показывают нередко. я тоже буду рад, если не разочаруюсь в шахтере, хотя нынешнее его состояние настораживает. надеюсь, что это просто мои лишние понты и в команде, да и в игре, все ок.
GybkaBob и karLos
я болею не за клуб, а за игру которую он показывает. боление за клуб осталось в прошлом, шахтер в этом помог не только мне одному, поскольку с такой игрой ценить начинаешь не команду, а те всплески красивой игры, которые она показывает, а у нас это всё реже и реже, а искренне радоваться провалам за провалами - извините, я не мазохист, это уже напрягает. что же, есть у клуба так называемые ультрасы, которые и в снег, и в мороз болеют за команду, так и у ахтырки есть свои поклонники, хотя, команда мы сами знаем где. так что, давайте не меряться тем, кто на сколько хороший болельщик и кто кого предает, перестав переживать за результаты и отсутствие таковых, показываемые отдельно взятым клубом.
ещё раз скажу, мне игра динамо понравилась больше чем шахтера, такого я у них не видел давно, хоть и осталось в памяти о прошлых играх команды не так уж и много, шахтер меня разочаровал в финале, но не в игре с цска, да и не моя это забота выискивать то, за что можно поболеть за конкретный клуб, всё же, я считаю, что это забота клуба показывать достойную игру, чтобы за них хотелось болеть и искренне радоваться успехам как на внутренней, так и на европейской арене.