Это не ты на поле выбегал?

Здоровый такой дядька был ))
По поводу "Шахтёра". Шуст - получше Шовковского (после анализа двух последних игр), хотя тоже без грехов.
Кстати, Мату и Марика вчера хорошо отбегали, а вот вышедший на замену Воробей в очередной раз ничего, к сожалению не показал, да и времени было мало. Жаль, что в основе выходит этот жёлто-чёрный буратино, который, блЙА играет для себя негра родимого, а не для команды и не для нас с Вами!!! Тимоха - бЭз вопросов, рад за то, что Толик ещё несколько лет пробегает за Украину и за Шахтёр, потому как ему 27 лет, но если конечно травма не вмешается ((
Лучок - барон сраный... слышал, что ему в месяц платят 266 тыс. зелени. Я бы постаралсо отрабатывать бы такие деньги, а не превращать команду в табор, как это сделал Демьян (вот ещё лошок печальный). в общем, есть желание оторвать мне ноги сначала Брандеку, а потом Лучку.
На счёт игры скажу, что не всё так хорошо, но командный дух есть, его они ещё не просрали. Игра, равно как и игра Динамо была на уровне (честно, мне игра Динамо оччень сильно понравилась, хорошо побегали, а вот дыры в защите - это не по лигочемпионовски как-то...). Ничего парни, прорвёмся!!! Буду ждать третьего тура с нетерпением!!! Украина - чемпион!!!