Дневник. 15 января, 2009 год.
Вроде бы обычный день.. Ан нет! Пришёл Даня! Я его узнал, как только открылась дверь в клинику... Мне сразу стало ясно,кто это плачет... "Даня, не плач, я (мама) куплю тебе машинку" ??? Нее... Не эффективно! Мама, идите в коридор, не мешайте мужчинам общаться )))
Краник слёз удалось закрыть только после перехода к практике. Даня понял, что док держит своё слово. Ему достаточно сказать букву "А" и он этой буквой словно управляет бор-машинкой )))
Жжжжжжж... Он: А!
Док: Стоп!
Жжжжж... -А! -Стоп! И так много-много раз... Сначала бор-машиной был палец доктора,муляж,типа )) Потом выключенная бор-машина... И уже затем реальная работа.
Можно было вылечить и несколько зубиков, ведь Даня уже понял, что "злая тетя" в этой клинике не работает

Но психотравма быстро не лечится! Было решено ограничиться на сегодня одним.
В конце еще игра в рисунки... Мы нарисовали его зубики и договорились закрашивать по одному зубику каждый раз, как он к нам приходит... Он согласился...
Я рад! Еще один ребенок и мама обрели веру и надежду, что зубки будут здоровы.
Еще много чего было... И бабаевский шоколад, и шоколадный Чебурашка, и разговоры о доменах и хостингах.. Но это уже совсем другая история...