Антон, ты б выпендривался перед людьми, которые тебя не знают, а. Нашел тут кому на мозги капать...
ты по поведению похож на бездомную шавку: скулит, лащится, подлизывается, хвостом виляет, следом бегает, выпращивая подачку. А потом получает ее, съедает и сматывается. А при следующей встрече начинает огрызаться, рычать и лаять
тебя не любят типа? тебя это задевает? а ты не пробовал сначала сам относиться к людям нормально? выполнять хотя бы одно обещание из сотни? вот что-то, а на обещания у тебя язык подвешен неплохо. Только я тебе никогда больше не поверю. Как и подавляющее большинство людей, которые тебя знают
ты Ксюшку не обижай. В старых архивах из аси много интересного... или ты будешь отказываться от своих слов?
хотя... у кого я спрашиваю, ради Бога... у тебя же таких понятий просто нет
только я прекрасно помню до чего ты доходил в своих обещаниях Ксене. и какую лапшу ей на уши вешал. и на что она ради тебя, ****а, готова была. не надо тут развозить сопли
ты как армянский пионер: создаешь себе проблемы, а потом их героически преодолеваешь. только почему-то всегда стараешься спихнуть все на кого-то другого. думаешь, что всю жизнь будешь так проскакивать? ХА!
Ксюш, я за тебя очень рада

надо будет как-нибудь поговорить)