Форум Краматорська

• 18 Червня 2025, 19:29:55
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Партия Всей Украины  (Прочитано 10696 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

27 Травня 2008, 20:59:29
Відповідь #45

Belv

Offline Belv

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну-ну-ну... :D
Давайте без ярлыков. ОК?

Ну и причём здесь Россия?
Да просто потому, что мы говорим о Крыме! :) Зайдите на sevastopol.info и почитайте там настроения местных жителей в отношении Украины, России, Европы и США.
Кстати, я каждый год отдыхаю в Крыму. Так что не надо.

Кроме того, Заинтересовало слово "европейских прихвостней". Европейского Союза вообще, или страну какую в виду имеете?
Фух... Вы правда не в курсе? Это слово я периодически слышу в общений с ярыми русофилами. Которые по странному стечению обстоятельств (в подавляющем своём большинстве) являются попутно ненавистниками всего украинского. Начиная от языка и заканчивая самим суверенитетом.
Вкратце их мысль такая: РФ - лучше всех. Вокруг РФ - все враги. Во главе врагов - США. Остальные - их прихвостни. "Суверенная демократия" - единственно верная демократия.
Так что это не я придумал.

Поддерживаю ваше мнение. Такова реальная ситуация. Сам был в Крыму в прошлом году. Ситуация такова..
Alexey Titievsky , это очень хорошо, что вы любите Украину и являетесь ультрапатриотичным. И это правильно. Тго ж желаю и другим.
Только обидно становится, когда власть пытается очернить своего соседа в лице нашего народа, с целью рождения антироссийский настроений.
Ну, это же по варварски как-то.. Вот вы же сами дошли до такого состояния понимания реальной обстановки ( п.с. по вашему мнению) , пусть другие и сами дойдут до этого.Даже если некоторые заявляют, что Россия сама такова, то нужно быть умнее как говориться, а не вести информационные войны.

В условиях такого раскола страны без референдумов не обойтись. У нас все вопросы нужно решать через реф. А то вечно найдутся недовольные. Слыхали, что Бютовцы придумали)) ввести второй тур мэра по городам  :D Со своими договориться не могут, вот и проходят то Черновецкий, то еще кто. А так во втором туре уже тек то против, тот за них..  Бардачок какой-то чесн слово.

Форум Краматорська

Re: Партия Всей Украины
« Відповідь #45 : 27 Травня 2008, 20:59:29 »

27 Травня 2008, 23:24:22
Відповідь #46

andrey

Offline andrey

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Ніщо так не роз’єднує людей, як спільні інтереси.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 Пане доктор, поцікавтесь попередниками, Карл 12 тий, наприклад, також намагався пренести на Україну лад і спокій, тепер він у нас в "загарбниках", разом зі зрадником "мазепою". Після завтра покажу вашу "програмку" кільком патріотам вітренківцям, для приколу. Ви краще з тилу зайдіть, через Москву   :)

"- эволюционно можно менять только через выборы - "  -- "горбатого могила справить"

27 Травня 2008, 23:26:55
Відповідь #47

Belv

Offline Belv

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"- эволюционно можно менять только через выборы - "  -- "горбатого могила справить"

:good: Этакий политический Юрский период.

28 Травня 2008, 04:32:05
Відповідь #48

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
ну-ну-ну... :D
Давайте без ярлыков. ОК?

Ну и причём здесь Россия?
Да просто потому, что мы говорим о Крыме! :) Зайдите на sevastopol.info и почитайте там настроения местных жителей в отношении Украины, России, Европы и США.
Кстати, я каждый год отдыхаю в Крыму. Так что не надо.

Кроме того, Заинтересовало слово "европейских прихвостней". Европейского Союза вообще, или страну какую в виду имеете?
Фух... Вы правда не в курсе? Это слово я периодически слышу в общений с ярыми русофилами. Которые по странному стечению обстоятельств (в подавляющем своём большинстве) являются попутно ненавистниками всего украинского. Начиная от языка и заканчивая самим суверенитетом.
Вкратце их мысль такая: РФ - лучше всех. Вокруг РФ - все враги. Во главе врагов - США. Остальные - их прихвостни. "Суверенная демократия" - единственно верная демократия.
Так что это не я придумал.

Поддерживаю ваше мнение. Такова реальная ситуация. Сам был в Крыму в прошлом году. Ситуация такова..
Alexey Titievsky , это очень хорошо, что вы любите Украину и являетесь ультрапатриотичным. И это правильно. Тго ж желаю и другим.
Только обидно становится, когда власть пытается очернить своего соседа в лице нашего народа, с целью рождения антироссийский настроений.
Ну, это же по варварски как-то.. Вот вы же сами дошли до такого состояния понимания реальной обстановки ( п.с. по вашему мнению) , пусть другие и сами дойдут до этого.Даже если некоторые заявляют, что Россия сама такова, то нужно быть умнее как говориться, а не вести информационные войны.

В условиях такого раскола страны без референдумов не обойтись. У нас все вопросы нужно решать через реф. А то вечно найдутся недовольные. Слыхали, что Бютовцы придумали)) ввести второй тур мэра по городам  :D Со своими договориться не могут, вот и проходят то Черновецкий, то еще кто. А так во втором туре уже тек то против, тот за них..  Бардачок какой-то чесн слово.

Вы совершенно правы - с Россией нужно уметь договариваться. Но это называется - искусство внешней политики, а её в условиях современного в Украине абсолютного отсутсвия власти, вести некому. Я НИГДЕ не говорю и, самое главное, в страшном сне не вижу, что быть про-украинцем, означает быть анти-россиянином.. Внешняя политика должна, естественно, быть прагматично про-украинской, но также естественно должня учитывать интересы соседей! Только такие идиоты и проффессора, как нынешние премьер и президент могут вести такую опаснейшую раздражающую внешнюю политику в отношении России, какую они сейчас ведут. Причём будучи абсолютно во власти совместных с Путиным и его окружением коррупционных схем.

То, что придумала Тимошенко по пробе смены мэров, начиная с Киевского - очередной признак её тупости и лицемерия. В условиях современной экономической и политической нестабильности в Украине, плюс убийственный, инициированный ею совместно с верхушкой МЗ, скандал с инъекциями яда молодёжи (как врач, вакциной эту жидкость я больше называть не могу и не буду) - это прямой путь к социальному взрыву и своей отставке.
Отправленный на: Мая 28, 2008, 03:25:30
Пане доктор, поцікавтесь попередниками, Карл 12 тий, наприклад, також намагався пренести на Україну лад і спокій, тепер він у нас в "загарбниках", разом зі зрадником "мазепою". Після завтра покажу вашу "програмку" кільком патріотам вітренківцям, для приколу. Ви краще з тилу зайдіть, через Москву   :)

Мазепа был первым взяточником, Карл XII - юным стокгольмским романтиком, недооценившим (и не мог оценить по юности лет) возрождающуюся мощь Петра Великого, а я - Донецкий прагматик, получивший хорошую школу суровых финских парней.
Отправленный на: Мая 28, 2008, 03:31:17

:good: Этакий политический Юрский период.

А вот тут не согласен. Тогда была власть динозавров, а сейчас даже у украинских мышек власти нет.

28 Травня 2008, 11:55:28
Відповідь #49

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Пан Доктор. Неужто Вы сами верите тому, что пишете. Ваши прописные истины, замешанные на "тупости Тимошенко" - утопия.
За границей я, да и многие здесь находящиеся, бывают часто. И не только на отдыхе. Их "сказка" не про нас. И живём мы тут. И не меньше Вашего хотим и стремимся сделать нашу жизнь нормальной. А ваши мысли про агрессивность политики Украиской власти по отношению к России - телега впереди лошади. Приведите хотя-бы один факт, решение, слова Президента, премьера, спикера, парламента, министра обороны или иностранных дел... - где проявлена агрессия к России, а не преследуется цель защиты интересов Украины мерами, принятыми в международных отношениях. Ошибки есть, безусловно. 
 Действительно, партии есть инструмент прихода и участия во власти. Неуж-то Вы всерьёз думаете, что Вам удастся достичь в этом прогресса? Кто те люди, которые будут вашим партактивом? Которые умеют "договариваться с Россией". О чём договариваться? О цене на нефть и газ. О вступлении в НАТО либо о "защите русского языка". О принадлежности Крыма и Донбасса? Либо о приватизации газотранспортной системы украины...
У меня складывается впечатление, что Вы в своей финской сказке утратили чувство реального. Мне очень хочется поверить Вашим прожектам. Даже помочь Вам. А вдруг Вы действительно способны "сказку сделать былью". Но детство проходит, к сожалению.

28 Травня 2008, 13:09:40
Відповідь #50

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Belf
Цитувати
когда власть пытается очернить своего соседа в лице нашего народа, с целью рождения антироссийский настроений.
Шановний, а ВИ не звернули уваги, шо, взагалі-то, Росію згадують в основному її "поклонніки"?
-Вот ви нє любітє Росію!
-Та до чого тут Росія, розмова зараз про інше зовсім! Відчепиться зі своєю Росією!
-АХХХА!!! Так ВИ дєйствтєльна Расію нє любітє!!!
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

28 Травня 2008, 13:27:53
Відповідь #51

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Антон, а чё ты возмущаешься. Будет партия всея Украины-Руси. Вот заживём.
"очернить своего соседа в лице нашего народа" так в глазах или лице. То есть наш народ - лицо нашего-же соседа.

28 Травня 2008, 20:32:47
Відповідь #52

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Пан Доктор. Неужто Вы сами верите тому, что пишете. Ваши прописные истины, замешанные на "тупости Тимошенко" - утопия.
За границей я, да и многие здесь находящиеся, бывают часто. И не только на отдыхе. Их "сказка" не про нас. И живём мы тут. И не меньше Вашего хотим и стремимся сделать нашу жизнь нормальной. А ваши мысли про агрессивность политики Украиской власти по отношению к России - телега впереди лошади. Приведите хотя-бы один факт, решение, слова Президента, премьера, спикера, парламента, министра обороны или иностранных дел... - где проявлена агрессия к России, а не преследуется цель защиты интересов Украины мерами, принятыми в международных отношениях. Ошибки есть, безусловно. 
 Действительно, партии есть инструмент прихода и участия во власти. Неуж-то Вы всерьёз думаете, что Вам удастся достичь в этом прогресса? Кто те люди, которые будут вашим партактивом? Которые умеют "договариваться с Россией". О чём договариваться? О цене на нефть и газ. О вступлении в НАТО либо о "защите русского языка". О принадлежности Крыма и Донбасса? Либо о приватизации газотранспортной системы украины...
У меня складывается впечатление, что Вы в своей финской сказке утратили чувство реального. Мне очень хочется поверить Вашим прожектам. Даже помочь Вам. А вдруг Вы действительно способны "сказку сделать былью". Но детство проходит, к сожалению.

Поверьте и помогите. В начале июня будет пресс-конференция. Посмотрите её и сделайте для себя выводы.

29 Травня 2008, 12:59:48
Відповідь #53

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Одна прессконференция способна убедить активную и неравнодушную часть нащего люда в том, что это не очередной "..ЕЦ" выстраивается в очередь "порулить страной"?!  Вы наверное давно не бывали в Донбассе.  Завтра же Мишо и Ко поставят три вопроса, надуют шарики, развесят голубые ленточки и вспомнят линию Майнергейма ( или как там её). А местные оракулы, с неприрекаемым авторитетом пахана, расскажут об очередной угрозе с запада. И тупое агрессивное большинство даже слушать не будет, что вы там говорите про улучшение их жизни завтра.

29 Травня 2008, 20:48:30
Відповідь #54

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Одна прессконференция способна убедить активную и неравнодушную часть нащего люда в том, что это не очередной "..ЕЦ" выстраивается в очередь "порулить страной"?!  Вы наверное давно не бывали в Донбассе.  Завтра же Мишо и Ко поставят три вопроса, надуют шарики, развесят голубые ленточки и вспомнят линию Майнергейма ( или как там её). А местные оракулы, с неприрекаемым авторитетом пахана, расскажут об очередной угрозе с запада. И тупое агрессивное большинство даже слушать не будет, что вы там говорите про улучшение их жизни завтра.

Как давно не бывал? Я ж из Донецка. И паханам, чтоб изрекать, сначала со мной договориться надо будет. И почему Вы с таким принебрежением о Донбасских говорите? Людей интересуют одни и те же вещи, где бы они не жили.. Своё здоровье, своё благосостояние, своя семья..

29 Травня 2008, 23:18:16
Відповідь #55

КАПСЛОГ

Offline КАПСЛОГ

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 3
  • The medium is the message
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
И паханам, чтоб изрекать, сначала со мной договориться надо будет.
А не то шо?
О, Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться... Там, на вершине Фудзи, улиток полно и так...

30 Травня 2008, 05:40:03
Відповідь #56

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
И паханам, чтоб изрекать, сначала со мной договориться надо будет.
А не то шо?

А не то не договоримся.

30 Травня 2008, 07:21:19
Відповідь #57

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Я говорю не с пренебрежением, а с болью и сожалением. Уж очень много знаю.

31 Травня 2008, 13:22:36
Відповідь #58

andrey

Offline andrey

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Ніщо так не роз’єднує людей, як спільні інтереси.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Мазепа был первым взяточником, Карл XII - юным стокгольмским романтиком, недооценившим (и не мог оценить по юности лет) возрождающуюся мощь Петра Великого, а я - Донецкий прагматик, получивший хорошую школу суровых финских парней.

Пане доктор, "мазепа" немає нічого спільного з реальним Мазепою, так само як і "петро перший" зі своїм історичним прототипом.
 Мушу вас засмутити, ви не цікаві своїм шаблонним стьобом, навіть у прихильників вітренко ваша "програма" не викликала традиційного вихлюпу жовчи, а це,знаєте, показник.    :)

Давненько, всеж, не були на донеччині. Дочекайтеся зими і замерзлим фінським заливом, навпростець.
Шлях проторений "в епоху бєзвластія" , і одразу за "партію нового тіпа" .    :)

31 Травня 2008, 15:19:36
Відповідь #59

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати

Пане доктор, "мазепа" немає нічого спільного з реальним Мазепою, так само як і "петро перший" зі своїм історичним прототипом.
 Мушу вас засмутити, ви не цікаві своїм шаблонним стьобом, навіть у прихильників вітренко ваша "програма" не викликала традиційного вихлюпу жовчи, а це,знаєте, показник.    :)

Давненько, всеж, не були на донеччині. Дочекайтеся зими і замерзлим фінським заливом, навпростець.
Шлях проторений "в епоху бєзвластія" , і одразу за "партію нового тіпа" .    :)

Даа, действительно, показатель не из лучших.. Надо будет понять - почему )). Я тоже считаю, что настоящий Мазепа, как и настоящий Пётр Первый могли отличаться от того, что мы знаем, но как понять точно?.. Многое хранится в шведском Генеральном штабе, но всё времени не было туда съездить да в документах покопаться.. На Донеччине я провожу сейчас больше времени, чем в Финляндии.. Не шутить вне работы я не умею, да и не считаю хмурую морду лица признаком ума. А по замерзшему заливу я и перешёл.. С Апрельскими тезисами в зубах.. Сейчас - пора июньских выступлений.. Ну, и дальше , всё по плану..

Форум Краматорська

Re: Партия Всей Украины
« Відповідь #59 : 31 Травня 2008, 15:19:36 »