Ясна та мысль , которую хотят навязать сторонники Тимошенко , что во всем виноват президент , тем самым скинув с нее ответственность . НО ЭТО НЕ ТАК !
Если это "не так" - приведите аргументы. Только не "взагали", а по пунктам, как я писал. С чем конкретно Вы не согласны и почему.
Жду.
Это обычная PR-байка ,на подобии той ,которая была перед вторым избранием Кучмы : " Он уже себе на воровал , а другой придет начнет себе " Так и сейчас , чуть что не так , сразу переводят стрелки , и не на кого нибудь , а на человека, который уже не первый раз ставит ее на эту высокую должность . И че ж Вы Юща так быстро списали ? Он что уже совсем не тот , за кого Вы его пытались выдать раньше ? Ставя так низко президента , вы уничтожаете всю идеологическую роль оранжевых . Из противостояния ценностей и ориентиров диалог перерастает , в плоскость : те плохие , те хорошие , а те не какие . Что в принципе выгодно "баклажанам" и нам , простым людям .
Michaelz. Не будьте таким наивным.

Он
не первый раз ставит ее на эту высокую должность не потому, что любит сильно. Как Вы думаете - он оба эти два раза ХОТЕЛ ЭТОГО?

Я уверен - НЕТ. Просто не было другого выхода. И в первый раз быстренько снял (типа - из-за цен на топливо))), и во второй - просто не даёт работать. Для чего? Для того же. Чтобы снять быстрее.
А по поводу Юща...
Я писал в самом начале: Я не принадлежу к какой-либо партии и не являюсь ни чьим фанатом. Более того, мне глубоко по барабану, кто у нас будет през и кто будет премьером. Главное для меня, чтобы все эти полит.силы соблюдали некоторые условия, которые устраивают ЛИЧНО МЕНЯ. Ну, навскидку:
1 ) Неукоснительное выполнение своих предвыборных обещаний;
2 ) Установка в стране исключительного верховенства ЗАКОНА и ПРАВА, реальная борьба с коррупцией;
3 ) Упрощение администрирования налогов и снижение налогового пресса;
4 ) Поднятие соц. выплат до уровня европейских;
а для обеспечения предыдущих трёх пунктов:
5 ) Быстрая интеграция в Европу, включая военно-оборонную;
6 ) Воспитание в подрастающем поколении порядочности, патриотизма и гордости за свою страну. Формирование единой нации и государственности.
7 ) Поднятие эффективности гос. управления, полное и бесповоротное прекращение дерибана на всех уровнях власти;
8 ) Быстрая и правильная реакция на текущие проблемы обычных людей, включая унификацию разработок тарифов ЖКХ по всей стране;
ну и т.п.

Вот. Я и выбираю партию, которая НАИБОЛЕЕ подходит под МОИ идеалы.)))
А клясться в любви до гроба я никому не собираюсь.
Я уже долго живу. И прекрасно знаю
для чего идут в политику. Поэтому, для меня главное, чтобы решая СВОИ проблемы, верхушка МЕНЯ уважала и не забывала решать МОИ проблемы. Я для этого даю им свой голос на выборах. Это - честный обмен. Так живёт уже много лет весь цивилизованный мир.
Так что если по каким-то причинам, мне они перестают нравиться, я их
с чистой совестью на следующих же выборах не пропускаю. И мне их не жаль. Они для меня - никто. Равно как и я для них. Да, цинично и эгоистично. Но такая у меня работа - электората. Впрочем, как и у них.))))))))
Я доходчиво объяснил?

Ну а узнать - понравятся они или нет, к сожалению, можно только одним способом - ВЫБРАТЬ. Точно так же как и узнать будет Ваша избранница Вам хорошей женой или нет, тоже можно только одним способом - жениться.

А там уже "будем посмотреть"
То есть , Юща ненавидите вы , Тимошенко начинает ненавидеть ВСЯ страна - Уррра Товарищи! Оранжевые наконец то зашли в такую мутную воду, что сухими некому оттуда не выйти .
Michaelz, нифига Вы не поняли.

Ща попробую пояснить чё за мысль у меня была.
Мне показалось, что ненависть к юлькам (которая ОЧЕНЬ мощно проработана пырцами) объединяет и пырцев и нульков. Поэтому рейтинг нульков ещё хоть как-то висит над уровнем плинтуса, потому что их сторонники иногда ненавидят юльков больше, чем пырцев. Вот я о чём. А если убрать этот раздражитель, то неизвестно ещё, что станет с нульками. Потому как из всех "оранжевых", эта сила, прямо скажем, далеко не самая последовательная и реально выполняющая свои обещания. Вот и получается, что держит она электорат, по сути, на антиюлькиных проработках пырцев.
Кажется так.