Форум Краматорська

• 17 Травня 2025, 07:34:00
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Империя Добра  (Прочитано 13956 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

08 Червня 2008, 15:59:31
Відповідь #45

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Флеш
Цитувати
Antz, Вы странный человек - когда я "делюсь" чем-то вы пишите:
а нафіга? +))
или вот:
Цитата: AntZ от Апреля 12, 2008, 15:36:20
зрозуміло
нафік
та елементарно!
напишіть шо-небудь АДЕКВАТНЕ дійсності +)

Цитувати
Отлично, может вы расскажите как Швейцария избежала нападения Гитлера.
Заметьте, у нее не было даже армии своей.
..і чому "нє ізбежала" нападу Наполеона
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Империя Добра
« Відповідь #45 : 08 Червня 2008, 15:59:31 »

08 Червня 2008, 17:00:24
Відповідь #46

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 4497
  • Отримав: 2172
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Что значит тоже.. - есть факты, а есть неподтвержденные умозаключения.
Так у поклонников НЛО тоже полно "фактов". Как отличить факты от "фактов" ?

По-мне так "дух времени" - пачка интересных фактов, "Империя добра" - фильм созданный из интервью американев, т е аналогично - перечень фактов.
Перечень фактов? С одной оговоркой, НЕ ВСЕХ ФАКТОВ. Поэтому и получается не вся правда, а попросту ложь.

Ну давайте вместе подумаем, мне кажется из этого следует что эти страны будут способствовать пришествию к власти в Украине, угодного им правительства.
Будут способствовать. Дальше что?

Вы имеете ввиду имитационную демократию?
У нас или в России?

Хорошо. Очень хорошо. Теперь скажите, откуда эти кризисы берутся?
Не знаю. Просветите.

Ну например Украина и США.
Ну так мы и стремимся к западным стандартам.

Конечно же нет. Меня интересует почему там тоже жопа как и у нас, несмотря на самую богатую природными ресурсами землю, также как и в Украине самые плодородные земли Европы.
Вывод что мы "хреновый народ" меня не устраивает, это ложь.

Чувствуется, что у Вас есть ответ. Поделитесь.

Во-первых, не на Америку, а на ее правительство, которое в свою очередь угодно наднациональным структурам. Во-вторых я не сказал, что поддерживаю их политику, т к от нее лучше только для Америки, но не для других стран.
Не ходите вокруг да около. Сформулируйте, пожалуйста,  четко свою позицию по этому вопросу.

Отлично, может вы расскажите как Швейцария избежала нападения Гитлера.
Заметьте, у нее не было даже армии своей.
И как?
А смысл ?

08 Червня 2008, 18:47:13
Відповідь #47

SF*FLASH

Offline SF*FLASH

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
та елементарно!
напишіть шо-небудь АДЕКВАТНЕ дійсності +)
А что я неадекватного пишу? Если даже неадекватность и присутствует, то лучше объясните в чем именно. Чи я такой невменяемый что слушать не стану?

Цитувати
Как отличить факты от "фактов" ?
А кто сказал, что будет легко?

Цитувати
Перечень фактов? С одной оговоркой, НЕ ВСЕХ ФАКТОВ. Поэтому и получается не вся правда, а попросту ложь.
Таким образом получаем, что если физика не все знает о природе, то известные денные ложь чтоль? Да, некоторые законы с постижением нового оказывались противоречивыми. В какой-то мере да, неполная правда -это ложь. Но это не повод впринципе отказываться от изучения данных и от поиск недостающих фактов.

Цитувати
как было б у нас как в России, тока без нефти и газа.
Цитувати
Вы имеете ввиду имитационную демократию?
Цитувати
У нас или в России?
Т е как в россии сейчас и как было бы у нас без оранжевой революции.

Цитувати
Будут способствовать. Дальше что?
Ничего хорошего не будет. Народ будет медленно погружаться в жопу.

Цитувати
Не знаю. Просветите.
Знал бы, не ходил вокруг да около..

Цитувати
Ну так мы и стремимся к западным стандартам.
Вот как? А Америке нужно чтобы другие страны столько же ресурсов потребляли??? Ну понятно, что нет.
Увеличится спрос - вырастет цена. А львиная доля потребляемой штатами энергии - это покупаемая энергия за рубежом. При потреблении 25% от общемирового их очень интересует цена на горючку. Это тоже понятно. Что неясного, в стремлении правительства штатов иметь своих п-Резидентов повсеместно? Не нужны мы им, у них свои цели и мы в эти цели вписаны. Вот и сказка про "настоящую демократию". Почему в США хорошо и почему где-то плохо. Потому, что на эти процессы надо смотреть с точки зрения управления. А мы на все привыкли смотреть с точки зрения хаоса.

Цитувати
Сформулируйте, пожалуйста,  четко свою позицию по этому вопросу.
Хотим жить хорошо - нужно идти к этому самостоятельно. Любое внешнее взаимодействие должно быть выгодным для украины. Эту этот критерий - "выгодность" должны контролировать украинцы, а не правительства США или России. Или ФРС или МВФ и другие наднациональные организации. Все они пашут только на свою выгодность.

Цитувати
И как?
Цитувати
Вы смотрели Дух времени? Там есть ответ. В третей части фильма.

08 Червня 2008, 18:53:18
Відповідь #48

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Т е как в россии сейчас и как было бы у нас без оранжевой революции.
епохальна заява..=(

Цитувати
Да, некоторые законы с постижением нового оказывались противоречивыми.
наприклад??
Я шось пропустив, і перший закон Ньютона відмінили?

Цитувати
А львиная доля потребляемой штатами энергии - это покупаемая энергия за рубежом. При потреблении 25% от общемирового их очень интересует цена на горючку. Это тоже понятно. Что неясного, в стремлении правительства штатов иметь своих п-Резидентов повсеместно? Не нужны мы им, у них свои цели и мы в эти цели вписаны. Вот и сказка про "настоящую демократию". Почему в США хорошо и почему где-то плохо. Потому, что на эти процессы надо смотреть с точки зрения управления. А мы на все привыкли смотреть с точки зрения хаоса.
на нобєлєвську премію, не менше!
або на дурочку
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

08 Червня 2008, 18:53:58
Відповідь #49

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Хотим жить хорошо - нужно идти к этому самостоятельно. Любое внешнее взаимодействие должно быть выгодным для украины. Эту этот критерий - "выгодность" должны контролировать украинцы, а не правительства США или России. Или ФРС или МВФ и другие наднациональные организации. Все они пашут только на свою выгодность.

Та кто ж против? Только как этого добится?Как украинцы будут это контролировать? Как определить что выгодно, а что нет?
А смысл ?

08 Червня 2008, 19:01:03
Відповідь #50

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
А чё определяться. Всё уже определили. Сближаться с Россией (подчиниться ей) - хорошо. Отвернуться от Европы, и иных стран - хорошо. Но самое главное - согласиться с тем, что ЧФ РФ будет в Севастополе вечно и задаром, ГТС Украины необходимо отдать Газпрому...

08 Червня 2008, 19:02:15
Відповідь #51

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А чё определяться. Всё уже определили. Сближаться с Россией (подчиниться ей) - хорошо. Отвернуться от Европы, и иных стран - хорошо. Но самое главное - согласиться с тем, что ЧФ РФ будет в Севастополе вечно и задаром, ГТС Украины необходимо отдать Газпрому...

SF*FLASH, так ?
А смысл ?

08 Червня 2008, 19:23:48
Відповідь #52

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
...Сближаться с Россией (подчиниться ей) - хорошо...
Не. Не так.
"подчиниться" - никто не говорит. Обычно говорят "надо договариваться"... или - "не надо ссориться"...
Хотя КАК можно "договориться", соблюдая свои интересы, все прекрасно понимают:
Ну, давайте домовлятися - я від України, Ви - від Московії.
Я: по умовам договору, до 2017 ми маєте вивести флот.
Ви: ....?
- Отключим газ (с).

Интересно. ВСЕ понимают, что это невозможно, но большинство - не видит альтернативы...
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

08 Червня 2008, 19:42:26
Відповідь #53

SF*FLASH

Offline SF*FLASH

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
наприклад??
Я шось пропустив, і перший закон Ньютона відмінили?
А что физика всегда развивалась без заблужений и погрешностей? За конкретными примерами пожалуйста к Костенко В.М. Дейстьвующие в природе законы естесственно не менялись, менялось их понимание и их обоснование. Об этом речь. Физики пока-что не могут сказать что такое свет - волна или частица, но это не повод отказываться от дальнейших поисков ответа, и уж темболее от всей физики.

Уважаемые СВ и 8888. Почитайте что я писал раньше по вашему вопросу:

Цитата: FLASH
Цитата: evgeny
чф в севастооде-это не база чужого государства?
База от которой надо избавляться!
По договру до 2017ого ЧФ в Крыму не должно остаться и наша задача проследить за этим и не допустить продления этой аренды

Цитувати
Эту этот критерий - "выгодность" должны контролировать украинцы, а не правительства США или России.
НЕ правительства США или России.
Это понятно или нет? Поэтому не надо мне приписывать точку зрения других людей.

Цитувати
Как определить что выгодно, а что нет?
Скажите ЧТО ИМЕННО, а я попробую. Хотя на деле этим должен заниматься не 1 человек, как при Сталине, а целый аппарат управленцев.

Цитувати
Интересно. ВСЕ понимают, что это невозможно, но большинство - не видит альтернативы
Объясните что невозможно, я не понимаю.

08 Червня 2008, 20:07:24
Відповідь #54

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Скажите ЧТО ИМЕННО, а я попробую. Хотя на деле этим должен заниматься не 1 человек, как при Сталине, а целый аппарат управленцев.

ВЫ будете определять ?!!! :swoon: Вы считаете себя способным выполнить такую задачу?

А кто будет набирать аппарат управленцев?

Отправленный на: Июня 08, 2008, 18:47:48
НЕ правительства США или России.
Это понятно или нет? Поэтому не надо мне приписывать точку зрения других людей.

Но кто и как? Механизм, технология принятия решений?
Отправленный на: Июня 08, 2008, 18:50:12
Уважаемые СВ и 8888. Почитайте что я писал раньше по вашему вопросу:

Так читал. Не могу уловить логику, поэтому и спрашиваю.
Отправленный на: Июня 08, 2008, 18:53:57
Объясните что невозможно, я не понимаю.

Невозможно, вернее очень трудно, договариваться с Россией.
А смысл ?

08 Червня 2008, 20:21:37
Відповідь #55

SF*FLASH

Offline SF*FLASH

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Вы считаете себя способным выполнить такую задачу?
Да, я способен определить, но я могу ошибиться. Что вполне естесственно для любого человека.
Чтобы вероятность ошибки была меньшей = нужно владеть большей информацией. Чтобы ею владеть нужно задействовать большее количетсво человек и определенную иерархию их взаимодействия и полномочий.

Назначать упралвенцев поидее должны люди разбирающиеся в управлении. Но народ этими знаниями не владеет, а те кто владеет - их меньшинство, к сожалению. Управление мнением народа восновном через СМИ, но есть другие факторы. Журналисту правду говорить не всегда выгодно: т к их интересует популярность, поэтому есть такое понятие как PR и "желтая пресса", не говоря уже об этих тупых лживых "новостных сайтов", по утверждением которых Бритни Спирс застрелилась уже минимум как 20 раз. За проталкиваемую ложь также иногда платят. А вот за правду журналиста могут убить, думаю тут примеры не нужны.

Честно? Я не знаю как получить все необходимые знания и я не знаю как сделать так, чтобы все избератели в нашем государсвте имели необходимые для объективного выбора знания.

Но я лично знаком с людьми, которые открыто говорят: я проголосую за того, кто больше заплатит. Если так, то выходит что управляют те, кто платят. И мне это совсем не нравится.

Получается толпо-элитарная пирамида, которая держится на монополии знаний и обладанием денежными ресурсами.
Но деньги - это ведь эквивалент товаров и услуг? Т е чтобы обладать большими деньгами, надо сначала их где-то взять.
Ну и сколько денег можно чесными путями заработать, при нашем устройстве общества? Т е просто так партию свою создать обычному нравственному человек не получится, нужны спонсоры. Спонсоры будут диктовать свою "политику".

И вообще, кто и как оценивает труд управленца? Почему зарплата управленца не зависит от средней зарплаты в управляемом им пространстве? Да им пофик на зарплату, они от воровства и взяток больше получают намного.

Цитувати
Невозможно, вернее очень трудно, договариваться с Россией.
Трудно.. Подпись свою почитайте.

08 Червня 2008, 20:31:00
Відповідь #56

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да, я способен определить, но я могу ошибиться. Что вполне естесственно для любого человека.
Чтобы вероятность ошибки была меньшей = нужно владеть большей информацией. Чтобы ею владеть нужно задействовать большее количетсво человек и определенную иерархию их взаимодействия и полномочий.

Назначать упралвенцев поидее должны люди разбирающиеся в управлении. Но народ этими знаниями не владеет, а те кто владеет - их меньшинство, к сожалению. Управление мнением народа восновном через СМИ, но есть другие факторы. Журналисту правду говорить не всегда выгодно: т к их интересует популярность, поэтому есть такое понятие как PR и "желтая пресса", не говоря уже об этих тупых лживых "новостных сайтов", по утверждением которых Бритни Спирс застрелилась уже минимум как 20 раз. За проталкиваемую ложь также иногда платят. А вот за правду журналиста могут убить, думаю тут примеры не нужны.

Честно? Я не знаю как получить все необходимые знания и я не знаю как сделать так, чтобы все избератели в нашем государсвте имели необходимые для объективного выбора знания.

Но я лично знаком с людьми, которые открыто говорят: я проголосую за того, кто больше заплатит. Если так, то выходит что управляют те, кто платят. И мне это совсем не нравится.

Получается толпо-элитарная пирамида, которая держится на монополии знаний и обладанием денежными ресурсами.
Но деньги - это ведь эквивалент товаров и услуг? Т е чтобы обладать большими деньгами, надо сначала их где-то взять.
Ну и сколько денег можно чесными путями заработать, при нашем устройстве общества? Т е просто так партию свою создать обычному нравственному человек не получится, нужны спонсоры. Спонсоры будут диктовать свою "политику".

И вообще, кто и как оценивает труд управленца? Почему зарплата управленца не зависит от средней зарплаты в управляемом им пространстве? Да им пофик на зарплату, они от воровства и взяток больше получают намного.

:heat: :swoon:
Пфф!! Не хочу Вас обидеть, но у Вас в голове венигред .
 Вопросов больше не имею.
А смысл ?

08 Червня 2008, 21:02:17
Відповідь #57

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
так шо, я так і не почую, хто відмінив 1й з-н Ньютона? =(
масонє, стопудово...
*

08 Червня 2008, 21:44:25
Відповідь #58

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
уважаемые Флеш и Ко (котики, ярики...). Спорить с вами трудно. Так как ваши аргументы и факты -"не знаем как, но не так, как то делают юля и витя Ю". На фоне последних заявлений "верных путинцев", и про Крым, и про Севастополь, и про газ с НАТО, всё более просто агитировать за "единство целей украинской элиты". Российские приверженцы, даже в ПР, попритихли (КПУ с кауровыми не в счёт).
Все разглагольствования про "нейтралитет", особый индивидуальный статус Украины - бред. Всё равно, не в пустыне живём. по тем или иным вопросам придётся определиться. При этом уже более 5 лет Украинв позиционирует себя с ЕЭС, НАТО, ...При этом начали это, серьёзно, не юля с витей, а лёня с другим витей.

08 Червня 2008, 22:59:29
Відповідь #59

SF*FLASH

Offline SF*FLASH

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Пфф!! Не хочу Вас обидеть, но у Вас в голове венигред .
Вопросов больше не имею.
Ну ваше право. Мне многие говорят что я заблуждаюсь, но никто не говорит конкретно в чем.
Атрд конкретно сказал мне про одну из моих ошибок - я признал и исправил, что сложного..

Цитувати
так шо, я так і не почую, хто відмінив 1й з-н Ньютона?
Я не говорил что 1-ый закон Ньютона кто-то отменял. Что вы хотите услышать не пойму.

Не совсем то "не знаем как, но не так, как то делают юля и витя Ю".
Я бы так сказал "не так, как то делают юля и витя Ю, мистер Я, Литвинов и все остальные"
Вопрос в другом, политическая элита не дееспособна вся, покрайней мере я вне вижу.

Цитувати
Все разглагольствования про "нейтралитет", особый индивидуальный статус Украины - бред
А раскол Украины это типо кул? 4 года уже эта проблематика висит без каких-либо сдвигов - подпитывается дебилами типа жирика. Или экономическая война с Россией, про которую говорил жирик, это что вот так должна развиваться молодая демократия? Единство целей украинской элиты и хаос и беспредел в украинской элите - это разные вещи. Я уже говорил, в штатах плюролизм мнений в нормально демократическом режиме идет а у нас ввиде управляемого бардака. Причем управление этим бардаком осуществляется олигархией и другими государствами, либо олигархами из других государств. Народ пожинает плоды этих противостояний. нихрена тут прикольно нету - одна заряженная толпа типо витренко дрыщит мол мы без россиюнюшки с вами не дружим, и базарить не будем - другая отвечает мы будем воевать насмерть - т к нато решит все наши проблемы. Блин если бы НАТО было гарантом вступления Украины в ЕЭС, честно - я был бы за НАТО. Но никаких плюсов от НАТО я не вижу вооще, тоесть совсем. ЕЭС - да, это кул.

Я пытаюсь разобраться, почему наша страна, не обделенная природными богатствами хочет куда-то "примкнуть", как какой-то придаток. Почему Япония на сраных островах где единственное богатство это землетрясения постоянные живет как боги? А мне отвечают все поголовно - народ мы такой, нихрена подобного, я еще не забыл, что символизирует наш герб.

Форум Краматорська

Re: Империя Добра
« Відповідь #59 : 08 Червня 2008, 22:59:29 »