Я б спросил Карпа, а ты сам своим работникам как платишь, радетель? Копейки, минималка.
Угу, проверено. Как производственникам, так и журналистам Агента платил копейки. Не знаю уж как в ОЖ...
Далее цитирую Карпенко...
Не удалось же сделать самое главное – реально объединить людей, входящих в демократическую коалицию. То есть номинально они как бы вместе, а на самом деле слишком многие преследуют исключительно корыстные интересы.
А раньше это не ясно было с самого начала?? Аналитикам он верит... Тут на форуме когда-то была тема, почему "некоторые" голосуют за ПР. Да именно потому, что из двух зол выбирают меньшее. "Демократы" могут только языком молоть да грызутся между собой как злейшие враги. Хапают же в свой карман не менее жадно, чем регионалы.
- Ерунда. Что такое эти 6 миллиардов для экономики страны? Мелочь!
А сколько это в процентах от годового бюджета? С учетом того, что в очередях давились только малообеспеченные и значит весь вброс потрачен на продукты питания. Если у меня сгорела сумма, позволявшая раньше купить домик на Беленькой, то нахрена мне давиться в очереди за суммой, которую я могу заработать за то же самое время, которое буду стоять в очереди
- Я начал в нем разочаровываться уже через 3-го месяца после выборов.
Бачилы очи... А сколько энтузиазма и религиозной веры в него было? Он же не с небес спустился, был премьером у Кучмы, работал в банке, где же были "аналитики"? Трудно было по делам посмотреть, чего этот "монетарист" стОит?
Ему далеко до темпов и перспектив мышления, масштабов Юлии Тимошенко.
Полностью согласен!
Да и пиратскими видеокассетами он не торговал, только медом
Сама Юлия Тимошенко в отставку не уйдет, она не раз уже об этом заявляла.
Само собой, сливать надо так, чтоб предстать обиженной, "не дали работать, вокруг одни бандиты, а я вся белая и пушистая". А то ведь электорат разочаруется. Проходили уже... Дежа вю...
Правда, недавно регионалов возглавил Борис Колесников, а это – человек дела.
Прежде всего - это человек Ахметова! И значит блюдет его интересы, а рядовому избирателю это нафиг не надо. За ним не пойдут.
местные регионалы, например, снова избрали своим лидером Александра Роганова, из которого партийный лидер – как из меня балерина
Это уж точно, более одиозного человека трудно и представить. Ходячая антиреклама ПР. Может именно поэтому Краматорск - самый "оранжевый" город Донбасса?
У меня давно произошла переоценка жизненных ценностей.
Это да... не позавидуешь...
и в БЮТ, в том числе, приходит слишком много нечистоплотных людей, по поступкам которых люди судят обо всем демократическом лагере.
Начиная с ЮВТ? Почем газ продает Россия, и почем Юлино правительство продает городским котельным с 1 июня? Куда идет почти двойная разница?
Краматорск остро нуждается в комплексной государственной проверке водно-канализационного хозяйства
Я - двумя руками "ЗА". А это возможно?