Глубокоуважаемый Антз!!
1-Я хожу в клубы для того,чтоб расслабиться и отдохнуть, в не ЖРАТЬ, как Вы выразились. Но это не значит,что я не захочу выпить бутылочку пива ,сока или коктейля. Прикажете самой их делать?? крайне нелогично.
ну а якщо ходжу випити, і як правило це закусюють...не займаюсь чрєвоугодієм, але всеж таки...
не всі ходять просто пострибати...
Странно, почему вагонообожаемый Антон Иванович не понимает, что не-быдло, оказывается, еще и закусывает. А еще не все люди идут в заведение "нажрамшись" дома, т.к. танцевать потом не всем в кайф.
Антон Батькович, у меня предложение - измените название с "ночной клуб" на "ночной танцпол" или на "дискотеко". Народ не глупый, сам свой алкоголь принесет, а вы сделайте вход 100 "Backs" (или как там вы пишетесь) с тйолки и 200 с йоп.ря. Акционным пелодкам приз - можно посидеть за VIP столиком, там взрослые дяди сами их напоят.
Отправленный на: Июля 08, 2008, 20:32:28
я вибачився щодо "жрать" і це було питання, а не ствердження.
нелогічно, так. І це було не до Вас більшою мірою...
йома! нужно учиться! отвечать на пост, но не афтару, а "не ему по большей части..."
AntZ, быть тебе политиком! Черномырдин нервно курит в коридоре.

Я можу ще вибачитися і на цю тему:
ШАновні відвідувачі! ВИБАЧТЕ, шо у нічному клубі "Бакс" вам ДОВГО несуть лангєт з картошкою пюре!!!
да ну что Вы, Антон Иванович... мы любим ваше заведение не за харчи, а чиста отдуши!
Отправленный на: Июля 08, 2008, 20:37:27
Мы ж тебя не знаем
уважаемый, не обобщайте, говорите за себя.
с каких это пор в Израиле отменили сарказм?
ну раз уж отменили, то есть другое объяснение - Нам ник позволяет.
Отправленный на: Июля 08, 2008, 20:42:37
Куда приводит нуждаГотовы ли рестораны и кафе Донецка распахнуть двери своих туалетов для страждущих?
Недавно власти Киева издали революционный указ, обязывающий владельцев объектов общественного питания впускать в свои уборные любого прохожего. Тех, кто не желает подчиняться законам гуманизма, грозятся усмирять при помощи санэпидемстанции и райисполкомов. «Газете...» решила проверить, а насколько гостеприимны по отношению к страждущим донецкие заведения общепита.
Чтобы разобраться во всех тонкостях столь деликатного вопроса, пришлось двигаться к цели по определенному маршруту. Теребящее душу и тело путешествие началось в будний день, в 17.00, на улице Артема в районе горсовета. Закончился же напряженный марафон к 19.00 возле ЦУМа, на конечной троллейбуса №1.
Маршрут для эксперимента был выбран не случайно. Во-первых, даже в таком, сугубо личном деле, мы должны быть предельно объективны: если стучаться, то во все подряд двери, которые только можно встретить на пути. Ведь когда, извините, по-настоящему приспичит, то тут уж не до избирательности. Ну, а во-вторых, где же, как не на центральной улице можно провести интересующее нас исследование?!
...
Камрады, а как обстоят дела с реструмами в Краматорске? AntZ, могу ли я совершить экстренную посадку в заведениях Gulliver & Co или меня, как потенциальное быдлолетчика, ожидает падение в ближайшей посадке?