0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
жуть какая молодеж нежная. деточка, я в ваши годы на снегу без спальника ночевал
Цитата: Oessi від 23 Березня 2011, 18:23:36и я об этом жея отдыхать еду, зачем мне туалет на улице? если в доме нет туалета, соответственно и воды там нет? и туалет 1 на все домики?))) очередь занимать?жуть какая молодеж нежная. деточка, я в ваши годы на снегу без спальника ночевал
и я об этом жея отдыхать еду, зачем мне туалет на улице? если в доме нет туалета, соответственно и воды там нет? и туалет 1 на все домики?))) очередь занимать?
Цитата: Chico від 23 Березня 2011, 18:40:46Цитата: Oessi від 23 Березня 2011, 18:23:36и я об этом жея отдыхать еду, зачем мне туалет на улице? если в доме нет туалета, соответственно и воды там нет? и туалет 1 на все домики?))) очередь занимать?жуть какая молодеж нежная. деточка, я в ваши годы на снегу без спальника ночевал Наши люди...
только не надо ТУТ интимных подробностей
Просто приходите!
Подумал:любые бы деньги отдал, лишь бы вернуть это время. Не вернёшь...
даужодни названия - Караджаш, Чамагвара, Псыш, Архыз а нынешняя молодежь никогда и не узнает что есть спускаться поппером, как правильно зарубаться, чтобы не остаться без зубов и не услышит звук лавины...
дискотека каждый вечер.
Цитата: ТАК! від 24 Березня 2011, 13:15:39дискотека каждый вечер.Значит, нехрен туда ехать
Лучше тогда в Святогорск ехать. Там с питанием будет чуть дороже, но комфортней