нет, нет и еще раз нет. у нас в городе все едят исключительно бурду. причем бурду некрасивую и без соуса.
а запивают самогоном.
Зачем утрировать? Вы прекрасно знаете, что между соусом аля кетчуп из тюбика и соусом, приготовленным по всем тонкостям технологии - большая разница. А когда в одном из наших, кажется, трех городских ресторанов вместо соли используют бульонные кубики, о чем можно говорить? Или когда ради удешевления себестоимости блюда берут не пармезан, а что-то попроще, или сливки не той жирности, или не тот набор специй, или не ангусовское мясо - вот это и показатель уровня заведения, и востребованности ВЫСОКОЙ КУХНИ - принцип "пипл схавает все".
А к вопросу - берут-не берут, знаете, можно и с другой стороны подойти: есть люди, которые уважают свою работу и на надувательство клиентов не пойдут никогда (ни совесть, ни проф.этика не позволят). Моя подруга из таких. Потому работодателя выбирает очень осторожно и оговаривает право уйти в любой день, если с чем-то будет не согласна.
Ну а что смогут сделать в ВИПтории, покажет время. Чего тут предсказаниями заниматься...
Отправленный на: Июня 27, 2008, 01:20:05
да не...
мне ето не интересно.
а вот как там на кухне дела обстоят, уже интриги небось,
остренькое, таксказать -)))
Ну, с такими вопросами это не ко мне. А подруга моя скорее мужчина, чем женщина, в плане интриг - открытая, прямолинейная и это ниже ее достоинства - интриговать на кухне.