2 Ари
спорили? хмм... не припомню... я не так спорю...
а кто-то сказал, что я одеваюсь одинаково? или в одном стиле? мой гардероб назвать "одинаковым" язык не повернется ни у кого. да, я могу ходить 4 месяца в одних штанах и меня это не будет стремать. а могу переодеваться по 2 раза в день
в плане одежды я удивлять умею: у моей любимой группы не раз челюсть отвисала. даже спрашивали, ничего ли не случилось

зависимость выводить между одеждой человека в данный момент и ним самим в данный момент. а ни за чем. оно само
категорий много. и поверьте, гламурки далеко не на последнем месте
только я не сдружусь - мировоззрение разное, разные взгляды, разное понимание почти всего. поболтать ни о чем - спокойно. но дружба - неа. у друга должна быть душа родственная...
я никогда не чешу всех под одну гребенку. среди гламурок встречаются довольно умные и интересные девушки, но, в большинстве своем, они у меня особой симпатии не вызывают
и вообще, с чего вы взяли, что я не лояльна? я к чему-то призываю? просто высказываю свое мнение
а вы бы любили гопоту, которая идет за вами, грязно переругивается, сально шутит в ваш адрес и обкуренно смеется?
я люблю обычных людей. которые не впадают в крайности. я люблю цивилок, которые ненавязчиво заинтересованно спрашивают ПОЧЕМУ я так выгляжу и слушают мои объяснения. люблю цивилок, с которыми можно нормально поболтать, которые расскажут и выслушают. потому что я сама цивилка, хоть и со сдвигом в эННую область
а цивилки не любят ни гламурок ни гопоту. потому что гламурки слишком много из себя строят, а от гопоты можно ждать любых неприятностей, вплоть до ножа или пули
2 buratinosss (а можно как-то ник сокращать?)
я не запрещаю им там выражать мнение. они просто сами его не выражают

поймите, если бы поступил вопрос по поводу внешнего вида, или какое-то предложение - ради Бога. а идет просто тупой стеб пусть ржут, пока план не кончился, просто
мне это не нравится. но я-то не облезу.... развлекаются они так - пусть развлекаются. просто неприятно...
пока что 3, т.к. 1 и 2 неосуществимы... один знакомый высказался лучше: "Я БЫ ИХ ЛИКВИДИРОВАЛ, ЕСЛИ БЫ РПЦ НЕ БЫЛА ПРОТИВ" © у каждого свое мнение...
меня не утомляет. лить воду на пространные темы я никогда не устану
мое поведение быть неприемлемым, фактически, не может. т.к. оно вполне вписывается во все каноны и рамки. кто не хочет видеть пусть отвернется, пока я буду мимо проходить. мо какое-то грудастое чудо увидит в маечке... а если речь идет о коллективе: я человек не конфликтный и не навязчивый. никаких жалоб не поступало. если буду кому-то не нравиться сильно, пусть на игнор берут. во всяком случае, я беру на игнор тех, с кем не хочу общаться