А может пришла пора определиться наконец то с оператором? ;-))
у меня КиевСтар (5 по 0, все родственники, чрезвычайно удобно, не пополняюсь по полгода, на других операторов 40 коп/мин) и Лайф (все друзья и парень. полная халява, пополняюсь на 25 - 20 бонус, СМСки по акции 10 коп, присылают сюрпризные бонусы иногда, была акция на 1 номер СМСки бесплатно месяц) приятно)))
менять ни на что не собираюсь. это для меня очень удобно и очень экономически выгодно
и, не обижайтесь, но с самого начала очень не любила ни ЮМСи, ни СимСИм, ни Джинс, ни МТС
недавно купили второй бабушке мобильный. т.к. у дяди МТС, а она чаще общается с ним, взяли МТС и ей. на других операторов по 1 грн, в сети 100 минут бесплатно каждый день (всего лишь полтора часа() в течении 25 дней с момента пополнения. т.е. если ты звонишь ТОЛЬКО внутри сети, то за год у тебя на счету наберется 300 абсолютно ненужных тебе гривен, которые даже перевести нельзя

покрытия лучше, чем в КиевСтаре нет. и глюков в КиевСтаре нет. только в новогоднюю ночь иногда. КиевСтар у меня уже 5 лет, у родителей 6. номера не меняли, просто переключали тарифный план. сейчас Донбасс. потом, может быть, будет еще что-то более выгодное