Форум Краматорська

• 04 Травня 2025, 01:41:47
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Вона йде в президенти!  (Прочитано 9423 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

15 Липня 2008, 15:27:50
Відповідь #45

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
Очень многие сейчас ее поддерживают.
Отправленный на: Июля 15, 2008, 14:06:43
Пан Скударь, кстати использующий Ваши непонятные слова про сопоставимые цены (или Вы, использующие его слова) тоже говорит про рост экономики НКМЗ, но увязывает его с Партией Регионов.

Если Георгию Марковичу интересно, то последнее время среди рабочих и среднего состава ИТР НКМЗ симпатии к Юлии Владимировне почему то ростут. Что бы сделать такие выводы, достаточно послушать разговоры в бытовках и курилках. А за забором НКМЗ, этих разговоров уже ни кто и не стесняется.

Ну и хорошо, что растут.. Достойный противник будет.

Форум Краматорська

Re: Вона йде в президенти!
« Відповідь #45 : 15 Липня 2008, 15:27:50 »

15 Липня 2008, 15:49:49
Відповідь #46

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Олексію
Цитувати
Очень хорошо, что экономика всё-таки растёт, только какое отношение к ней имеет правительство?..
Цитувати
Мы же говорим про макроэкономические и медико-социальные показатели государства Украина. И они всё ухудшаются!
ееее?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

15 Липня 2008, 16:16:04
Відповідь #47

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Олексію
Цитувати
Очень хорошо, что экономика всё-таки растёт, только какое отношение к ней имеет правительство?..
Цитувати
Мы же говорим про макроэкономические и медико-социальные показатели государства Украина. И они всё ухудшаются!
ееее?

Чего ееее?

15 Липня 2008, 17:37:24
Відповідь #48

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Макроэкономические показатели свидетельствуют, что не смотря на "мировые экономические проблемы" экономика Украины - показывает стабильные и неплохие темпы роста. Не один год. При всех негативах "медико-социальных" (ёёё)  :shock:показателей.
Пан Алексей, ваши "претензии" больше напоминают позицию "А Баба Яга - против". Я далёк от мысли, что правительство и Тимошенко сделали и делают всё правильно. На местном уровне это видно очень и очень хорошо. Только необходимо констатировать и то, что правительство, при том, что остальные органы государства "надувают шарики, собирают мёд и "ЕЦ", вступают в НАТО, борются за двуязычье, ходят по фракциям "... РАБОТАЕТ, каждый день.

15 Липня 2008, 17:46:28
Відповідь #49

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Макроэкономические показатели свидетельствуют, что не смотря на "мировые экономические проблемы" экономика Украины - показывает стабильные и неплохие темпы роста. Не один год. При всех негативах "медико-социальных" (ёёё)  :shock:показателей.
Пан Алексей, ваши "претензии" больше напоминают позицию "А Баба Яга - против". Я далёк от мысли, что правительство и Тимошенко сделали и делают всё правильно. На местном уровне это видно очень и очень хорошо. Только необходимо констатировать и то, что правительство, при том, что остальные органы государства "надувают шарики, собирают мёд и "ЕЦ", вступают в НАТО, борются за двуязычье, ходят по фракциям "... РАБОТАЕТ, каждый день.

Я же ещё раз говорю, я не сравниваю с остальными властными балаганщиками.. Они - пока не власть. Но это правительство - совершенно бездарно и лживо по ВСЕМ показателям. И это особенно хорошо видно как из Хельсинки, так и, особенно, из Киева, Донецка или Краматорска. Или Вы думаете по принципу "Сукин сын, но свой?"

15 Липня 2008, 18:33:14
Відповідь #50

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Это кто ж не власть? Парламент, Президент, губернаторы, мэры, главы администраций и советы всех уровней, Прокуратура, суды,  СБУ ... ???  :shock:Правительству не подотчётен и неподконтролен ни один из этих "субъектов власти". Полно-те, оглянитесь по сторонам...

15 Липня 2008, 18:39:50
Відповідь #51

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Олексій
Цитувати
Но это правительство - совершенно бездарно и лживо по ВСЕМ показателям.
це ВАШЕ суб*єктивне мнєніє, яке ВИ так і спромоглись ДОВЕСТИ.
Намагались, але не змогли.
Тому....
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

15 Липня 2008, 18:56:17
Відповідь #52

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Это кто ж не власть? Парламент, Президент, губернаторы, мэры, главы администраций и советы всех уровней, Прокуратура, суды,  СБУ ... ???  :shock:Правительству не подотчётен и неподконтролен ни один из этих "субъектов власти". Полно-те, оглянитесь по сторонам...

Мне кажется, что мы говорим об одном и том же, просто разными терминами. Хорошо, давайте уточним термины. Деятельность президента вообще оценивать нельзя, так как он бездействует. Бесхребетен, безволен и брехлив. 4Б. Но и рейтинг его поэтому безбожно упал. Парламент - теоретически власть законодательная, которая вообще практически никаких законов за время своего бездействия не приняла. Народом не воспринимается вообще. Вычёркиваем. Губернаторы и местные советы - это не власть, это проводники идей непонятно кого.. Поскольку ветви власти не разделены, то один с ними селекторные совещания проводит, то другой, то третья. Руководить в таких условиях не получится, и они не руководят.. Так, штаны просиживают. Вычёркиваем. Суды у нас ещё слишком продажны, чтобы быть властью. И хто ж у нас остался? СБУ? Смешно.. Я Валю Наливайченко хорошо знаю, ещё по его работе в Украинском посольстве в Финляндии. Человек "чего изволите", полностью под контролем мукачевского Балоги, к которому оччень много вопросов у профессиональных СБУшников. Которые из-за невозможности задать эти вопросы, массово увольняются или пьют горькую. СБУ как власть тоже вычёркиваем.. А - упало, Б - пропало. Что осталось на трубе? (Хотя AntZ уже сказал - ееее).
Отправленный на: Июля 15, 2008, 17:50:55
Олексій
Цитувати
Но это правительство - совершенно бездарно и лживо по ВСЕМ показателям.
це ВАШЕ суб*єктивне мнєніє, яке ВИ так і спромоглись ДОВЕСТИ.
Намагались, але не змогли.
Тому....

Ну не хочу я (пока) заниматься многостраничным финансовым и экономическим анализом. Ну, не хочу и всё.. Полно этих анализов кругом. Макроэкономические украинские показатели очень плохие. Очень. И всё ухудшаются.. И я не вижу, чтобы Правительство применило любой из мировых экономических рецептов к их исправлению.. Только болтают. А в медико-социальной сфере я вижу прямую преступную деятельность, которая, естественно, была и раньше, но сейчас просто расцвела .

15 Липня 2008, 19:17:29
Відповідь #53

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Вот интересно у вас получается, всех вычёркиваем (но они реально существуют и играют немалую роль) - а правительство за ВСЁ в ответе.
За: Деятельность президента, Парламент - теоретически власть законодательная, Губернаторы и местные советы - это не власть, Суды у нас ещё слишком продажны, чтобы быть властью. И хто ж у нас остался? -- ПРАВИТЕЛЬСТВО. Невестка виновата.
Мы говорим не об одном и том же. Повторюсь за вас:"Я же ещё раз говорю, я не сравниваю с остальными властными балаганщиками.. Они - пока не власть". То есть за всё в ответе одно правительство (Тимошенко). Это ваш дешовый политический лозунг. Он ничего не стоит на рынке политическом. Ну разве что проливает бальзам на душу Юлененавистников.
примеры :
неправосудный, несправедливый приговор суда, оправдавший мошенников, жертвами которого были десятки человек - убил у этих людей остатки гражданского сознания, веры в справедливость... Где тут ответственность правительства;
Краматорский горсовет, в тупую, противодействует многим субъектам по земельным, строительным... вопросам - где здесь ответственность правительства;
Прокуратура закрывает глаза на явные должностные нарушения чиновников, не находит даже оснований писать протесты - опять правительство виновато...
Покажите мне механизм воздействия правительства на такие "проблемы".

15 Липня 2008, 20:27:44
Відповідь #54

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Вот интересно у вас получается, всех вычёркиваем (но они реально существуют и играют немалую роль) - а правительство за ВСЁ в ответе.
За: Деятельность президента, Парламент - теоретически власть законодательная, Губернаторы и местные советы - это не власть, Суды у нас ещё слишком продажны, чтобы быть властью. И хто ж у нас остался? -- ПРАВИТЕЛЬСТВО. Невестка виновата.
Мы говорим не об одном и том же. Повторюсь за вас:"Я же ещё раз говорю, я не сравниваю с остальными властными балаганщиками.. Они - пока не власть". То есть за всё в ответе одно правительство (Тимошенко). Это ваш дешовый политический лозунг. Он ничего не стоит на рынке политическом. Ну разве что проливает бальзам на душу Юлененавистников.
примеры :
неправосудный, несправедливый приговор суда, оправдавший мошенников, жертвами которого были десятки человек - убил у этих людей остатки гражданского сознания, веры в справедливость... Где тут ответственность правительства;
Краматорский горсовет, в тупую, противодействует многим субъектам по земельным, строительным... вопросам - где здесь ответственность правительства;
Прокуратура закрывает глаза на явные должностные нарушения чиновников, не находит даже оснований писать протесты - опять правительство виновато...
Покажите мне механизм воздействия правительства на такие "проблемы".

Как же где? Неужели у нас суды не подконтрольны Минюсту? Неужели ГСА распустили?? Неужели у нас Генеральная прокуратура не обслуживает исполнительную власть?.. Ген. Прокурора (по Конституции!) можно снять без одобрения Парламента простым решением Правительства (читай - его главы). Инъекцией, начатой по приказу Правительства, казнили Антона Тищенко и неизвестно, что сделали с сотнями подростков.. Как - покажите механизмы воздействия? Один звонок. Более того. Шага Краматорский горсовет ступить не сможет без отстёгивания наверх. Нет? Михайлова из Вашего горздрава и его жену уже козлами отпущения за преступные прививки правительства сделали, если бы не мы. 

15 Липня 2008, 20:40:40
Відповідь #55

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Ну не хочу я (пока) заниматься многостраничным финансовым и экономическим анализом. Ну, не хочу и всё..
Ви, вибачте, не розумієте ЕЛЕМЕНТАРЩИНИ..
Ви місяць тому (не без моєго скромного впливу) навчились відрізняти ВВП від ВНП...
Ви досі не відрязняєте Державний борг від загального...
Ви - ноль в податках, валюті, міжнародній торгівлі...
а тому я шось ДУЖЕ сомнєваюсь, шо у Вас трафиться "многостранічний" аналіз +))

Без образ - я ж не просо так з Вами триндю, я "по капєлькє, по глоточку" (с) збираю інформацію...
"Суждєнья чєрпают із забитих газєт... врємьон очаковскіх і покорєнья Крима "(с)
Вибачте ще раз, Док, але КОЖЕН МАЄ ЗАЙМАТИСЬ СВОЄЮ справою...
Ви - лікувати людей, я - давати їм роботу, СВ - захищати їх права...
Так і поборемо...
*

15 Липня 2008, 21:00:50
Відповідь #56

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Судьи не подконтрольны минюсту - ни каким образом (загсы судоисполнители,...). ГСА - финансово-хозяйственная структура ни какого отношения к отправлению правосудия не имеющая.
У правительства нет даже теоритических возможностей воздействовать на ГПУ (не заставляйте меня приводить  выдержки  законов, это аксиома)
Если наш Голова и отстегивает (хотя я сомневаюсь), то  ни как ни в правительство. Есть у него "патроны" не подконтрольные Тимошенко.
Учите матчасть.(с)
И не трогайте слов "казнь", по приказу... (Приходит на ум анекдот про плохого студента и блох)

16 Липня 2008, 09:25:30
Відповідь #57

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
Ну не хочу я (пока) заниматься многостраничным финансовым и экономическим анализом. Ну, не хочу и всё..
Ви, вибачте, не розумієте ЕЛЕМЕНТАРЩИНИ..
Ви місяць тому (не без моєго скромного впливу) навчились відрізняти ВВП від ВНП...
Ви досі не відрязняєте Державний борг від загального...
Ви - ноль в податках, валюті, міжнародній торгівлі...
а тому я шось ДУЖЕ сомнєваюсь, шо у Вас трафиться "многостранічний" аналіз +))

Без образ - я ж не просо так з Вами триндю, я "по капєлькє, по глоточку" (с) збираю інформацію...
"Суждєнья чєрпают із забитих газєт... врємьон очаковскіх і покорєнья Крима "(с)
Вибачте ще раз, Док, але КОЖЕН МАЄ ЗАЙМАТИСЬ СВОЄЮ справою...
Ви - лікувати людей, я - давати їм роботу, СВ - захищати їх права...
Так і поборемо...

Господи, AntZ, я с удовольствием буду пользоваться Вашими экономическими знаниями и юридическими знаниями СВ, и с таким же удовольствием буду предоставлять Вам свои медицинские знания, но мы должны научиться слушать друг друга. Пока от Вас не было никакого экономического анализа, только брюзжание по разным поводам и невнимательность к мелочам. При чём тут правительственная составляющая внешнего долга Украины? Где мы с Вами обсуждали налоги, валюту и международную торговлю? Остапа несло (с) ? Учимся слушать друг друга, ОК?
Отправленный на: Июля 16, 2008, 08:08:35
Судьи не подконтрольны минюсту - ни каким образом (загсы судоисполнители,...). ГСА - финансово-хозяйственная структура ни какого отношения к отправлению правосудия не имеющая.
У правительства нет даже теоритических возможностей воздействовать на ГПУ (не заставляйте меня приводить  выдержки  законов, это аксиома)
Если наш Голова и отстегивает (хотя я сомневаюсь), то  ни как ни в правительство. Есть у него "патроны" не подконтрольные Тимошенко.
Учите матчасть.(с)
И не трогайте слов "казнь", по приказу... (Приходит на ум анекдот про плохого студента и блох)

Обязательно буду учить. Теорию.. То, что я вижу пока на практике, оччень сильно даже от конституционных норм отличается.. А в отношении роли местных органов власти мы с Вами несколько расходимся. Рыба гниёт с головы и местные органы власти шага ступить не смогут, если Киев не захочет.. Слово "приказ" Минздрав употребляет, я только повторяю. "Казнь", действительно, сильное слово, но как по другому предлагаете назвать то, что с Антоном Тищенко сделали?

16 Липня 2008, 09:47:19
Відповідь #58

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Пока от Вас не было никакого экономического анализа,
і це якось забороняє мені критикувати Ваші "аналізи"?

Я просто усвідомлюю, шо СЕРЙОЗНОГО аналізу в мене швидко, на колінці, не вийде, а працювати над ним ГЛИБОКО не маю ані часу, ані натхнення...
Та і сенсу не бачу
Тому і не рипаюсь +)

Цитувати
Учимся слушать друг друга, ОК?
оооо.. ну то назвіть хоч ОДНУ причину, зважаючи на яку, я повинен слухати Ваш БРЕД?
якшо це бред, звісно, а не свідома брехня і агитація?

Щасти Вам =*/
*

16 Липня 2008, 09:53:27
Відповідь #59

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
Пока от Вас не было никакого экономического анализа,
і це якось забороняє мені критикувати Ваші "аналізи"?

Я просто усвідомлюю, шо СЕРЙОЗНОГО аналізу в мене швидко, на колінці, не вийде, а працювати над ним ГЛИБОКО не маю ані часу, ані натхнення...
Та і сенсу не бачу
Тому і не рипаюсь +)

Цитувати
Учимся слушать друг друга, ОК?
оооо.. ну то назвіть хоч ОДНУ причину, зважаючи на яку, я повинен слухати Ваш БРЕД?
якшо це бред, звісно, а не свідома брехня і агитація?

Щасти Вам =*/

По одной простой причине, если Вы хотите что-то менять. Чтобы профессионально (если есть у Вас профессионализм) дать нам понять, где мы заблуждаемся, если мы заблуждаемся. И на основе этого анализа - показать пути выхода. Иначе всё остальное будет простым сотрясением воздуха и брюзжанием. И Вам удачи.

Форум Краматорська

Re: Вона йде в президенти!
« Відповідь #59 : 16 Липня 2008, 09:53:27 »