Форум Краматорська

• 24 Травня 2025, 13:05:37 *
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Вона йде в президенти!  (Прочитано 9529 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

11 Липня 2008, 11:17:24
Відповідь #15

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а Флеш кудись вибирається?

Доктор, я прекрасно розумію, шо, спитавши Вас про те, "а чому тільки не вона" (Віццьков вичьорківаєм, беседер), я ризикую нарватися на потім пропагадистської лапші і загальних фраз, але я все таки спитаю:
-Шановний доктор?
так ЧОМУ "хто угодно, только не она"?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Вона йде в президенти!
« Відповідь #15 : 11 Липня 2008, 11:17:24 »

11 Липня 2008, 12:08:55
Відповідь #16

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
а Флеш кудись вибирається?

Доктор, я прекрасно розумію, шо, спитавши Вас про те, "а чому тільки не вона" (Віццьков вичьорківаєм, беседер), я ризикую нарватися на потім пропагадистської лапші і загальних фраз, але я все таки спитаю:
-Шановний доктор?
так ЧОМУ "хто угодно, только не она"?

Ага. А непропагандистская лапша - это спокойно сидеть в дерьме? Самое главное - она не понимает значения экономики, считает, что болтовнёй можно управлять страной, и явно не слушает своих экономических советников.. Своей экономической и "социальной" политикой поставила страну на грань экономического краха и стагфляции. Не смогла наладить вертикаль власти. Не смогла остановить полное разрушение медико-социальной системы. Углубила экологическую катастрофу Украины.. Ещё продолжать?

11 Липня 2008, 12:14:53
Відповідь #17

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Самое главное - она не понимает значения экономики
ДАААА??? а ВИ-то ЗВІДКИ це знаєте? +)))))) підказав хтось? +)))))

Цитувати
Не смогла наладить вертикаль власти.
Слава Йсу!!

Цитувати
Своей экономической и "социальной" политикой поставила страну на грань экономического краха и стагфляции.
можете вказати КОНКРЕТНІ дії Укряду, які привели до цього непотрєбства?

Цитувати
Не смогла остановить полное разрушение медико-социальной системы. Углубила экологическую катастрофу Украины..
О_о
а як то кажуть, "часовню тоже она?"
і Уряд мав ЗА ДВА ДНІ поліпшити "мєдіко-социальну систему" і прибрати Шлакову Гору? Чи це все таки процесс, який по-любому займає роки, а то й десятирічча?

Цитувати
Ещё продолжать?

та без проблем - якшо на те буде Ваша воля +)
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

11 Липня 2008, 12:42:46
Відповідь #18

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
Самое главное - она не понимает значения экономики
ДАААА??? а ВИ-то ЗВІДКИ це знаєте? +)))))) підказав хтось? +)))))

Цитувати
Не смогла наладить вертикаль власти.
Слава Йсу!!

Цитувати
Своей экономической и "социальной" политикой поставила страну на грань экономического краха и стагфляции.
можете вказати КОНКРЕТНІ дії Укряду, які привели до цього непотрєбства?

Цитувати
Не смогла остановить полное разрушение медико-социальной системы. Углубила экологическую катастрофу Украины..
О_о
а як то кажуть, "часовню тоже она?"
і Уряд мав ЗА ДВА ДНІ поліпшити "мєдіко-социальну систему" і прибрати Шлакову Гору? Чи це все таки процесс, який по-любому займає роки, а то й десятирічча?

Цитувати
Ещё продолжать?

та без проблем - якшо на те буде Ваша воля +)

- Подсказал
- Иисусу слава
- их слишком много. Из последнего - предлагаемые изменения в бюджет, которые опять предлагают популистски вбрасывать деньги в социальные выплаты.. Если спросите, а что же надо бы делать? Ответ - хотя бы то, что предлагает Стельмах и НБУ.
- Тоже она. У этого правительства был без малого год.. Ситуация в экономике, медико-социальной сфере, коррупции и т.д. только ухудшилась.. Власть вообще исчезла.. Согласен, что времени прошло мало, но тенденций в лучшую сторону вообще не наметилось.
- Пожалуйста. Прививочный скандал. Тотальное враньё и коррупция Минздрава. Отсутствие малейших признаков налаживания работы социальной сферы. Развал СБУ. Развал всех служб МВД. Развал армии. Абсолютное обнищание населения. Блокада властью (?!) работы парламента (?!). Попытка сделать ответственными за свои провалы всех, кого угодно, кроме себя. Тотальное взяточничество в правительстве, которое только ухудшилось в последнее время. Сокращая, с удовольствием привёл бы что-то из позитива, но пока ничего на ум не приходит..

И ещё раз повторяю.. Совершенно не обеляю Ющенко, Балогу и Януковича. У каждого из них "послужной список" вранья, коррупции и набивания карманов ещё хуже, чем у Тимошенко, если только это возможно.. Но они - пока не Правительство.

11 Липня 2008, 13:52:34
Відповідь #19

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Из последнего - предлагаемые изменения в бюджет, которые опять предлагают популистски вбрасывать деньги в социальные выплаты.. Если спросите, а что же надо бы делать? Ответ - хотя бы то, что предлагает Стельмах и НБУ.
Стельмах переживає за СВІЙ участок відповідальності.
Цитувати
которые опять предлагают популистски вбрасывать деньги в социальные выплаты..
а ЯК їх надо туди "вбрасивать"? Док, Ви якось визначтесь - то вона "завалила соціальну сферу", то "популістськи вбрасує в соціальні виплати"... Ви знаєте якийсь варіант, шоб і соціальна підтримка тривала, і шоб гроші на це не витрачати???

Цитувати
У этого правительства был без малого год.. Ситуация в экономике, медико-социальной сфере, коррупции и т.д. только ухудшилась..
...
Развал СБУ. Развал всех служб МВД. Развал армии. Абсолютное обнищание населения.
блін, ВИ шо, ЗАВЖДИ лозунгами розмовляєте???
Я питаю - ДЕ погіршилась ситуація в економіці, скажіть КОНКРЕТНО, і скажіть, які КОНКРЕТНІ дії Уряду привели до цього?
Ви мені відповідаєте: - Пожалуйста. Ситуация в экономике только ухудшилась..
Доктор, це Ви щаз З КИМ розмовляли??

Про "абсолютноє обніщаніє насєлєнія" - це Ви якось запізнились з цим лозунгом, нє? Років на 10, нє?

Доктор.. Я не проти критики Уряду, я тільки ЗА...
Але критики, яка хоть ШОСЬ під собою має і шось в собі містить... а ЗАГАЛЬНІ ФРАЗИ про "абсолютноє обніщаніє" і "сітуація в економікє ухудшілась" залиште для для чиїхось інших вух. За 4 останні роки люди вже не реагують на таку маячню і примітивщину... ГЛИБШЕ тре брати, ГЛИБШЕ...
*

11 Липня 2008, 14:12:31
Відповідь #20

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
Из последнего - предлагаемые изменения в бюджет, которые опять предлагают популистски вбрасывать деньги в социальные выплаты.. Если спросите, а что же надо бы делать? Ответ - хотя бы то, что предлагает Стельмах и НБУ.
Стельмах переживає за СВІЙ участок відповідальності.
Цитувати
которые опять предлагают популистски вбрасывать деньги в социальные выплаты..
а ЯК їх надо туди "вбрасивать"? Док, Ви якось визначтесь - то вона "завалила соціальну сферу", то "популістськи вбрасує в соціальні виплати"... Ви знаєте якийсь варіант, шоб і соціальна підтримка тривала, і шоб гроші на це не витрачати???

Цитувати
У этого правительства был без малого год.. Ситуация в экономике, медико-социальной сфере, коррупции и т.д. только ухудшилась..
...
Развал СБУ. Развал всех служб МВД. Развал армии. Абсолютное обнищание населения.
блін, ВИ шо, ЗАВЖДИ лозунгами розмовляєте???
Я питаю - ДЕ погіршилась ситуація в економіці, скажіть КОНКРЕТНО, і скажіть, які КОНКРЕТНІ дії Уряду привели до цього?
Ви мені відповідаєте: - Пожалуйста. Ситуация в экономике только ухудшилась..
Доктор, це Ви щаз З КИМ розмовляли??

Про "абсолютноє обніщаніє насєлєнія" - це Ви якось запізнились з цим лозунгом, нє? Років на 10, нє?

Доктор.. Я не проти критики Уряду, я тільки ЗА...
Але критики, яка хоть ШОСЬ під собою має і шось в собі містить... а ЗАГАЛЬНІ ФРАЗИ про "абсолютноє обніщаніє" і "сітуація в економікє ухудшілась" залиште для для чиїхось інших вух. За 4 останні роки люди вже не реагують на таку маячню і примітивщину... ГЛИБШЕ тре брати, ГЛИБШЕ...

Что может быть конкретнее, чем бездействие (и действие правительства), приведшее к инфляции в 15,5 % за пол-года при заложенной годовой инфляции в 15.8%, если не ошибаюсь?? Что может быть конкретнее, чем бездействие при вырастании внешнего долга Украины до 62% GDP ???

Здесь же форум, а не кафедра экономики.. Для глубокого анализа, как мне кажется, есть другие площадки..

Как заниматься социальной сферой, не увеличивая прямых социальных выплат населению и не стимулируя инфляцию ? Да много путей. Например, компенсация части стоимости лекарств больным (требует, конечно, понимания и регистрации количества больных и чёткого учёта лекарственных средств). Перекрытия воровства средств, направленных на здравоохранение. Индексирование зарплат бедного населения и компенсация части или всей стоимости коммунальных услуг, квартплаты, оплаты за товары первой необходимости.. Бесплатное и качественное обследование беременных, рожениц и новорожденных детей. Дешёвые кредиты для студентов. Много есть путей, если действительно заботиться о людях, а не о следующих выборах. 

11 Липня 2008, 14:20:41
Відповідь #21

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
при вырастании внешнего долга Украины до 62% GDP ???
доктор, ідіть нахєр
я Вам ТРИ РАЗИ про цей "долг" розповідав!!!!!
Ви шо, ІЗДЄВАЄТЄСЬ????

Цитувати
Здесь же форум, а не кафедра экономики.. Для глубокого анализа,
а не вимагаю від Вас "глубокого аналіза"!! Я лише прошу сказати шось КОНКРЕТНЕ, а не ЛОЗУНГИ і ЗАГАЛЬНІ ФРАЗИ!!!

Цитувати
Как заниматься социальной сферой, не увеличивая прямых социальных выплат населению и не стимулируя инфляцию ? Да много путей. Например, компенсация части стоимости лекарств больным (требует, конечно, понимания и регистрации количества больных и чёткого учёта лекарственных средств). Перекрытия воровства средств, направленных на здравоохранение. Индексирование зарплат бедного населения и компенсация части или всей стоимости коммунальных услуг, квартплаты, оплаты за товары первой необходимости.. Бесплатное и качественное обследование беременных, рожениц и новорожденных детей. Дешёвые кредиты для студентов. .
для виділеного - гроші не потрібні?? ЦЕ- не соціальні виплати населенню????
звіздєц.... О_о

Доктор, я так не можу, Ви вважаєте мене за ідіота, який схаває все, шо йому не скажи... =(

*

11 Липня 2008, 14:31:45
Відповідь #22

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
при вырастании внешнего долга Украины до 62% GDP ???
доктор, ідіть нахєр
я Вам ТРИ РАЗИ про цей "долг" розповідав!!!!!
Ви шо, ІЗДЄВАЄТЄСЬ????

Цитувати
Здесь же форум, а не кафедра экономики.. Для глубокого анализа,
а не вимагаю від Вас "глубокого аналіза"!! Я лише прошу сказати шось КОНКРЕТНЕ, а не ЛОЗУНГИ і ЗАГАЛЬНІ ФРАЗИ!!!

Цитувати
Как заниматься социальной сферой, не увеличивая прямых социальных выплат населению и не стимулируя инфляцию ? Да много путей. Например, компенсация части стоимости лекарств больным (требует, конечно, понимания и регистрации количества больных и чёткого учёта лекарственных средств). Перекрытия воровства средств, направленных на здравоохранение. Индексирование зарплат бедного населения и компенсация части или всей стоимости коммунальных услуг, квартплаты, оплаты за товары первой необходимости.. Бесплатное и качественное обследование беременных, рожениц и новорожденных детей. Дешёвые кредиты для студентов. .
для виділеного - гроші не потрібні?? ЦЕ- не соціальні виплати населенню????
звіздєц.... О_о

Доктор, я так не можу, Ви вважаєте мене за ідіота, який схаває все, шо йому не скажи... =(

Мне просто кажется, что Вы резонёрствуете. Есть макроэкономические показатели государства Украина. Они - хреновые и сушественно ухудшились за время "работы" последнего правительства.. Всё. Точка.. Что конкретно сделанно неправильно - о том много говорят и ЕБРР, и МВФ, и специалисты ЕС.

Непрямые социальные выплаты стимулируют отечественных производителей (лекарств, медицинских услуг, коммунальных услуг и т.д.), ограничивая население от покупки потребительских товаров, деньги за которые уйдут за рубеж на поддержку зарубежного, а не отечественного производителя.. Вы действительно не понимаете разницу между этими выплатами и затратами?

11 Липня 2008, 14:38:44
Відповідь #23

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Мне просто кажется, что Вы резонёрствуете.
ЯЯ????
та я вже вкотре намагаюсь від Вас добитись КОНКРЕТИКИ!! Ви бачите- слово таке написано - КОН-КРЕТ-НО

Цитувати
Они - хреновые и сушественно ухудшились за время "работы" последнего правительства.. Всё. Точка.. Что конкретно сделанно неправильно - о том много говорят и ЕБРР, и МВФ, и специалисты ЕС.
ПРИКЛАДИ, Доктор... =(
Я і без Вас знаю, шо вони Є, але ж Ви ЇХ (приклади) НЕ РОБИТЕ!!

Цитувати
Непрямые социальные выплаты стимулируют отечественных производителей (лекарств, медицинских услуг, коммунальных услуг и т.д.), ограничивая население от покупки потребительских товаров, деньги за которые уйдут за рубеж на поддержку зарубежного, а не отечественного производителя.. Вы действительно не понимаете разницу между этими выплатами и затратами?
... угу. І порождають коррупцію. І чому я маю переживати за отєчєствєнного проізводітєля? Із солідарності? Ілі національной гордості? Ну от як росіяни Газпромом гардяцца...

про "зарубєж" - явно зайве.. так ми договоримся, шо "експорт  лучше імпорта" +)
*

11 Липня 2008, 14:49:24
Відповідь #24

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
Мне просто кажется, что Вы резонёрствуете.
ЯЯ????
та я вже вкотре намагаюсь від Вас добитись КОНКРЕТИКИ!! Ви бачите- слово таке написано - КОН-КРЕТ-НО

Цитувати
Они - хреновые и сушественно ухудшились за время "работы" последнего правительства.. Всё. Точка.. Что конкретно сделанно неправильно - о том много говорят и ЕБРР, и МВФ, и специалисты ЕС.
ПРИКЛАДИ, Доктор... =(
Я і без Вас знаю, шо вони Є, але ж Ви ЇХ (приклади) НЕ РОБИТЕ!!

Цитувати
... угу. І порождають коррупцію. І чому я маю переживати за отєчєствєнного проізводітєля? Із солідарності? Ілі національной гордості? Ну от як росіяни Газпромом гардяцца...

про "зарубєж" - явно зайве.. так ми договоримся, шо "експорт  лучше імпорта" +)

Неа, конкретики каждый (в том числе и Вы) накопать может более, чем достаточно на любых экономических площадках. Большие-пребольшие статьи есть по этому поводу.. А вот почему надо переживать за отечественного производителя? Вы меня просто разочаровываете.. Что такое стагфляция и чем она опасна знаете?

И если Вы не согласны с тем, что превышение экспорта над импортом - есть одна из сутей благополучия экономики, то мне бы хотелось знать, почему, где Вас этому учили, и на какие валютные деньги Вы собираетесь закупать хотя бы те же газ, нефть, автомобили, лекарства и телевизоры? Или все будем на Запопорожцах ездить и лечиться травками? Ладно.. До вечера.

11 Липня 2008, 15:08:42
Відповідь #25

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
.А вот почему надо переживать за отечественного производителя? Вы меня просто разочаровываете..
...
И если Вы не согласны с тем, что превышение экспорта над импортом - есть одна из сутей благополучия экономики, то
це все правильно, і все вірно.. Але з часів Миколи-свєт-Дапошліви-Янича в нас чомусь повелось, шо ГОЛОВНЕ- це мати ЦИФРУ "роста ВВП", "торгового сальдо", "інфляції".. І тоді можно їй МАХАТИ, як своїм "достіженієм"..
А шо в угоду цій "цифрі" загублена сила-силена ІНШИХ "цифр", то пофігу...
Ну, в Нігерії, здається, експорт преобладає над імпортом, І ШО??? Та в любій "банановой республіці" він буде преобладать.. і КОМУ від того краще?

Цитувати
на какие валютные деньги Вы собираетесь закупать хотя бы те же газ, нефть, автомобили, лекарства и телевизоры?
валюта на біржі з*являється не тільки від експорта.. єслі ШО +)

Цитувати
Что такое стагфляция и чем она опасна знаете?
угу. Воно було в інтерв*ю Стельмаха на finance.ua, на яке Я дав Вам ссилку +)))))
*

11 Липня 2008, 15:09:16
Відповідь #26

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
...чому я маю переживати за отєчєствєнного проізводітєля? Із солідарності? Ілі національной гордості?
Пусть "национальный производитель" сделает так, чтобы потребитель его уважал: машины, на которых можно ездить, колбасу не из хрящей, тепло в квартире зимой и т.п. (список примеров у каждого свой). А переживать за производителя, производящего херню только потому, что он, дескать, "отечественный"... Да нафиг оно упало?

11 Липня 2008, 15:31:08
Відповідь #27

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1024
  • Отримав: 326
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Пусть "национальный производитель" сделает так, чтобы потребитель его уважал
А ему это под силу?
Без "нее"?

11 Липня 2008, 15:38:04
Відповідь #28

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А ему это под силу?
Без "нее"?
без кого?
А ему это под силу?
Без "нее"?
Есть ведь такие, которым под силу. А те, кому не под силу - пусть вымирают.

11 Липня 2008, 15:43:10
Відповідь #29

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1024
  • Отримав: 326
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А ему это под силу?
Без "нее"?