Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 14:54:26
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Нравится ли вам работа супермаркета "Любимый"?  (Прочитано 48701 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

18 Липня 2008, 00:32:43
Відповідь #180

Oessi

Offline Oessi

• Тьма? Но что Свет без нее?
  • Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 37
  • Отримав: 20
  • Знай - здесь не Рай, здесь - Игра...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Цитувати
захожу раз в 2-3 месяца
Цитувати
вопрос: куда все продукты деваются!? куда девается сотня пакетов кефира, со сроком годности 3 дня? куда деваются килограммы скоропортящихся
с чего вы взяли тогда,что магазин пустой,если так редко туда заходите???замечена такая крайне неравномерная тенденция появления покупателей.даже по времени.к примеру-в 13.00-14.00 нет НИКОГО ВООБЩЕ! а вот в 16.30 очереди людей до вечера в основном.все идут с работы,отдыхают.кто будет в обед приходить?все на работе.и покупатели не приходят никогда равномерно.то их вообще нет,то 10 человек одноврменно заходят.
я уже говорила, что если и бываю там, то как раз в то время, когда люди идут с работы и когда, по вашим словам, должен быть ажиотаж
вы почитайте сами, что написали... в 2-этажное здание супермаркета зашло одновременно 10 человек...  :D
это ненормально, что в такой ОГРОМНОМ магазине бывает так, что нет ниодного человека. 10 человек для такой территории просто смешное количество. ни в одном другом супермаркете города не бывает так мало людей. ни один другой супермаркет города не стоит пустым. ни в одном другом супермаркете города нельзя всех покупателей обслужить за одной кассой. почему вы не желаете признавать очевидного!!!

Цитувати
до нас в том здании садика уже лет 10 не было!
а я не говорю, что вы забрали
я прошу вернуть
Не надо путать идеи и их интерпретации

Форум Краматорська

Re: Нравится ли вам работа супермаркета "Любимый"?
« Відповідь #180 : 18 Липня 2008, 00:32:43 »

18 Липня 2008, 00:36:12
Відповідь #181

badgirl

Offline badgirl

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Цитувати
а что подразумевается под словом "сервис"?
сервис есть обслуживание. то что мы говорим покупателю,отношение,обращение,помощь,упаковка.
Отправленный на: Июля 17, 2008, 23:34:45
Цитувати
А как насчет lubimiy ?
ок
somewhere I belong...

18 Липня 2008, 00:55:19
Відповідь #182

Oessi

Offline Oessi

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
сервис есть обслуживание. то что мы говорим покупателю,отношение,обращение,помощь,упаковка.
мне никто ничего не говорил) с пакетики на развес набирала сама и на кассе в пакеты укладывала сама. тележечку на место ставила сама. все молчат. тетенька на весах навевает тоску. даже на мое "спасибо" не ответила :P
а охранник мог бы мне помочь подержать сумку, пока я расчитывалась, все равно делать нечего и людей больше не было

18 Липня 2008, 00:59:25
Відповідь #183

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
а охранник мог бы мне помочь подержать сумку, пока я расчитывалась, все равно делать нечего и людей больше не было

и проводить до двери :D
Всем мира и добра!

18 Липня 2008, 01:00:15
Відповідь #184

Oessi

Offline Oessi

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

18 Липня 2008, 02:01:57
Відповідь #185

badgirl

Offline badgirl

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
айвовый сок и ягодный морс    а в большом нет   хочу моооооооооооорс!!!!!!!!  
вообще-то морс у нас есть.
блин,ну точно были полгода назад!

Цитувати
вы почитайте сами, что написали... в 2-этажное здание супермаркета зашло одновременно 10 человек...  
это ненормально, что в такой ОГРОМНОМ магазине бывает так, что нет ниодного человека. 10 человек для такой территории просто смешное количество. ни в одном другом супермаркете города не бывает так мало людей. ни один другой супермаркет города не стоит пустым. ни в одном другом супермаркете города нельзя всех покупателей обслужить за одной кассой. почему вы не желаете признавать очевидного!!!
это всего лишь ваши предположения :) если одновременно заходит 10 человек-это не значит,что  в магазине их всего 10.   мы не считаемся магазином такого огромного формата.но по базе данных мы имеем около 2 тыс. постоянных "любимых" клиентов,которые ежедневно либо регулярно приходят в наш магазин за покупками. поэтому для обычного магазина с более широким количеством товара такое количество людей-это нормально.я знаю,вы сейчас все напишите,что я противоречу себе. возможно,супермаркетом его можно назвать по площади.но опять же повторюсь-наш формат "МАГАЗИН У ДОМА"!
около полугода мы работаем с агенством "Тайный покупатель",которое еженедельно проводит проверку качества обслуживания и ставит оценку работе магазина.т.е. это действительно официальные данные.И на сегодняшний день у нас не так все плохо,ребята! :girl_wink: оценки по параметрам:чистота, обслуживание,персонал,обращение с покупателем,внешний вид персонала и другие мелкие детали.

Отправленный на: Июля 18, 2008, 00:10:29
Цитувати
Цитата: badgirl от Вчера в 23:36:12
мне никто ничего не говорил) с пакетики на развес набирала сама и на кассе в пакеты укладывала сама. тележечку на место ставила сама. все молчат. тетенька на весах навевает тоску. даже на мое "спасибо" не ответила
значит этот кассир уже давно не работает,раз так обслужил) приносим извинения. не знаю,сейчас у нас попробуй "спасибо" не сказать)
Отправленный на: Июля 18, 2008, 00:12:42
опять же вот вам пример о времени посещения людей. Все знают огромный торговый центр "Глобус" в Киеве.да,супермегапопулярный,людей валом... Только если в будний день в час дня или утром зайдешь,ни живой души!а что там людям утром делать?у нас по утрам регулярно хлеб,кефир,сырки,водка :)... и П Е Н С И О Н Е Р Ы... :)
Отправленный на: Июля 18, 2008, 00:21:55
хы,15 процентов... а вы знаете, какая торговая наценка в рознице??? чтобы мы хлеб покупали по себестоимости 1 грн.,а продавали по 90 коп.?
Отправленный на: Июля 18, 2008, 00:46:01
Цитувати
за персональную скидку мне, мерси... купили -)))
будем ждать!  :D
Отправленный на: Июля 18, 2008, 00:47:38
Цитувати
А вот сделать его любимым для потребителей так и не получилось
  не для всех.
somewhere I belong...

18 Липня 2008, 07:52:11
Відповідь #186

Пингвинччег

Offline Пингвинччег

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • What would you like to see most?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А че 350 у мя степуха 300?
потому что я пишу не на албанском и со знаками препинания :rofl:
ты о повышенной слышал? :lol:
Цитувати
Допустим йа пошел купить сока пришел, а там сока такова нет и что ити исче кудата. И не факт что там будет!
Выход для Любимого уменьшать магазин? Воопще вас непойму. Кому нужен магазин в котором воопще ничего нельзя будет купить?
допустим, ты пришел в магазин, нашел сок, который тебе нужен, а он уже в паутине, потому что стоит там полгода  :lol: так лучше?)))
а я тя не пойму (кстати, вроде на "ты" разговаривали) ) что значит "вообще ничего нельзя будет купить?") ты пьешь особый сок?))) кстати, в маленьком Любимом был айвовый сок и ягодный морс  :(  а в большом нет  :girl_cray2: хочу моооооооооооорс!!!!!!!!  :girl_cray2:

Повышенная больше 370.
Зайди посмотри есть все в большом. И даже сендора эксклюзив и морс твой есть.
Геть the fuckts!

18 Липня 2008, 07:54:42
Відповідь #187

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 4497
  • Отримав: 2172
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ой,поверте.я уверена, что нет такого сервиса для людей,где бы они не "постирали" это "белье"))умный человек если захочет узнать о сервисе "Любимого", то пойдет и увидит своими глазами.

Зря Вы так легкомысленно к этому относитесь. Вещь очень тонкая (репутация). Нарабатывается годами, а теряется за час.
А смысл ?

18 Липня 2008, 08:51:35
Відповідь #188

Варька

Offline Варька

• **
  • Завсегдатай
  • Країна: 00
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Простите, а вы кем там работаете , в любимом то?badgirl  вопрос...Мне кажется, что идейным вдохгновителем..вернее нет, я даж не знаю как назвать, оптимистом штатным что ли...у нас все хорошо...у нас все хорошо....а по теме..сами себе потиворечите, магазинчик у дома это особый формат, который предполагает...короче учите мат.часть.Просто скажите, почему МАГАЗИН у дома называется СУПЕРМАРКЕТ?Пока вы сами не определитесь в этом вопросе...пока и будут проблемы, вернее, простите, забыла..у вас по данным ТАЙНОГО ПОКУПАТЕЛЯ нет проблем!
Тогда почему среди всех торчащих в этой теме, ни 1 не сказал, ах ё маё...Любимый! Да это ж самый классный супермаркет!Я туда каждую неделю езжу..хотя, опять же форумчане не показатель, но все же....может стоит задуматься? в чем суть? Куда вы шагаете? к дому? или в массы?Усидеть на 2х стульях будет трудно....Я уже повторялась и еще раз повторюсь, переформатируйтесь!!!!!! Скоро открывается еще  супермаркеты!!!!! Амстор - монстр своего дела..тикайте ...становитесь любимыми магазинчиками у дома и вас не тронет ни 1 мега маркет...своего потребителя вы не растеряете....
Про сайт магазину..насмешили....
Майк, я два метра в холке, в моей бутылке
Дергаясь мелко, плещется крепкий алко, -
Так что подумай, Майк, о своем затылке,
Прежде чем забивать здесь кому-то стрелки;
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки
По отношенью к тем, кому нас не жалко.

18 Липня 2008, 09:39:44
Відповідь #189

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
сайт - ето дааааа! Це як раз ото, шо я казав - "патамуштанада" +))

тепер щодо іншого...
З чого почалось? Чи подобається робота ля-ля-тополя... дайте креативу..
НАТЕ Вам креатив - доставку
нєєє
не так... почались придірки по мєлочам...
8888! Ви взагалі основи наукових досліджень - курс такий в інституті мав бути - проходили, нє? Мозговий штурм - чули, нє?
А "заруб" ідеї несе з Вашого боку одну причину - мнє нє нравіцца...
Та мені теж багато чого нє нравіцца, але МУШУ робити...

Я не відстоюю саме доставку - та Бо’збав! - то була лише ІДЕЯ-фікс, перше, шо комусь прийшло в голову... Але сам підхід ддо оцінки наших з сеньором Карлосом тітанічєскіх, гєроічєскіх і науково обоснованих, о! - зусилль - мене просто вбив.. =*/
Ну то і хз вами, нє-то нє, спитати мона...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

18 Липня 2008, 10:04:04
Відповідь #190

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
8888! Ви взагалі основи наукових досліджень - курс такий в інституті мав бути - проходили, нє? Мозговий штурм - чули, нє?

AntZ, не смеши.  :)Мозговой штурм на форуме.  :)У мозгового штурма есть определенная технология и формат. Форум в этом случае как корове седло. Это не мозговой штурм, а именно ляля-тополя. Кроме того, любая идея "лишь тогда чего ни будь стоит"(с) если прошла горнило критики. А так это "идея, брошенная в массы, все равно, что девка, брошенная в полк" (с)

А "заруб" ідеї несе з Вашого боку одну причину - мнє нє нравіцца...
Та мені теж багато чого нє нравіцца, але МУШУ робити...

Сравнение не корректное. Не тот случай. Если бы знать наверняка что это предложение верное, то тогда, да, надо делать вне зависимости нравится или нет. А в этом случае просто есть большие сомнения в правильности самого предложения.

Я не відстоюю саме доставку - та Бо’збав! - то була лише ІДЕЯ-фікс, перше, шо комусь прийшло в голову... Але сам підхід ддо оцінки наших з сеньором Карлосом тітанічєскіх, гєроічєскіх і науково обоснованих, о! - зусилль - мене просто вбив.. =*/

Да уж, усилия титанические.  :)Не пойму тока че тебя так это убивает? Неужели такой ранимый? Че так болезненно и серьезно реагировать?
Идея-фикс, это сверхценная идея. Вы действительно считаете ее настолько ценной.

Ну то і хз вами

Слава Богу он всегда со мной. :)
А смысл ?

18 Липня 2008, 10:10:18
Відповідь #191

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: 8888
Если бы знать наверняка что это предложение верное, то тогда, да

Где-то читал, что вы бизнесом занимаетесь. Серьезно?  :P

Цитата: 8888
У мозгового штурма есть определенная технология и формат.
А ну ка поведайте нам технику мозгового штурма. Только без "гугла", пожалуйста :)
No sé ni la palabra única en el Español

18 Липня 2008, 10:14:39
Відповідь #192

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
karLos, :) я на дешевые провокации не ведусь. Доказывать вам, что я не верблюд не собираюсь. :) У Вас есть сомнения в моей компетентности? Бога ради. Мне это как-то глубоко фиолетово.  :P

:) Техника спора простая до примитивности. Читай https://www.kramatorsk.info/smf/index.php?topic=11581.msg281160#msg281160 приемы 5 и 8. :)
А смысл ?

18 Липня 2008, 10:19:56
Відповідь #193

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 117
  • Отримав: 438
  • Si vis pacem, para bellum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Резюмируя 13 страниц темы:
1.Буря в стакане воды удалась: PR-акция от "Любимого" нашла отклик в сердцах форумчан  :D
2.Интересен факт попытки маркетологов магазина срубить пару-тройку идей из массы, что бы самим не проводить исследования и не геммороиться над выдумыванием ходов   :D
3.Интересны "желания" некоторых форумчан а-ля доставка пакета со сметаной в окно меткой рукой курьера-скутерАста  :D
4.Интересна попытка привязать жратву и туалетную бумагу к Инету, как средству рекламы:
" Заказывая туалетную бумагу по Инету в "Любимом" вы экономите на гигиене собственной задницы 24 копейки в год!!!"  :D

Как "Любимый" не раскручивай, какие короткие юбки на продавцов не надевай, какие скидки на салфетки и зубочистки не делай я в него иду крайне редко - расположен хрен знамо как .
К тому же, если ценовая политика не отличается от других магазинов кардинально, то переться в удаленный магазин смысла не вижу.
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

18 Липня 2008, 10:23:24
Відповідь #194

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
8888:
Это не провокация. Вы намекнули на то, что мозговой штурм на форуме невозможен, что он имеет определенный формат и все такое. При чем, сделали это достаточно уверено, "просмеявшись" при этом. Вот я и спрашиваю, ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ этот МОЗГОВОЙ ШТУРМ, если он невозможен в условиях форума. А вы опять красиво "пропетляли" :) И как после этого можно не сомневаться, как вы говорите, в вашей компетентности?
No sé ni la palabra única en el Español

Форум Краматорська

Re: Нравится ли вам работа супермаркета "Люб&#
« Відповідь #194 : 18 Липня 2008, 10:23:24 »