айвовый сок и ягодный морс а в большом нет хочу моооооооооооорс!!!!!!!!
вообще-то морс у нас есть.
блин,ну точно были полгода назад!
вы почитайте сами, что написали... в 2-этажное здание супермаркета зашло одновременно 10 человек...
это ненормально, что в такой ОГРОМНОМ магазине бывает так, что нет ниодного человека. 10 человек для такой территории просто смешное количество. ни в одном другом супермаркете города не бывает так мало людей. ни один другой супермаркет города не стоит пустым. ни в одном другом супермаркете города нельзя всех покупателей обслужить за одной кассой. почему вы не желаете признавать очевидного!!!
это всего лишь ваши предположения

если одновременно заходит 10 человек-это не значит,что в магазине их всего 10. мы не считаемся магазином такого огромного формата.но по базе данных мы имеем около 2 тыс. постоянных "любимых" клиентов,которые ежедневно либо регулярно приходят в наш магазин за покупками. поэтому для обычного магазина с более широким количеством товара такое количество людей-это нормально.я знаю,вы сейчас все напишите,что я противоречу себе. возможно,супермаркетом его можно назвать по площади.но опять же повторюсь-наш формат "МАГАЗИН У ДОМА"!
около полугода мы работаем с агенством "Тайный покупатель",которое еженедельно проводит проверку качества обслуживания и ставит оценку работе магазина.т.е. это действительно официальные данные.И на сегодняшний день у нас не так все плохо,ребята!

оценки по параметрам:чистота, обслуживание,персонал,обращение с покупателем,внешний вид персонала и другие мелкие детали.
Отправленный на: Июля 18, 2008, 00:10:29
Цитата: badgirl от Вчера в 23:36:12
сервис есть обслуживание. то что мы говорим покупателю,отношение,обращение,помощь,упаковка.
мне никто ничего не говорил) с пакетики на развес набирала сама и на кассе в пакеты укладывала сама. тележечку на место ставила сама. все молчат. тетенька на весах навевает тоску. даже на мое "спасибо" не ответила
а охранник мог бы мне помочь подержать сумку, пока я расчитывалась, все равно делать нечего и людей больше не было
значит этот кассир уже давно не работает,раз так обслужил) приносим извинения. не знаю,сейчас у нас попробуй "спасибо" не сказать)
Отправленный на: Июля 18, 2008, 00:12:42
опять же вот вам пример о времени посещения людей. Все знают огромный торговый центр "Глобус" в Киеве.да,супермегапопулярный,людей валом... Только если в будний день в час дня или утром зайдешь,ни живой души!а что там людям утром делать?у нас по утрам регулярно хлеб,кефир,сырки,водка

... и П Е Н С И О Н Е Р Ы...
Отправленный на: Июля 18, 2008, 00:21:55
хы,15 процентов... а вы знаете, какая торговая наценка в рознице??? чтобы мы хлеб покупали по себестоимости 1 грн.,а продавали по 90 коп.?
Отправленный на: Июля 18, 2008, 00:46:01
за персональную скидку мне, мерси... купили -)))
будем ждать!
Отправленный на: Июля 18, 2008, 00:47:38
А вот сделать его любимым для потребителей так и не получилось
не для всех.