я вообще с AntZа пример беру - аватары себе сам рисую
дык ты это.. стесняюсь спросить, мышку себе не поломал, ТАКИЕ каракули выводить-та? +)))
А - мы, а - вы и т.п. .....
ну я че-то не слышал че-нить типа: "не мы пришли к вам в 39-м".. или "не мы организовали загон баранов под названием ПР"..
зато слышал "многонаселенный промышленный Восток кормит нищие малонаселенные западные области".. слышал "бендеры".. давно мы об этом говорили, нет? в Стрые там кого-то щемили, насколько мне помнится..
стесняюсь повториться- Львов голосует за Ющенко не потому, что там почему-то, а потому, что просто у них Советы были всего 50 лет, и не успели выбить из мозгов остатки здравого смысла и превратить в стадо баранов (см. выше).. хотя бы частично не успели..=//
я в 89-м году в Советской(!) Армии носил жовто-блакитный значок, и НИКТО не говорил мне, что это это "безвкусный цвет"..
и дальше по тексту: Олег Супрун, директор ГДК "СТроитель": я н хочу иметь президента, опускающегося до рукоприкладства".. БРАВО!! Вам надо с Киркоровым-ст. подружиться! Тот тоже лажанул- не за того призвал голосовать +))) Правильно- НЕ НАДО за БАКЛАНА-НАСИЛЬНИКА голосовать+))) будь он трижды земляком..
ну, а "байкер"-это вАще отпад... НАРКОМАНЫ ДОНБАССА- ЗА ЯНУКОВИЧА!! Урр-ааа!! Они б еще у Авдохи интервью взяли +)))
и что, Танский СИДЕЛ??? "Янукович- наш"? че, по одной статье срок мотали? на пару со Слабоусовой попалились на шапках?