Вчера в коментах на новостной ленте я еще и не такое прочитал .
,,ох-хо-хо... на днях беседовали с офицером армии США... Обалдели... Его мнение: если бы Россия затеяла войну со Штатами - ей бы хватило четырех дней, чтобы с ними справиться... Это взгляд, что называется, изнутри... ,,
звиздеть не мешки ворочать, болт вам в зубы как и вашим америкосам, а не Россию; с Вьетнамом обосрались, талибы в Афгане их раком ставить начали, в Монголии с поморанжевой чумой в августе не получилось, а тут Россию они за несколько дней

ай да молодца

Дружог, у меня для тебя плохие новости!!11 Владивосток-то, оказывается, в России!!!11
ваша европейская узколобость Китайцам только наруку и твои географические познания как мне так и Китайцам похеру, можете думать и готовиться к войне с Россией дальше вот только вы как были, так есть и будет первой европейской страной с которой Китайцы начнут резню.
Ни один Китайский генерал не оступится проверенных тысячелетиями основ "УЦзиня" и все ваши доводы о том что Россия большая и рядом с Китаем для Китайцев как бальзамом посердцу
а то что вы тут обсераете всех так на большее вы и не способны, да и большего от вас ни кто и не ждёт, вы для всех были есть и будете пушечным мясом

ЦзайЦзай