для двух"профессионалов" хочу сказать одно - ничто не потрит так фотки как уродские ПРЫЩИ и неровности на коже! если вы такие профи, то почему не делаете ретушь? не знаете ФШ?
сравните:
до
после
на парня теперь хоть смотреть можно.
теперь девушка, насколько я знаю Мисс НКМЗ и аппшница.. все аппшницы боятся делать макияж, почему - для меня остается загадкой. Вот муж хороший, камеру купил, в Турцию свозил а косметологическую бесплатную процедуру хотя бы в фш не провел.
Женщины начиная с 14летнего возраста начинают бороться с прыщами, для этого они используют массу средств - скрабы, лосьоны, тоники, пудры, тоналки и прочее. А вы вот так берете и светите ее прыщами на весь инет. Не, я не спорю, аппшницы даже лака для ногтей боятся, но хотя бы в инет можно было фотку до ума довести, хотя бы вот так:
было
стало получше, согласитесь:
обплевали Подушку до такой степени, что противно... И не стыдно вам? вроде взрослые дядьки а такой фигней страдаете. Она хотя бы прыщи поубирала с лиц!!! в отличие от вас!!! и , в отличие от вас, она никого не обсерает!!!
Кто мешает вам создать конкурс? договаривайтесь с ВП, берите с людей такие же деньги и выкладывайте прыщавые фотки, и да прибудит с вами сила.
Засим прощаюсь, т.к. я уверенна, что бан мне обеспечен.