так по основным моментам:
1. я живу без какой либо постоянной прописки потому что мне так удобней - в полицейском гос-ве такое невозможно
многие американцы называют свою страну полицейским государством. япония - это вообще полицейское государство в чистом виде. ни в одной из этих стран прописки не существует.
2. про многонациональность и как следствие нереальность самой сути фашизма уже писал
читайте выше - "Тотальная система идеологического контроля, целью которого провозглашается развитие и приумножение нации, сплочения народа под единым идеологическим строем."
нация - не есть национальность.
3. военизация общества? меня после института освободили от армии и сразу дали лейтенанта запаса. Какая военизация вы о чем?
а Вы считаете, что военизация - это мобилизация? рано еще.
4. я не вхожу ни в одну общественную организацию
и? а сколько "потапычей", "медведей" и "мишуток" вошло?
5. я считаю себя абсолютно свободным и свободно могу выражать свое мнение - это и есть либеральная демократия (тему про Медведа где я его только матом не поливал на нашем форуме так и не снесли)
а Вы попробуйте где-нибудь на российском форуме рот открыть и не на Медведа, а на Путина.
6. участие в политической жизни в демократическом государстве осуществляется путем агитации избирателей и создание калоритной личности это обязательное условие успеха на выборах
"калоритной" - это от калорий? а отказывать в регистрации по причине отобранного офиса - это демократично?
7. геноцид? кого? мы даже в войне, даже по данным грузии уничтожили меньше 300 человек (это учитывая тот факт что враг обладал современными вооружениями) это НА ВОЙНЕ ПРОТИВ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА какой геноцид? у нас в норд осте погибло больше - хотя там была шайка бандитов а не война!!!
А при чем тут другое государство? В былые времена турки устроили геноцид армян, которые в то время жили на территории Турции. Ничего схожего не припоминаете? Чечню, например.
просьба (исходя из предыдущего опыта) кроме классификации ничего из википедии не выкладывать - это далеко не авторитетный источник
а БСЭ Вас устроит?