0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Только не раздражайтесь, понятно, что я специально вопрос преувеличиваю, есть такой метод в психиатрии.
ЦитуватиТолько не раздражайтесь, понятно, что я специально вопрос преувеличиваю, есть такой метод в психиатрии.Доктор = не смешите .Просто с этими разными рыбками вы выглядите немножко по дебильному Ничего личного = просто рассовая ненависть к роботам изготовленных из другого сплава .Мы с тобой другого хрома и никеля И пофигу что ты в более медленной галактике .Будеш тут = заходи .
Доктор , вы же прекрасно понимаете что многое вокруг вопрос веры .Типа 100 или 1000 метров твой клаптик земли от моря или местной вонючки .Я так понял вопрос престижа только растоянии от центра галактики и местных течений .
Цитата: Портвейн від 05 Вересня 2009, 23:13:59 Доктор , вы же прекрасно понимаете что многое вокруг вопрос веры .Типа 100 или 1000 метров твой клаптик земли от моря или местной вонючки .Я так понял вопрос престижа только растоянии от центра галактики и местных течений . Пьёте, сын мной, слишком много... Вопрос только в одном - войдём мы в Европу или войдём в New-USSR.
в New-USSR.
Евгений, цитата, как всегда, хороша, комментарий, как всегда сомнительный... Чего сказать то хотел?
Цитата: Alexey Titievsky від 05 Вересня 2009, 23:37:34Евгений, цитата, как всегда, хороша, комментарий, как всегда сомнительный... Чего сказать то хотел?спросить хотел.че мотаешься в украину,на шабашку?финляндия плохо платит?не хватает?
Интеллектуальную..
ЦитуватиИнтеллектуальную..,нет незабыл,но чтобы что-то указывать,надо жить в стране и вариться в ее соку,а не приезжать с умным видом и соваться со своими советами.хочешь помочь?создай фирму,организуй рабочие места,плати налоги.это помощь.а так...не мешки ворочать
создай фирму,организуй рабочие места,плати налоги.это помощь.а так...не мешки ворочать
за последние 8 лет я влил в Украину почти 20 миллионов долларов.. Без толка.
Где то я уже это говорил, за последние 8 лет я влил в Украину почти 20 миллионов долларов.. Без толка.
Цитата: evgeny від 05 Вересня 2009, 23:58:09ЦитуватиИнтеллектуальную..,нет незабыл,но чтобы что-то указывать,надо жить в стране и вариться в ее соку,а не приезжать с умным видом и соваться со своими советами.хочешь помочь?создай фирму,организуй рабочие места,плати налоги.это помощь.а так...не мешки ворочатьГде то я уже это говорил, за последние 8 лет я влил в Украину почти 20 миллионов долларов.. Без толка. Что такое - налоги в Украине? Ты вообще понимаешь - о чём говоришь, или так -старческое ворчание для внука в Реховоте?
дохтор,мы щас флудим.у меня пока не внуков .я уже написалЦитуватисоздай фирму,организуй рабочие места,плати налоги.это помощь.а так...не мешки ворочатьчто значит влилЦитуватиза последние 8 лет я влил в Украину почти 20 миллионов долларов.. Без толка.?раздача денех это тупость,только конкретные создания фирм и рабочих мест,хотя чужие бабки можно разбрасывать на лево и на право.не свое-не жалко